Фабрика качества

61 отзыв

Елена С.
4 мая 2025
Купили рулет копчено -вареный из мяса цыпленка в форме гриба дата 04.05.2025 .купили 04.05.2025 вонючие и прокисать начало .неделю назад покупали тот же товар был свежий и вкусный,продавец продает не свежий товар отвратительно что суют не свежий товар .уважаемые директоры проверяйте продукцию которую продаете и проведите беседу с продавцом ,что мы люди и не готовы есть тухляк .
Николай Д.
2 июля
Здесь общитывают переодически, а последний раз вместо дорогих дешевые положили, крайне не советую этот магазин.
Александр Степанов
Брали много всего и 4 банки гречневой каши с говядиной , пришли домой , две банки оказались открыты , никаких хлопков , крышка открутилась без усилия . Отнёс назад заменили без извинений извинений )
Елена К.
18 августа 2024
Всегда свежие продукты. . Хороший выбор колбас. сыров. Есть молочная продукция и сопутствующие товары. Цены нормальные. Приветливый персонал.
Ирина Т.
25 марта 2024
Не знаю, что за перемены произошли с магазином, но он кардинально переменился в последнее время .Стало приятно приходить, огромный выбор, всё свежее и вкусное. Продавцы приветливые, особенно администратор, любезная приятная девушка Таисия, всегда подскажет и поможет, обслужит быстро. В общем, магазин супер.
Екатерина Раздрогина
15 марта 2024
Очень хороший магазин, хожу часто доброжелательные сотрудники, вежливые )очень большой ассортимент и самое главное что не везде встретишь всегда все свежее. Очень приятный сотрудник Таисия всегда поможет определиться с выбором. Спасибо большое что радуете нас хорошим качеством ⭐
Леонид Князьков
3 апреля 2024
Хороший магазин, нравится, все чисто, продукты свежие. Очень внимательные сотрудники, кассиры, администратор. Всегда все подскажут, помогут. Товары все хорошо выставлены, красиво. Ходить в магазин одно удовольствие
Андрэ Каттани
7 декабря 2024
Очень удобный "двойной магазинчик", если так можно сказать. Здесь и замечательная пекарня "Хлебовед" и не менее привлекательная "Фабрика качества" с её хорошим ассортиментом. Можно, в принципе, купить всё для быстрого обеда или ужина любой вкус. Заходим сами сюда частенько и остаёмся довольны. Рекомендуем!
Александр А.
Пекарня при ФБ, только судя пирогу капуста грибы, не понравилась. Очень странный вкус, или грибы не шампиньоны, или масло не классическое не понятно. Мне не понравился этот пирог.
Андрей Печагин
8 июля 2024
Отличный магазин,чистый, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, администратор Таисия очень улыбчивая, всегда подскажет и поможет, все расскажет, очень нравится магазин, спокойная обстановка))
Марина С.
13 марта 2024
Очень хороший магазин. Спасибо, что в нашем районе появился магазин с продуктами фабрики качества. Продавцы приветливые, консультируют по любому продукту. Молодцы! Администратор просто чудо! Побольше бы такой молодежи!
денис миллер
5 июля 2024
Был сегодня ~17 -17-30, администратор ( или выше стоящий ) в грубой форме отвлекал продавца на рабочие проблемы во время обслуживания, из-за чего создалась очередь и, как следствие, неблагоприятная атмосфера. Желание покупать что-либо пропало!!! Обручите свой пенсонал рабочей этике. Негоже руководящему составу отчитывать продавцов ( в ущерб себе ) перед покупателями, т. к. желание покупки пропадает!
Алексей Сивак
15 августа 2023
В целом неплохо компактная лавочка где есть, сыры, колбасы, тушенка,но в ассортименте очень нехватает маринованого шашлыка/каких нибудь мясных изделий которые можно на сковороде готовить, так бы было бы 5 звёзд.
Елена Пятницкая
31 июля 2024
Персонал очень вежливый , в магазине чисто , продукция свежая ,очень интересные акции!!
13 марта 2024
Отличный магазин, качество на высшем уровне! Покупала сегодня масло по акции, не могла устоять от качества и доступных цен. Администратор супер! Таисия порадовала больше всех!))) Всем реклмендую!
Сергей Ч
27 января 2024
Хороший магазин, большой выбор сыров и колбас,а также другого ассортимента. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Алёнка Шевченко
28 мая 2024
Зашла в магазин по совету друзей. Всё очень понравилось. Выбор классный, цены удивили, продавцы молодцы. Буду приходить и рекомендовать.
Гарик
7 декабря 2024
Колбаса хорошая, но мясо тухлое, рыба всегда не первой свежести, поработать бы над качеством продуктов и было бы здорово
Елена С.
