Фабрика качества

Евгений Матвеев
18 ноября 2025
Магазин может и в некоторых местах и хороший, но оставили после своих праздничных конструкций неровности которые травмоопасны. Что и произошло с моей мамой. Очень не приятно и то что руководство так относится к своим клиентам, так же они относятся и к качеству. Разочаровали
Наталья Сергеева
13 июля 2025
Отличный коллектив. Отзывчивый, вежливый. Богатый ассортимент. Свежесть только первой категории.
DEDA STALIN
29 июля 2025
Купил вчера 28.07.2025г время покупки 15.23. яйчки и был в шоке открыв и разбив их в тарелку для приготовления гренок, все яйца тухлые 30 шт и все тухлые, производитель и магазин продают тухлый продукт воняют ужас просто. Могу привезти понюхайте сами я даже готов купить у вас и там же продемонстрировать вашу тухлятину.
Валерия Михайловна
9 сентября 2024
Самый лучший магазин ! Продукты всегда свежие , продавцы доброжелательные девочки ! Всегда посоветуют , и помогут ! Есть хоз. Товары. Все рядом у дома , не надо бежать далеко ! Магазин сказка ! Цены приемлемые. Отличная продукция 👍 молодцы так держать ! Все рядом с домом 🏠
Natalyu Zakrevskaya
19 ноября 2024
Магазин хороший, персонал дружелюбный, но увы купленный мною продукт оказался с чипом для животных, то есть этот предмет жил в животном, потом в банке с тушенкой …, представитель фабрики качества в лице главного врача Елена(так она представилась) подтвердила факт, что это норма и они пытаются с ней бороться!
Андрей Алексеев
Продают фигню по большим ценам, взял голубцы за полтысячи - маленький кусочек фарша в большом количестве жесткой старой капусте
Сергей Романов
25 декабря 2024
Уважаемые сотрудники магазина, большое вам спасибо, за вашу доброту и отзывчивость, ваш товар на лицо. Всегда свежий и нет просрочек вашего в наличии продуктов питания. Молодцы! Всех благ вам,мирового неба на головой,здоровья и семейного благополучия.
Александр Солдатов
16 октября 2023
Вежливые продавцы, свежий хлеб и отменные на вкус манты с картофелем и курицей! Один из сымых любимых магазинов. К тому же находится рядом с нашим домом!
Любовь Холодова
2 августа 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал. Подсказывают по приобретаемому товару. Качество хорошее, всегда всё свежее. Удобно расположен. Выбор товаров имеет щирокий ассортимент для маленького магазинчика
Рыбачка🎣АняТольятти
17 апреля 2024
Отличный магазин, всегда всё свежее, всегда вежливые продавцы, нет очередей, так как все четко и грамотно организовано и не приходится ждать. Выбирая между магазинами всегда в приоритете именно эта точка.
Алексей Солошук
11 января 2025
Фабрика,что сказать. Свежие колбасы и сыры.рядом с домом и работают с 7.00. Очень удобно.
Максим Юрков
3 ноября 2023
Хороший магазинчик. Для его размеров ассортимент довольно-таки обширный. Сразу скажу, крепкого алкоголя здесь нет😄 И работает он не до поздна. Всë, что здесь брал, всегда было свежее.
Федосенко Леонид
28 ноября 2023
Симпатичный магазинчик со всем необходимым.Колбасная продукция пожалуй лучшая в области.Очень вкусные сосиски.Особенно"Рубленые".Идеальное соотношение цены и качества!!!.Вежливый и отзывчивый персонал.
ТыМеняЗнаешь.
18 августа 2024
Часто хожу туда , сервис хороший , почти что все что нужно для жизни есть. 10/10 еще потому что этот магазин находится рядом с моим домом 😎
Евгения Монова
23 марта 2024
Хороший магазин, приятные и приветливые продавцы. Всё в наличии, следят за ассортиментом, также и сроками годности. Советую данный магазин к посещению
ирина тёмная
2 апреля 2023
Частенько покупаем куриные шницели и блинчики с начинкой . Качество радует . Ассортимент великолепный . Про персонал ничего плохого сказать не могу . Рекомендую .
Тамара Аста
24 января 2024
Кроме обычного ассортимента магазинов Фабрики Качества здесь в продаже есть немного бытовой химии, немного фруктов, немного бытовых товаров. Два продавца, две кассы.
Александр Кораблин
10 сентября 2023
Сильно устарели полки и оборудование в магазине. Нужно лучше продумать расположение оборудования, так как мало места для прохода. Большая проблема с ценниками не понятно, что по чём.
