Фабрика качества

Tuzz84
15 января 2024
Удобная парковка, много места. Постоянно тут беру полуфабрикаты. Мне очень нравится, другие теперь не могу кушать, да и надоело экспериментировать на желудке))) Советую попробовать «Хныш» вообще улет! Продавцы не хамят и не обвешивают, приятный магазин.
Galina Sapozhnikova
9 июня 2022
Самый лучший магазин из серии "Фабрика качества")) Наисвежайший широкий ассортимент. По-моему, у магазина нет проблемы "надо ЭТО срочно продать, т.к.срок истекает". Если продавцы что-то советуют, то я всегда знаю, что это на сегодня самое свежее и вкусное. Всегда доброжелательны. Всегда с хорошим настроением. С удовольствием захожу в ЭТОТ магазин. А уж как внучка любит туда бегать, т.к. там скромную девочку не торопят, внимательно выслушают и подскажут. Я рада, что рядом с домом ТАКОЙ магазин!
Елена Ковалева
22 сентября 2021
Чисто, хорошо. Вежливые продавцы. Но ассортимент очень слаб для людей следящими за своим питанием. Полностью отсутствует безлактозная и безглютеновая продукция. Но по космическим ценам она тоже не нужна((( Идите уже в ногу со временем в конце концов.
tatyana vladimirovna
7 апреля 2021
Девочки сотрудницы молодцы. Чисто,работают быстро. Выбор продуктов большой. Все свежее и вкусное!
Г
Галина Сапожникова
25 июля 2021
ВСЕГДА свежие продукты. ВСЕГДА посоветуют, что повкуснее и покачественнее. ВСЕГДА доброжелательны.... Очень мне нравится именно этот магазин из всех магазинов "Фабрики качества"
мария
15 августа 2021
Отличный магазин , всегда беру одну колбасу, и она всегда есть, попробуйте, славянскую в нат оболочке
Окатьев Александр
5 июля 2023
Свежая продукция, вежливые продавцы, посоветуют, если товар долго лежит, не брать его
Наталья Бакина
15 сентября 2021
Обслуживание из-за прилавков и не всегда приветливы, в мясном отделе, даже более того - весьма неприветлива одна продавец (
Михаил Дмитриевич Соболев.
12 июля 2021
Размер помещения не соответствует назначению. Ограничивается возможность и соответственно привлекательность для покупателя. 5% от прироста оборота мне в оплату за работу... На карту жены пожалуйста...
Вячеслав
28 июня 2021
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Хороший ассортимент.
Миша Павлов
29 ноября 2024
Доступно, быстро и доброжелательно.
Сергей Т.
22 октября 2022
Отличный магазин, продукция всегда свежая, цены приемлемые.
вика новая
16 октября 2023
В Помещение воняет и продают тухляк с плесенью
Александра Белорукова
7 сентября 2023