Фабрика качества

Сергей К.
23 декабря 2025
Я посетила магазин фабрика качества на вострецова 13. Очень понравился магазин большой ассортимент колбасных изделий, сырной продукции, полуфабрикатов. Хорошее обслуживание приятно посещать такой магазин
Валентина
29 января 2025
К сожалению слишком мало места,нет количества ассортимента но зато отличный торговый состав . Хочется особо отметить директора ,которая всегда на подхвате ,всегда выслушает и поймёт!!!
Гульнара Кускильдина
Часто посещаю ваш магазин очень хороший. Большой выбор вашей продукции. Хорошее обслуживания. Спасибо что есть такие магазины.
ЕЛИЗАВЕТА НЕСТЕРОВНА
17 сентября 2022
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые, отзывчивые. В магазине чисто и всегда тебе рады. Молодцы! Советую посетить, не пожалеете. Продукты всегда свежие, а самое главное, доступные цены. Хороших всем покупок!..
Solomeya
24 января 2024
Замороженные полуфабрикаты вкусные,колбасы тоже неплохие.
Сергей Провоторов
19 января 2025
Хороший магазин с большим выбором ассортимента.
Константин Лавров
25 января 2025
Отличный магазин, всё необходимое и свежие
30 июля 2024
Хорошая продукция по приемлемым ценам но не вся сврв очень хорошие да и колбаса тоже
Ras
1 апреля 2020
Сам магазин хороший продукт свежий всегда,но продавец это что то, женщина пенсионного возраста очень грубая,нервная на ровном месте при чем нехочется работать никто не заставляет! Я сам конечно не придирчивый, но в этой ситуации я не мог промолчать!
Александр Печатников
14 августа 2023