Анастасия Горбачева
10 мая 2022
Хороший магазин, всегда вежливый и улыбчивый персонал) долго работают, продукция свежая, ассортимент для такого метража приличный. Рекомендую живущим поблизости!)
Виктория Толочкина
3 февраля 2024
Очень дружелюбный персонал, всегда на позитиве и даже дедушка который убирает территорию. Продукты на высоком уровне
Lesia Z.
27 августа 2022
Отличный магазин, цены демократичные, дешевле чем за углом в пятёрочке. персонал всегда приветлив и в 7 утра и в 21:55. продукты всегда свежие.
алеся еремеева
30 марта 2021
Отменный магазин. Широкий ассортимент, всегда все свежее, а главное супер-продавцы!!!! Всегда вежливые и с улыбкой.
светлана чеплагова
20 января 2023
Мне осень нравится этот магазинчик.Всегда свежие продукты,хороший персонал.Обслуживают быстро и вежливо.
Кent_73
23 ноября 2024
Все супер, постоянный клиент, всегда все в наличии, процветания магазину 👍
Ольга Шавалеева
31 декабря 2021
Никогда там не буду брать селедку! Жесть.... Может конечно это потому что перед праздником, но я ее выкинула! А вот колбаса и сыр всегда в ассортименте и цены нормальные.
Алекс Сатурдэй
22 декабря 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и прекрасным персоналом
Антон
16 августа 2025
Не впечатлила нахваленная продукция. Качество упало.
557443 Николаенок
Лучший магазин там воду покупаю и снеки
Nadegda M
8 февраля 2023
Большой выбор продуктов,вежливость,учтивость персонала. Чистота.
6 июля 2019
Дружелюбные продавцы.Самый вкусный куриный фарш.Цены на некоторые товары выше , чем в других магазинах.
Алик Михайлович
11 октября 2024
Приветливые и очень профессиональные продавцы ! Всегда в хорошем настроении, приятно быть покупателем в этом магазине
Дмитрий Замышляев
31 июля 2022
Отличный магазин с приветливыми продавцами. Наличие целого холодильника Хорлбата делает 5 из 5)))
Дмитрий А.
23 марта 2018
Продукция фабрики всегда свежая и вкусная, пробовал других производителей, не идут ни в какое сравнение. так что рекомендую!))
E
Elena Saksonova
12 августа 2020
Я не часто бываю в этом магазине .Но только туда хожу за вкуснейшими пельменеми и подобной продукцией.
Максим Соколов
9 декабря 2023
Хороший ассортимент сыров, беру только тут, рекомендую.
Эмид
15 июля 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы готовые всегда подсказать по всем интересующим вопросам
Масис Григорян
14 июня 2022
Прочти каждый вечер захожу сюда за продуктами. Прекрасный коллектив добрые улыбчевые если что-то не находишь могут быстро показать где что находится. Молодцы мне очень нравится здесь.
Олег Миронов
7 сентября 2021
Большой магазин от фабрики, хорошее время работы. Однако, когда они включают свои кондиционеры, то на тротуаре просто огромная лужа появляется, которую нужно ещё перешагивать
ВЛАДИМИР ПОНОМАРЕВ
30 января 2024
Небольшой но очень уютный магазин. Всё есть для магазина пешей доступности.
Элла Лаер
19 января 2024
Все очень неплохо, но часто не хватает продавцов. Приходится долго ждать.
Наиля Аринина
11 июня 2022
Очень хороший коллектив продавцов, хороший ассортимент продуктов.
иван дихтяренко
20 июля 2022
Это, по моему мнению, самый лучшая пищевая организация в городе. Покупаю только ее продукцию. Молодцы, не теряйте свою марку!
Сергей С.
28 марта 2023
Свежие продукты. Внимательный персонал
S
Sofia Kuznezova
27 октября 2022
Продавцам бывает плевать на покупателей!Пришла дочь с подругой с самокатом они их послали в итоге ушли из магазина (Самокат электрический) Его не где оставить а живут довольно далеко
артем машковский
14 декабря 2023
Очень дорогой магазин,по сравнению с другими
Мария Кравцова
6 июля 2021
Не плохой магазин, но очень мало места
Данила Абрамов
12 февраля 2022
Большой ассортимент. Приветливые продавщицы.
Андрей Мерецкий
1 января 2024
Хороший магазин, рядом с домом удобно, не нужно далеко ходить)))
Тоша деньги
23 июля 2020
Хороший магазин, большой выбор, отличный персонал.
Анна Смолина
7 апреля 2024
Была пару раз,не могу сказать что понравилось, дороговато,но при необходимости можно воспользоваться.