Фабрика качества

Татьяна Щ.
06.05. В магазине фабрика качества купила Говяжью Сардельку, взяла 1 штуку на обед, во первых хочу пожаловаться на сроки годности вашей продукции, развернула пакет и вонь невыносимая,во вторых если у вас не идёт продукция и сроки подходят надо делать акцию на товар, а я купила по цене как свежей сардельки, и в третьих мне не важен вопрос денег, важен вопрос того, что я осталась голодной. Отслеживайте сроки годности.
Louis Hoffman
Почему на картах и на вывеске магазина указано, что он работает до 21:00 вечера. Но в 20:25 прямо перед носом продавец закрывает дверь и говорит, что магазин работает до 20:30. Либо меняйте время работы на верный, либо почему работник уходит раньше времени?
Диана Б.
4 ноября 2023
Колбаса свежая , вкусная . Не радуют продавцы грубые , будто я к ним домой пришла отношение . Это расстраивает . По ассортименту все норм , кроме засушенной семги на витрине
роман сущиков
10 ноября 2025
очень хороший магазин, всегда берём студень, заливное очень вкусно
Юлия
26 сентября 2023
Сначала мне нравился этот магазин, но пару раз попала на очень несвежую кондитерку, кислую сметану и впечатление испортилось. Хотя ассортимент колбасной и сырной продукции хороший. И мне нравились полуфабрикаты.
Наталья Спиридонова
3 ноября 2025
Отличная локация Огромный ассортимент🔥
Отличный магазин и товары
Данил Маратович
Закрыты раньше чем положено, зря ехал
Рушания Бильгильдеева
13 мая 2025
Продавец не заинтересован в продажах
Алия С.
11 октября 2023
Удобный магазин рядом с домом. Не дешевый.
Константин Захаров
4 августа 2023
Всегда свежая и вкусная продукция.
Софья Ибрагимова
10 ноября 2023