Фабрика качества

Антон Павлов
Большой выбор продукции, сыры, сладости, молочные товары, и конечно саиой Фабрики Качества. Удобное расположение. Все необходимое можно купить, я любитель сыров, так вот, здесь глаза разбегаются от них.
Samara Ss
28 июня 2025
В четверг вечером покупали продукты , в том числе мороженое, было 2 кассира (стар и млад) которые особо не торопились обслуживать очередь из 8 человек. Мы взяли продукты и 3 мороженых. Стояли на кассе и ждали когда кассиры наболтаются, и начнут отпускать людей. Пока ждали все мороженое растаяло и вытекло в упаковку. Очень неприятно!! Разочарована посещением сего магазина ‼️
Елена Сергеева
15 января 2025
В целом, все нравится, ассортимент, качество, часто берём там мясо. Удачное расположение. Но часто бывают очереди на кассах, или работает одна
V
vinogradova_os@ormamail.ru
27 мая 2025
Расположение магазина отличное , рядом с домом , но увы , второй раз попалось мясо второй свежести ( первый раз попала грудка индейки , ну в вчера куриные ножки , Запах – неприятный кисловатый с аммиачным душком. Подумала , что наверное кажется , поставила в духовку , но нет , даже духовка задохнулась . Деньги и ужин в мусорном ведре . Ещё на один момент хотела обратить внимание - на хамоватое отношение продавцов , не всех конечно , одна там есть блондиночка , разговорит , как будто она на рынке в 90-е стоит , и почему то считает себя самой умной , выставляя покупателя дураками .
Юрий Калинников
3 декабря 2025
Светлый, чистый и уютный магазин с разнообразным ассортиментом, и отзывчивым персоналом. Жена частенько после работы туда заходит затаривается всякими мясными вкусностями.
Екатерина Зарипова
8 января 2025
Всё свежее, отличная стоимость продуктов без излишней наценки (что бывает на продукцию фабрики качества в обычных магазинах) и хороший ассортимент - например, фирменный йогурт с необычными вкусами 🔥
Наталья Иванова
4 февраля 2025
Большой, светлый, просторный магазин. Большой ассортимент колбас полуфабрикатов, молочной и много сопутствующих продуктов. Рекомендую всем. Вежливые продавцы. Нет очередей.
Евгений Евгений
19 января 2025
Ассортимент хороший, все свежее, продавцы приветливы и могут проконсультировать по товару, но некоторых нужно все таки подучить общению с клиентом, в остальном прекрасный магазин, советую
Марина Ш.
11 февраля 2025
Б брала недавно на пробу блинчики с печенью. Вкус не очень понравился. Для сравнения – блины от Палыча, которые немного дороже, но при этом намного вкуснее! Молочные продукты – тоже требуют доработки (йогурты ) Что неизменно радует, так это колбасные изделия – тут никаких нареканий нет !
Елена Шувалеева
31 мая 2025
Качественная продукция, всегда покупаю пельмени, перестала делать домашние. Персонал вежливый, грамотный, подскажет при выборе. Хорошее рагу для бульона, качество выше цены.
Валерий Пальцев
26 января 2025
Отличный магазин!!!продукция всегда свежая!!! Очень качественная на любой вкус ! Сотрудники доброжелательные всегда качественно обсуждат и самое главное быстро !
Инна
Ужасное качество полуфабрикатов и блинов. Сплошное тесто, начинки почти нет. Сам магазин чистый, персонал приветливый, но и цены неоправданно высокие. Разочарование.
Алексей Родимов
19 апреля 2025
Хороший магазин, мне нравится. Колбаска всякая, большой выбор. Ещё хорошая кисломолочка. Часто беру варенец термостатный.
Курсов Сергей
29 декабря 2024
Отличный магазин колбас с огромным ассортиментом в шаговой доступности от дома! Всегда отличное качество!
