Фабрика качества

Bullet
От посещения магазина остались только положительные впечатления. Внутри много места для прохода посетителей и полок с товарами. Продукция меняется почти ежедневно, просрочку не заметил. Также хочу похвалить и продавцов, всегда готовые помочь с покупками. Если бы полы мыли чаще было бы вообще замечательно.
Алексей Веселов
15 августа 2024
Хороший и просторный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами, но есть один минус 14.08 покупали в нем колбасную продукцию и кондитерские изделия и на большинство товаров оказалась неправильная цена на ценнике она была меньше чем по факту в чеке мы попросили кассира вернуть нам разницу или аннулировать чек и пробить по цене на ценнике кассир позвала администратора но администратор нам в нашей просьбе отказала мотивируя это тем что у них пришла переоценка и они не успели поменять ценники и что программа не даст сделать скидку по ценнику, я считаю что данный магазин грубо нарушил наши права как потребителя, и что администратор могла сделать нам цену по ценнику но не захотела этого делать.
29 июля 2024
Замечательный магазин! Широкий ассортимент, чисто, уютно! Помогли выбрать пельмени, манты - очень вкусные. Огромнейший выбор колбасы, сыров, мыса - можно затариться всем и сразу. На кассе продавцы очень приветливые. Рекомендую магазин!!!
Иван М.
25 апреля 2024
Магазин просто супер !! Захожу туда каждый день и всегда все свежее и вкусное . Продавцы вежливые и отзывчивые. Особенно радует «сладкий» отдел. Много выбора и очень вкусно! В магазине очень чисто и находится там приятно !
Антон
19 июня 2025
Совершаю пркупки в данном супермаркете регулчрно , являюсь постоянным покупателем. К сожплению, уровень сервиса очень низкий, в кольасном отделе отказались обслуживать и отрезать кусок окорока в 700 гр , мотивируя тем , что остатки не продадут, пришлось писать жалобу, ругаться , после этого с недовольным лицом « обслужили» и даж никто не извинился, когда работники торговли поймут, что этотнашей покурательской спосотности зависит их зП и остальных сотрудников супермаркета, клиент всегда прав!!
13 мая 2024
Очень порадовались открытию магазина в этой локации, т.к. рядом с домом. 1. Магазин просторный с понятной логистикой 2. Современный дизайн и приятный интерьер. 3. Разнообразие продукции и ассортимента. Много товаров самарских производителей. 4. продавцы внимательные. Цены на некоторые товары товары чуть ниже.
татьяна т.
20 мая 2025
Очень хороший магазин , очень вежливый персонал и очень большой и качественный ассортимент товаров
sakovich6422
20 декабря 2024
Хорошая команда продавцов.удачное место расположения.отличный ассортимент. Радует то, что предоставлено всегда свежая продукция!
Мария Матвеева
26 ноября 2024
Уютный магазин, с хорошим ассортиментом и персоналом, всегда помогут и проконсультирубт, покажут и подскажут по продукции. Лучшее место где можно бысто купить хороший товар.
Юлия М
17 июля 2024
Большой выбор продукции, не только колбасы и полуфабрикаты, также продаётся, молочная продукция, печенье, сыр, мясо, рыба и т.д.Цены доступные, хороший магазин!
Лали Гвинериа
26 декабря 2024
Только свежие продукты, особенно мясное беру только фабрике качество.чистота и доброжелательность сотрудников не мало важно.Рекомендую тем кто любит себя и своих близких.Здоровье самое важное!
Светлана Карташёва
5 июня 2024
Посещаю этот магазин не только для покупки мяса( это само собой), но и покупаю там свежий хлеб и молочную продукцию. Нравится ассортимент чая и цена на сок. Сладкоежки тоже найдут свой торт или пирожные.
Павел
23 апреля 2025
Отличный выбор. Все вкусное. Продавцы очень вежливы. Один из лучших магазинов.
Анжела
27 апреля 2024
Большой ассортимент колбас, сыров. Много товара со скидками. Девочки молодцы! Особенно хочу выразить благодарность Маричевой Любе. Всегда отзывчивая, вежливая. Хочется заходить к ним чаще. Рекомендую.
Елизавета Ярко
25 апреля 2024
Классный магазин! Цены приемлемые, большой выбор товаров, очень нравится компания Фабрика Качества особенно когда такого нового формата магазинчики. Персонала очень приветлив, всегда все посоветуют. Магазин отличный, ходим всей семьёй!
Ольга Андреева
16 июля 2024
Магазин новый, товара много, ассортимент приличный! Но продавец.... Заехала днём в рабочий день, народа почти нет! Сначала ждала, пока на кассе покупателей отпустит, пошла посмотреть, возвращаюсь - продавец в телефоне, а мои продукты так и не взвешены! Звезду убирать не буду - сам магазин понравился!! 👍
Светлана М.
25 апреля 2024
Замечательный магазин, притензий не по качеству, ни по ценам нет никаких. Обслуживание очень вежливое, продавцы дают грамотную консультацию по ассортименту. Будем семьёй посещать только этот магазин.
Михаил Ч.
25 апреля 2024
Очень хороший магазин. Свежие колбасные изделия и шикарный выбор мяса. Хожу с открытия, очень нравится персонал, приветливый и всегда подскажет что взять вкусненького ))
ОЛЕГ
18 мая 2024
Отличный магазин, продукция всегда свежая, качественная Работа персонала просто на высшем уровне, мало где встретишь таких сотрудников, очень добрые, улыбчивые и самые обонятельные! За хорошим настроением советую приходить только сюда) Девочки большие молодцы, стараются как пчелки 🌞
28 сентября 2024
Продукция отличная, персонал отвратный, весовой товар не дождешься, на вопросы не отвечают, кассир вообще лицом мины взрывает
Эльвира З.
