Фабрика качества

Ольга Т.
Отличный магазин с огромным ассортиментом, качество продукции остается неизменным уже многие годы. Покупаем полуфабрикаты, особенно нравятся блинчики с разными начинками, манты. Очень вкусные колбасы, рубленые сосиски и много еще чего вкусненького. Данный магазин посетили впервые, приятно удивлены отношением продавцов. Девочки очень внимательные, всё рассказали и показали, особенно хочу отметить девушку Эльмиру (может быть Эльвиру, не помню, к сожалению). Она просто замечательный сотрудник данного магазина, провела нам экскурсию по магазину, рассказала про продукцию, многого мы даже не знали. Спасибо ей большое! Теперь мы Ваши постоянные посетители! Желаем успехов!
Вадим Б
Бренд знакомый, но раньше в фирменном магазине не был. На удивление, в магазине есть не только большой ассортимент всяких колбас собственного производства, но и сыры, замороженные полуфабрикаты и даже молочные продукты. Цены хорошие. Качество продукции очень разное, от совсем не вкусной "Московской" колбасы до вполне приличного "Столичного" сервелата сделанного по ГОСТу.
Christina N.
Удобное расположение магазина, свежие и вкусные фермерские продукты, приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент, любим все: от молочки до полуфабрикатов
Лилия Я.
купила шашлык по-кавказски гарибальди, очень понравился, мясо сочное, нежное, спасибо продавцу Альбине за рекомендацию, всегда подскажет и проконсультирует, доброжелательная и вежливая
Black Sun
Хороший магазин, очень хорошие девочки Марина и Неля! Всегда посоветуют что взять, все подсказывают. Всегда ухожу с хорошим настроением. Продукты свежие, очень нравится молочка.
Николай
Магазин очень понравился ассортимент хороший продавцы все рассказали какие продукты и состав. Продукцию рекомендую мне очень понравился сыр и колбасы покупаю частенько
LIANNA GABRIELYAN (PETROSYAN)
Частый поситетель даного магазина , все вкусно , ассортимент огромный , нравится и качестве товара и персонал обслуживающий очень вежливый ,ответственные буду рекомендовать знакомым .👍
Эльвира Галимуллина
Очень нравится продукция этого магазина , всё всегда свежее, качественное. Продавцы приветливые, доброжелательные, всегда помогут определиться с выбором. Спасибо.
Батршина Екатерина Радимировна
Рекомендую посетить магазин, хороший ассортимент, отличный персонал, очень нравится продавец Марина. Хотелось бы попробовать продукцию из говядины и конины.
Надежда Гатиятуллина
23 октября 2025
Наша семья так ждала открытия!!!! Урааа! Это случилось! Товары марки других брендов нам совсем не нравятся, только Фабрики! Магазин очень порадовал широким ассортиментом продукции не только собственной компании, но и других. Продавцы очень отзывчивые, готовые помочь с выбором, компетентны и расторопны. Желаю вам процветания и новинок!
Лиана Л.
Понравился магазин. Хорошая продукция. Приветливый продавец Марина. Что удобно, находится рядом с домом всегда буду посещать этот магазин .
Фотина Петрова
Большой ассортимент продукции отличного качества. Продавцы профессионалы, отлично знают продукцию и быстро могут сориентировать. Спасибо большое!
Марина И.
Очень рада что открылся магазин рядом с домом. Богатый ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Процветания вашему магазину и побольше выручки
Айгуль Иманаева
Хороший магазин широкий ассортимент товаров, уютный , чистый ,приветливый персонал.
Светлана Масальская
Отличный магазин с хорошим ассортиментом продукции! Внимательное обслуживание!
Анастасия Батычко
Очень нравится ходить в этот магазин, Приветливый персонал и продукция всегда свежая
Наталья Савина
Открыла для себя отличный магазин , вся продукция свежая, вкусная. Обслуживание на высшем уровне.
Алиса Донских
Отличный магазин, богатый ассортимент, цены приемлемые,продавцы очень вежливые!
Никита Смирнов
Отвратительное отношение к постоянным покупателям, к сожалению магазин испортился. Не советую данный магазин! Продавцы нечего не знают, бегают постоянно ищут qr код для скидки и начинают придумывать, что сейчас нечего сделать не могут. Больше я к Вам не вернусь!!!
Лиля Теплова
хороший магазин, доступные цены, вежливые продавцы, рекомендую
камиль батршин
отличный магазин рекомендую,очень хороший и отзывчивый продавец Марина
Ильдар Р.
Отличный персонал ! Особенно Эльмира
Константин Кожевников
Далеко от дома ,но по работе заезжаю .Вам бы пора на Айской открываться.
Lyaisankadrgulova
Любимый магазин нашей семьи ✨✨✨