Юлия Третьякова
6 марта 2025
Очень хороший магазин .Свежая всегда продукция.Доброжелательный коллектив .Чистенький магазин.Хочеться приходить сюда ещё и ещё.
Елена Мак
18 февраля 2024
Магазин посетила в первый раз! Выбор очень хороший,различные вареники,хинкали,пельмени,блинчики с курицей,с вишней,с сыром,различные колбасы,куры,мясо.Доброжелательная продавец помогла найти нужные вареники и блинчики,за что большое спасибо! Но на кассе меня ждало разочарование,попросила упаковку шпикачиков,на которой уже была этикетка с весом,но кассир все ровно перевесила и поставила другой вес,на мое замечание,ответила,что ,,ну давайте я вам доплачу 12 грамм,, но,махнув рукой,я ушла.. Я понимаю,что это ,конечно,мелочь,но если с каждого человека по 10-20 грамм....я считаю,что это нечестно...
Денис А.
25 ноября 2024
Очень хороший выбор мясных продуктов. Всегда свежее мясо. Вкусные печенье и тортики. Приятные продавцы. Чисто и светло в зале.
S Я
27 августа 2024
Будьте осторожны в этом магазине обвешавают и два раза могут пробить один и тот же товар! Требуйте чек ВСЕГДА!!! покупала ветчину "для самых близких", а взвесели мне ее по цене "венская" гороздо дороже! А прошлый раз батон пробили два раза, по чеку увидела только дома((
17 сентября 2024
Вкусная еда. Чистое, светлое, просторное помещение. Вежливые продавцы. Одно печально цены поднялись на молочку и мясные продукты. А так сам по себе магазин хороший.
Александр Давыдов
28 июня 2024
Хороший магазин "У дома" открылся. Конкурент другим магазинам у дома. Например, летом мороженое дешевле, чем у других. Большой выбор продукции
Лейла Федоренкова
4 января 2025
Чуткие, доброжелательные продавцы, ассортимент на любой вкус и кошелёк. Очень удобное расположение...
Наталия Мелентьева
30 мая 2024
Хорошее место для приобретения колбас и других полуфабрикатов. Выбор разнообразный: вареники, блинчики, хинкали, пельмени, колбасы и другое. Просторный зал, рядом с остановкой общественного транспорта.
Дмитрий Тор
17 октября 2024
Очень хороший магазин, много выбора и полуфабрикатов , и молочки и колбас и рыбы , всё свежее рекомендую
Дмитрий Арефьев
2 июня 2024
Магазин неплох, хороший ассортимент разных продуктов, особенно заморозка и колбасы. Из отрицательного, неторопливое обслуживание, часто очередь на ровном месте, запах несвежего мяса, незнаю откуда но на входе он сильный.
Виталия Б.
27 мая 2024
Новый большой магазин, шировкий выбор продуктов, очень просторно, удобно с остановки зайти и быстро что-то купить. Бывает, что под вечер продавцы уже очень уставшие, что в целом понятно. Мои покупки были с хорошим сроком годности, с этим проблем пока не было.
Ирина Дремлюга
19 июля 2024
Большой ассортимент продуктов, есть мясо, колбасы, сыры, сладкое и молочная продукция. Единственный минус это продавцы, еле еле ходят, пока дождешься и брать не захочешь.
Н. А.
27 апреля 2024
Запах ужасный в магазине, холодильники надо мыть чаще. Ассортимент конфет скудный, творог, сметана дорогие молоко в коробках берём, прокисает на 3ий день. Для печенья, выпечки и конфет нужна нормальная витрина! В общем, директору магазина надо поработать,довести всё до ума,много разных недочётов
настя
27 декабря 2024
Ассортимент огромный,персонал вежливый.Но как и везде беда с ценниками и очереди.
Кирилл кирьянов
Магазин выглядит в нутри просто отлично, так же очень улыбчивые продавцы каторые всегда подскажут но есть минусы ввиде не лучших цен и небольшой ассартимент но в целом отличное место
Елена Данилян
8 января 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент свежей продукции.
