Фабрика качества

Георгий Ж.
Качество товаров очень хорошее рыбу мы не брали так что про рыбу ничего не могу сказать. Персонал добрый в отделе колбасы и в отделе где продаётся сухарики поэтому 5⭐
Эля Шамина
9 декабря 2023
Это просто чудо-магазин нашего микрорайона. Только там покупаю всю мясную продукцию- свежейшая, разнообразная: и свинина, и индейка, и курочка. Оба продавца этого отдела просто милейшие женщины, очень любим их. В отделе с сырами, колбасной продукцией всегда всё свежее и большой выбор. И есть вкусное свежее печенье на развес!
Надежда Кузьминова
25 августа 2025
Пока жили в волгаре, был наш любимый магазин: всегда свежий хлеб, свежее мясо, замороженные полуфабрикаты, даже овощи и фрукты есть. Чисто, дружелюбный персонал, большое количество покупателей— ничего не залеживается.
RAMZAY RAMZAEV
28 февраля 2024
Что сказать, магазины Фабрики Качества это прежде всего высокое качество товара. Здесь вы при всем желании не купите просрочку. Ассортимент колбас и сыров более чем. Всё что нужно для ежедневных покупок.
Алексей Алексеев
10 декабря 2024
Лучший магазин у дома. Колбаса свежая всегда. Курица окорочка грудка всегда свежие. Продавцы всегда с улыбкой и теплотой
Людмила Викторова
28 ноября 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый и терпеливый персонал, замечательное обслуживание. Продукты СВЕЖИЕ, цены доступные. Продавцы в этом магазине ещё и хорошие консультанты.
13 января 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, товары свежие Выбор большой, часто беру полуфабрикаты, сыры, колбасы, хлеб, молочку.
Оля Комиссарова
13 июня 2023
Мой любимый магазин ❤️ В магазине всегда чистые витрины и полы. Продукты всегда свежие, большой выбор, адекватные цены. Продавцы всегда вежливые и внимательные.
Вика Савина
16 сентября 2024
По началу открытия было да всё хорошо, и продукция в ассортименте, персонал вежливый и всегда всё свежее. Сейчас ужас просто, персонал стоит кучей обсуждают свои дела в то же время ждут покупатели, задаёшь вопрос о поступлении товара они говорят его не будет это решают с верху 😁Пока что оставляю отзыв тут 👇 дальше видно будет куда отправить жалобу. Уважаемые продавцы и управляющий магазина ‼️ Это не ваш магазин и покупатель приходит не к вам домой!
Ольга Сачок
5 января 2023
Огромный выбор копченостей, полуфабрикатов. А особенно покорила копчёная скумбрия и малосольная селедочка! Всё всегда свежее и рядом с домом!
Сергей С
8 августа 2024
Качество отличное, персонал вежливый, ассортимент большой
Артем Артем
4 февраля 2022
Отличный магазин, любимый магазин на Волгаре, всегда все свежее и вкусное, есть разливное пиво Жигулевского завода, персонал вежливый и общительный!
Анюта Р.
7 июня 2023
Заходила сегодня за скумбрией копченой. На прилавке лежали заветренные рыбки, на вопрос, а свежая ли рыба продавец ответила да, и начала доставать с этого же прилавка где лежали эти рыбы, обветренные, залежалые. Ну думаю поверим ей на слова. Придя домой эта рыба оказалась с душком , так еще и в кишках были черви с яйцами🤮 не советую верить продавцам про свежесть продуктов и вообще не приобретать в данном месте рыбу.
Андрей Т.
19 сентября 2019
Хороший магазин. Качество продукции на высоком уровне. Видел и общался с владельцем компании. Могу сказать что человек очень заинтересован в качестве своей продукции. Его интересуют все детали производства. Такое редко бывает. А еще в этом магазине селёдка, которая сводит меня с ума своим вкусом. Шедевр.
Степанова Екатерина
15 октября 2022
Удобный магазин, пришел и купил все в одном месте. Продукты свежие. Девочки приветливые, всегда подскажут что лучше взять. Цены как и везде.
Можаева Инна Васильевна
3 октября 2021
Хороший ассортимент, свежая продукция. Продавец первого отдела бывает довольно груба. За отсутствие клиенториентированности с ее стороны снимаю звезду
Андрей G
5 февраля 2022
Постоянный ассортимент продукции и очень хороший. Таким и должен быть магазин у дома. Обширный ассортимент качественных продуктов.
Алексей Заболотников
14 января 2024
Хороший магазин у дома! Отличный выбор продуктов, Вежливый персонал!
Сергей С.
