Фабрика качества

Илья Полещук
Сегодня покупал сметану «песта́вку» 20 %, 225 грамм. На вопрос по дате свежая — ответ был «да», свежая, лично проверяла. Хорошо, сам посмотрел — оказалось, до 18.01.2026, то есть уже почти четыре дня просроченная. Хорошо хоть поменяли. И то с негативом.
Айман М.
15 июля 2024
Пробивают неверную цену товару при оплате картой. Я обратила внимание на это и продавец сказала что аппарат барахлит. Говорю что вы меня обворовали сейчас , а не аппарта барахлит …клушка закудахтала что ей плевать на мои деньги) с миру по нитке и на миллионы так наскребет) лучше место обходить стороной. Сама продавец оставила положительный отзыв здесь . Елена ,не обманывайте людей )
Елена Абрамова
20 июня 2023
Хороший магазин. Товары свежие, ассортимент разнообразный: мясные продукты, молочные, консервы, овощи и фрукты, хлеб и выпечка, рыба и мясо. Персонал вежливый.
Дмитрий С.
22 июля 2025
22.07.25 купил десяток яиц, одно из - тухляк. Мне не денег жалко, а потраченного времени и чувства доверенности под вывеской "Фабрика Качества". Видимо, первая и последняя покупка в данном магазине.
Мария
15 марта 2022
Хороший продуктовый магазин и прям в доме, что очень удобно Цены, конечно, кусачие, но оно и понятно Ассортимент вполне нормальный Продавцы вежливые И то, что двойной магазинчик оч удобно 😀
Ирина
11 ноября 2022
Продавцы обманывают, ценник убирают с товара мелкого и продают по цене другой, чеки не дают специально. Обвешивают и продают не свежий товар, например моей соседке продали колбасу испорченую с запашком,когда та это обнаружила, пошла возвращать. Живу в этом доме и многие уже в этом убедились, а по началу мы все радовались, что все продукты рядом с домом можно купить. Теперь будем покупать в другом месте.
Роман Романов
19 декабря 2025
Вкусняшки и ещё много вкусняшек мне нравиться этот магазин в магазине чистенько молодцы
Анастасия М.
21 августа 2023
Покупаю не первый раз селедку . Каждый раз , принося домой , разочаровываюсь …. Запах тухлятины , увы. Буду обходить стороной . Ах, да . Еще и обвешивают . Ради интереса туже селедку взвесила , разница в 250 грамм
Самарчанка
2 июня 2024
Продавцы не вежливые и не внимательные. Покупку не взвешивают, а бросают на весы - весь их вид показывает мол надоели, и делают великое одолжение! После таких покупок этот магазин хочется обходить за 5 км. Если покупатели надоели и работа надоела, не устраивает, почему работают они там?
Галина К.
2 февраля 2023
Если вы не уберете продавца, который обманывает с весом и подкладывает гирьки, сообщу в роспотребнадзор!!! И прошу дать телефон руководителя!
431414 Мартыненко
8 декабря 2021
Вежливый коллектив.Выбор колбас прекрасный
НИНА
8 мая 2022
Магазин как магазин, товаром я довольна... Что касается продавца-весовой товар взвешивают с разницей до 200 грамм не в вашу пользу... Выводы делайте сами... Отсюда и количество звёзд.
Сергей Симбирцев
14 августа 2022
Магазин хороший, выбор продуктов большой, взять можно все в одном магазине.
галина антипова
7 июня 2024
Просто нет.Обвешивают на раз.Проверяла на других весах.
Алексей
28 декабря 2024
Продавцы всегда обвешивают!
Леонид Степаненко
10 декабря 2024
Конечно здесь выбора меньше, но иногда и тут бываю.
Татьяна Макарчева
15 мая 2022
Всегда хороший выбор. Сотрудники вежливы
Гость
30 апреля 2022
Отличный магазин все есть необходимое
Елена Ф.
26 января 2022
Самый ужасный магазин!!!! Торгуют просрочки и плесневыми продуктами!!!!! Продавец грубая!!!
Дмитрий
Ольга Казакова
30 декабря 2022
Хороший магазин.
26 декабря 2022
Вкусная и свежая, продукция!
Екатерина Воробьева
8 февраля 2022
Очень грубые и хамоватые продавцы !
Лилия
1 января 2022