Севиля
25 июля 2024
Действительно Фабрика Качества ! Само название соответствует действительности 👍 Можно купить всё и по очень выгодной цене, рекомендую всем Сама частенько покупаю товар
Руслан Казакаев
25 декабря 2024
Пока доволен ассортиментом, качеством и обслуживанием. Процветания вам желаю.
Ольга Марыкова
2 августа 2024
Задумка не плохая, но площадь зала заставлена витринами и холодильниками так, что покупатели вынуждены пропускать друг друга, чтобы пройти к дальним витринам. Зачем впихивать в такое маленькое помещение столько разных товаров... Поверьте, сне есть с чем сравнить. Магазин на Молодогвардейской, например.
Дарья Рашоян
8 ноября 2024
Отличный магазин и по разнообразию продукции, и по ценообразованию. Единственное, обслуживание, конечно, медленное на кассе))
Алёнка Шевченко
28 мая 2024
Очень приличный магазин, есть всё необходимое. Большой выбор, производитель зарекомендовал себя. Много новинок. Всё вкусно. Буду приходить и друзьям рекомендую.
Наиля Галимова
28 декабря 2021
Любимый колбасный магазин вблизи от дома. Всегда свежая продукция. Большой ассортимент. Возможность купить всё необходимое в одном месте. Есть и хлеб и молочная продукция, большой выбор сыров. Хорошие продавцы.
Генри Морган
16 марта 2024
Очень приличный современный магазин известного бренда с богатым ассортиментом различных продуктов. Как говорится, от молочки до заморозки. Советую!
Агата Каспер
30 октября 2025
Большой ассортимент, всё свежее, продавцы вежливые.
Юлия
25 января 2025
Чистенький красивый магазинчик Есть все Качество на высоте Персонал отзывчивый
Анна Толстая
18 марта 2025
Очень хороший магазин! Работники всегда помогут с выбором, подскажут и покажут)) Уютно, цены приятно радуют! Рекомендую!
Андрей П.
2 апреля 2024
Очень красивое здание, выглядит современно, много товаров и высокое качество, но бывали случаи, что столкнулся с хамским поведением со стороны персонала и это оставило сильный отпечаток
Галина
10 августа 2024
Хороший ассортимент.Мясо,молочное,много замороженных продуктов,хлеб и многое другое.
Михей Спиридонов
28 апреля 2024
С продуктами все в порядке, не в порядке постоянные очереди, зависание кассового терминала, куча продавцов , по факту лишь два реально вежливых и быстрых, локация удобная, но требуются доработки в работе персонала
Ольга З.
7 мая 2025
Персонал отвратительный,какие то хамки. Ведут себя -даже слово порядочное ни одно к ним не подходит,обратите внимание…. Давно уже перешли на культурное обслуживание,а здесь «берлога»…
Алексей Ф.
29 мая 2024
Отличный магазин! Большой выбор качественных продуктов, приемлемые цены, приветливый персонал.
Сутягин Павел
23 апреля 2024
Очень хороший магазин. Многообразие продукции по всем направлениям. Свежее, аппетитное. Хочется все попробовать.
Татьяна Жабина
18 марта 2024
Всё очень нравится. Вежливые продавцы, огромный и разнообразный ассортимент, появляются интересные новинки. Желаю всем удачи.
Анастасия С.
3 октября 2024
Хочу отметить печенье "Королевское"! Очень вкусное! Рекомендую
борис юхтин
12 июля 2024
Удобное расположение магазина, рядом с остановкой, богатый выбор. Хорошее обслуживание.
J
j4-larisa
8 февраля 2022
Неплохой магазинчик, периодически туда захожу, если в киоске-конкуренте напротив очередь. Нормальный магазин. Есть молочаа, мясопродукты, кетчупы/ мацонезы, достатрчно большой ассортимент заморож.полуфабрикатов.