Фабрика качества

Ольга Антонова
30 января 2022
Хочу туда регулярно за сладостями. Все свежее, так как быстро раскупается и сразу товар обновляется, новый привоз. Но... Нужно внимательно смотреть за действиями продавца, весы стоят так, что покупатель не видит итоговую цену взвешиваемого продукта. Лично меня обвешивали минимум два раза (один раз не поленилась, перевесила "хлебные палочки", с 230 грамм меня обманули на 8 рублей, что же было бы с килограмма 🤭) вроде небольшие деньги, а внутри очень неприятно
светлана
12 апреля 2024
Ассортимент магазина хороший, часто обновляется, продавцы обходительные, но....весы расположены в стороне за витриной, недоступны глазам покупателей, надо обратиться в роспотребнадзор за устранением данного нарушения
Ольга Николаевна
23 июля 2020
Очень хороший магазин ! Огромный выбор сладостей. Полуфабрикаты все вкусные как домашние. Есть молочка и колбасы. Рекомендую
Светлана
6 февраля 2022
Несколько раз брала конфеты, спрашиваешь:"свежие?"Отвечают:"Да" Но по факту наоборот. Правда один раз сильно раздосадована была, вернула назад,взяли без возражений. Но зачем сразу продавать,портить настроение.Может человек в гости идёт и купил к чаю или в гостинец.Надо им доработать.
Алексей Пешков
8 марта 2023
Большой выбор печеней и вкусностей для чая. Цены высокие , ну как и везде . Хотя есть и дешевле.
29 августа 2023
Я сюда хожу за продукцией "Фабрика качества". Моей семье нравится. Колбаса, хоть колбасой пахнет. Рекомендую. Вкусно.
Ириска
27 декабря 2023
Тольяттинская фабрика мясная. Продукция хорошая.
Леся Булатова
13 января 2023
Маленький магазинчик с большим ассортиментом!
Артур Салимов
6 августа 2023
Отсутствует, качество продукции!
797333 Хлопенков
28 января 2023
Цены не высокие!Но немного мало выбора
Константин Мамыкин
8 мая 2023
Вкусные продукты питания
Вика Денисова
4 января 2022
Хороший магазин, мне нравится
Софья Глухова
23 июля 2021
Любимый магазин в Тольятти. Очень рада, что открыли в Саранске!
glb
18 мая 2023