25 апреля 2024
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров, всегда все свежее. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Очень рекомендую этот магазин!
Алёна Семаева
22 мая 2024
Очень нравится ваш магазин. Находится рядом с домом, чистый магазин, приветливые и отзывачивые сотрудники, сроки годности всегда свежие. Всем советую этот магазин
Гульнара Усманова
24 июля 2024
Вчера заходила в магазин фабрика качества на Баженова 3. Очень понравилось обслуживание, продавцы все вежливые, доброжелательные. Все расскажут, объяснят. Девочки , большое спасибо за вашу работу!
Ульяна Старкова
26 апреля 2024
Всем советую магазин, захожу туда частенько, потому что всегда все вкусное и свежее 😊 Очень приветливый персонал, всегда здороваются и подскажут с выбором.
Лёля
7 января 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший, персонал внимательный и доброжелательный
марина деева
25 июля 2024
Большой ассортимент товара , очень вежливые продавцы, свежие продукты
Кирилл Дмитриевич
19 апреля 2024
Самая худшая фабрика! Вчера брали сосиски так, мало того что их очень долго не могли найти. Это пол беды. Так сегодня вечером мы открыли и почувствовали очень не приятный аромат. Фото прилагаю
Екатерина Б
21 июля 2024
Большой выбор продукции, замороженные продукты, колбаса, сыр, рыба, консервы, мороженое, молочные продукты, тушенка и многое другое. Рядом был маленький магазинчик, закрыли из-за большой конкуренции, видимо.
14 июня 2024
Отличный магазин, огромный выбор, чисто. Звезду снимаю за персонал, можно быть более дружелюбными и работать по-быстрее
Тверскова Дарья
18 июля 2024
В данном магазине ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ персонал и руководящий состав. Сегодня была «облаяна» продавцом Светланой, за то, что я посмела открыть витрину с весовой продукцией. Вызванный на подмогу руководящий состав женщина (которая к слову не назвала даже свою должность, а на бейдже у нее стояли только ФИО) даже оскорбила меня (не буду писать здесь конкретно, это оскорбление не для чтения сотней людей). Пока я пыталась воззвать к разуму и проффесионализму женщины (вроде как администрации магазина) - продавец Светлана продолжала кричать с прилавка на меня, не обращая внимания на покупательницу стоящую прямо перед ней. Более того, я не успела даже выйти из магазина, как продавцы с руководительницей громогласно успели обсудить мой внешний вид, мое воспитание и прочее, все что посчитали нужным. На самом деле я завсегдатай магазина в 42а доме, вот там персонал вежливый, никто не кричит, не пререкается, директор вежливая, администрация компетентная, чудо же. Как минимум после такого, я не буду ходить в магазин на Баженова, и всех буду отговаривать от походов в него. Ужасно.
Светлана
22 марта 2025
Отличный магазин! Обслуживание и ассортимент 5 баллов!
Любовь Малышева
27 апреля 2024
Очень хороший магазин. Продукция всегда свежая. Продавцы всегда приветливые, за сроками следят. В этот магазин ходить одно удовольствие.
ингогнито .
9 июня 2024
Хороший магазин! Свежая продукция, нулевые весы, вежливый персонал и администратор. Одним словом все гуд.
Юлия Булгакова
7 апреля 2025
Хороший ассортимент продукции. Продавцы отзывчивые, компетентные.
Святослав Светин
7 августа 2024
Большой ассортимент колбас и сосисок. Только это все вредно для здоровья
Игорь Починок
1 октября 2024
Удобно, хороший внимательный персонал,свежие продукты.
Мак Хохлов
24 июля 2024
Колбасы море, сосисок завались! Всё свежее, продавцы стараются, приятно, чувствуешь себя важным гостем
янис сафонов
21 октября 2024
Персонал отвратительный, неохотно вступают в диалог. С третьего раза, одна удосужилась ответить) Вторая , на мой вопрос, о наличии товара, помотала головой с очень недовольным лицом. Я всё таки, этот товар ,на полке увидел, но желание его преобретать отпало!)) довольно редко увидишь таких продавцов! Приходите посмотреть))
Андрей Тихонов
14 мая 2024
Большой выбор продуктов. Стараются, всё качественно.
Юлия Черных
5 сентября 2024
Вежливые продавцы,свежая продукция, что ещё надо.
Мария Тихонова
21 июля 2024
Все хорошо все вкусно кроме мяса. Что с мясом у вас на витрине оно пахнет не приятно.
Алина Юсуфовна
18 августа 2025
Всегда посещаю магазины в разных частях города! 17.08.25 посетила на Баженова, приобрела много позиций, продавец Чалышкан, плутовка ,включила куриные чипсы по кавказски на сумму 954.05 копеек. И мастерски кинула чек в пакет, придя домой обнаружила лишнюю сумму! Безобразница! Воровка! Тварь! Администрацию магазина прошу привлечь сотрудницу к ответственности.
Диана С
19 сентября 2024
Супер магазин. Выкладка товара отличная, вежливый персонал.
Инна Алексеева
23 июля 2024
Большой вкусный магазин! Вежливые продавцы!
Елена Данилян
28 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов
Узурпатор власти в Киеве
18 сентября 2024
Нельзя накладывать еду из морозилки самому, приходится искать сотрудника и ПРОСИТЬ, о том, что бы тебе наложили чут чут покушать
Ксения Соловьева
12 июля 2024
Отличный магазин, огромный выбор продукции.
Сергей кулаков
16 июня 2024
Большой выбор. Есть очень вкусные и качественные продукты.
Smoke_163
1 сентября 2025
Отличный магазин, цены держат минимальные.
Ксения О.
25 апреля 2024
Очень хороший магащин. Приветливый персонал, приемлемые цены.