28 июня 2023
Качество 5 Персонал 5 Ассортимент 5 Единственный недостаток, что график с 10 до 10.(хотя бы с 9 было бы прекрасно). В общем магазин на 5
Александр Хаев
4 сентября 2018
Плюсы: + это, наверное, единственный магазин из "переведенных в нежилые", где достаточно удобно сделали въезд для детских колясок + вполне ассортимент + приятный персонал Минусы: - дороговато
13 февраля 2022
Отличный магазин у дома! Хороший ассортимент, всегда все свежее, вежливый персонал!
Наталья Бутяева
26 февраля 2023
Всегда хороший ассортимент, все свежее. Приветливые прадавцы. Рекомендую.
Любовь Солодова
19 июля 2021
Раньше был хороший магазин. Были свежие продукты всегда. Сейчас многое изменилось. Продукты попадаются не качественные, обвес, весы практически не видно. В последнее время чек не отдают. а сами мнут его и выбрасывают. Одним словом больше туда ни ногой
Ёжик Ёжиков
21 декабря 2024
Слаженный коллектив, качество продукции, отличное обслуживание
Кристина Баринова
15 апреля 2024
Отличный магазин,приветливые продавцы,свежая,не перемороженная продукция.
Валерия Дудко
20 февраля 2023
Отличный магазинчик. Всегда все свежее,очередей нет,выбор отличный.
юля ю.
27 апреля 2024
Постоянный покупатель в этом магазине. Отличное качество продуктов и достойный сервис
Ирина
24 июля 2021
Очень хороший ассортимент. Адекват ые цены. Продавцы в дальнем отделе шустрые и вежливые, а вот в ближнем к входу всегда на грубых попадаю.
Ирина Н.
21 июля 2019
Свежие продукты, отличное качество, большой выбор и вежливые продавцы.
Эльмира Назырова
7 июля 2023
Отличный магазин, пельмени вкусные, ветчину любим, овсяные печеньки.
Галина
13 июля 2023
Колбасы, сыры, хлеб, сладости, напитки, салаты, мясо, полуфабрикаты, здесь можно купить все, доброжелательный персонал.
Олег Извозчиков
7 апреля 2021
Вежливый персонал, неплохой выбор продуктов, удобное расположение магазина.
Ирина Карос
13 апреля 2023
Хороший магазин, часто тут покупаю продукцию Фабрики качества, всегда свежая!
Людмила Иванова
13 мая 2023
Такие там неприятные продавцы в первом, как заходишь, отделе. Неприветливые и на лице прямо написано, что ты им помешал наслаждаться покоем))) В этом отделе ничего не покупаю. Но продукцию Фабрики качества в следующем отделе беру часто и с удовольствием))))
Настя Немлий
12 февраля 2023
Очень дорого, в сравнении с магнитом и пятеркой(молочка). Скумбрия холодного копчения самая дорогая на Волгаре, разок продали тухлую.
денис князев
26 сентября 2020
Прекрасное обслуживание! Продукты питания свежие и очень вкусные! Все соответствует названию !
Алексей Карогов
7 июня 2024
Магазин замечательный! Есть очень большой осартимент мясных продуктов
Виталий Пушкарёв
22 октября 2023
Вполне обычный хороший магазин у дома. Колбас много - вкусные.
артем щепачев
14 февраля 2022
Да норм место, жаль что мороженное летом не продали, а так в принципе норм. Пельмени топ советую посетить этот замечательное место всей семьёй!
Арина Новрузова
13 января 2022
Фабрика качества супер продают качественные товары, и очень вкусно. Извините что я так мало написала но я не знаю что ещё можно добавить
Владислав Жаворонкин
30 июня 2024
Самый любимый магазин... Ходим постоянно, цены приемлемые и очень приветливый персонал.
Наталья
10 августа 2024
Персонал может быть и по вежлевее, дорого по сравнению с другими магазинами
Владимир З
30 марта 2020
Шаговая доступность, все есть, цены доступные, продавцы приветливые.
Анастасия С.
13 апреля 2021
Не правильный вес.
Олег М
2 мая 2024
Очень много продавцы подсовывают просроченный товар.... Покупаешь приходишь домой открываешь, а продукты с плесенью.... Больше там не беру....
MaxUl R
11 декабря 2021
Товар свежий, продавец вежливый, только обвесила всё два раза, что я покупал, больше не пойду
Татьяна Клепикова
1 мая 2024
Хороший ассортимент, обслуживание.
Антон Каленников
23 ноября 2023
Приветливые продавцы, качество товара хорошее
Юлия К.
31 января 2020
Отличный магазин ! Приветливые продавцы ! В магазине порядок. Все свежее.
svyazman
16 декабря 2018
Очень удобный магазин у дома. Свежие продукты и вкуснейшие салаты.