Фабрика качества

Эд-Дик
25 ноября 2024
Цены завышены, особенно на свежемороженную рыбу, но в отделе колбас и сыров часто бывают акции. Продавцы вежливые и улыбаются, всегда предлагают свежий хлебушек))
Александр Иконников
24 июля 2021
Выбор продуктов достаточно велик. Был постоянным покупателем в данном магазине на протяжении 2х лет. В среднем раз в неделю покупал там рыбу, колбасу итд. За все время сделал там хорошую прибыль. Но все стало меняться, мало того что там убрали терминал оплаты картой, о чеках вообще не может идти и речи, да и за последнее время отношения к покупателям сильно изменилось в худшую сторону. Пришел последний раз 24 июля в +-10:30, там продавец упаковывал хлеб в пакеты. Говорит ждите, не буду ничего продавать пока не упакую, а там на вскидку 50 буханок. Ну я развернулся ушел. Хоть и магазин рядом с домом, принципиально ничего там больше не буду покупать. Зажрались одним словом...
453946 харченко
19 февраля 2022
Все на уровне .Всегда большой выбор, всегда все свежее .Обслуживают быстро , и вежливо . Цены адекватные.
Олеся Чеховских
26 ноября 2021
Отличный магазин,там не только колбаса,рыба и сыр,там магазин Формула мяса-это лучший магазин который я встречала
Гюзялия Сайфуллина
7 марта 2021
Добрый день. 05.03.2021 была приобретена колбаса в магазине по адресу Заводское шоссе 46. На магазине вывеска "Фирменный магазин",но отдел, в котором приобретён продукт - "Фабрика качества". Товар оказался не качественным (был запах и слизь). При продаже товара чек не был выдан. Этот магазин никогда чеков не даёт. В магазине мне сказали, что это не их продукт. И сказали, что чек я должна была потребовать сама, что они не обязаны мне давать чек. На вопрос как называется их организация, мне указали на дверь перед входом. За спиной у продавца вывеска Фабрика качества. Я спросила так ли называется магазин. Мне ответили нет. Чеков не выдают. Как называется организация не знают. Какой-то подпольный бизнес. Продавец представилась Светланой, в чем я теперь сомневаюсь.
Оксана Лисова
11 декабря 2021
Выбор огромный, ассортимент- глаза разбегаются, и качество отменное!
Светлана Таран
25 марта 2021
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Отличные, добродушные и улыбчивые продавцы.
Юлия Н.
12 мая 2022
Очень вежливый персонал, приятные цены, большой ассортимент.
Александр Корчагин
1 декабря 2024
Хороший выбор продуктов.
Kenny McCormick
11 декабря 2023
Очень часто продают товар на грани просрочки.
надежда крайнова
27 июня 2024
Здесь нормально продавцы отзывчивые вежливые встречают как родных
9 февраля 2024
Всё свежее, мне понравилось
Марина Мячина
14 декабря 2021
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы.
Алексей Иванов
25 июня 2021