8 июля 2024
Очень хороший магазин! Качественные продукты! Доброжелательный коллектив!Администратор очень вежливая !
Дарья Ч.
31 января 2024
Любимый магазин, за свежими и вкусными продуктами только сюда! Ну и отдельное спасибо девочкам продавцам - всегда приветливые и помогут с выбоом
Виктория Силантьева
22 мая 2024
Хороший магазин,отличная продукция, всегда свежее и качественное, продавцы молодцы , обслуживание на высоте .
336448 Савдалян
12 марта 2025
Очень хороший магазин ,всё всегда свежие и натуральные продукт 👍
Ольга Буртова
13 июля 2023
Много интересных заманчивых акций. Ассортимент товара хороший. Консультанты вежливые.
Любовь
28 мая 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и опытные продавцы, посещаю с большим удовольствием!
лариса Зайченко
27 января 2024
Хороший магазин, большой выбор колбасных изделий и полуфабрикатов, есть свежее мясо!
Оксана
15 января 2025
Магазин с хорошим ассортиментом,но продавцы вечно где то прячутся,не дозовешься
Елена В.
28 мая 2025
Даже одной звезды не хочется ставить. Уже не один раз после посещения этого отдела "Фабрика качества" и придя домой огорчаюсь. Но сегодня уже не выдержала и пишу. Вчера 27.05.25 вечером совершила покупку, которая меня сильно огорчила. Больше в этот магазин не ногой. Из восьми блинов (с начинкой жульен по 403 р) четыре оказались с начинкой (печенка по 385), которую просто не можем есть- непереносимость данного продукта. Так их не отличишь, но когда начали греть, стало очень плохо. Хорошо, что всегда есть лекарство под рукой. Цена у них дешевле, надо себе на ужин заработать, почему бы не обмануть покупателей. Даже если у них может быть аллергия со смертельным исходом. Если было бы свободное время обязательно все это довела бы до суда. По другому таких не научишь! Колбаса докторская была половина большой палки отрезанная, попросила половину данного куска. Продавец пробила весь кусок. Я не стала требовать ещё порезать, а зря. И на месте продавца можно было сказать, что он порезан 21.05.25, а сегодня 27.05. на этикетке вообще срок стоит до 20 июля. Где такое возможно, чтобы колбаса с открытой упаковкой обезжиренная хранилась 2 месяца. Брала всегда маленькие по 500 г, что на меня вчера нашло( Есть тоже страшно., т.к. когда сняла плёнку, край был зелёного цвета. Не советую посещать данный отдел. Если вас устраивает оплачивать ужины сотрудника данного филиала - УДАЧИ. Я не считаю себя обязанной их кормить.
Инна Морозова
2 апреля 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент товара, приветливые продавцы . Очень приятно в магазин заходить !!!
Роман Клишин
6 июня 2023
Нужный магазин и находится в удобном месте . Продавцы приветливые, обстановка приятная. Вообще мне нравится продукция марки "фабрика качества"
Антонина Паймушкина
20 мая 2024
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда всё свежее , ответят на любой вопрос.
Olga1968samara
11 апреля 2024
Замечательный магазин. Вежливые сотрудники и руководство. Всегда радушный прием!
Анатолий
14 июня 2023
Ассортимент большой, но я покупал только колбасные изделия Фабрики качества, поэтому кто знает, что за изделия понравится. За остальное не знаю.
Павел сиденков
4 ноября 2023
Ассортимент стал скучным к чаю выбор не очень сыров тоже выбор не очень сделайте разнообразие выбор.овсяное развесное выбор больше больше Ассортимент
Персонал самый лучший! Всегда все свежее! Рекомендую! Колбаса огонь 🔥🔥🔥
Максим Н.
22 мая 2024
Супер мазанин! Продавцы отзывчивые всегда посоветуют помогут с выбором продукции, советую посетить данный магазин
Елена Королёва
29 июля 2024
Прекрасный магазин! Очень свежие и хороший продукты
23 июля 2023
Большой выбор, все красиво , вкусно, рядом с домом
Сергей Волчков
12 июня 2023
Очень хороший магазин. Приятный персонал. Все вкусно и цены хорошие.
Елена Рыбальченко
3 апреля 2024
Отличный магазин, качества на высшем уровне, администратор Таисия очень вежливая и доброжелательная!
S.
19 декабря 2024
Отличный магазин! Всегда свежие продукты
Великанова Е.
21 марта 2024
Очень хороший магазин , лучшие продавцы, Таисия админ огонь!
Павел Чиляков
27 сентября 2023
Выбор большой, правда мало обуви, фирмы которой мне нравится, хороший магазин— я рекомендую!!!
Анатолий
18 декабря 2024
Так себе магазин.. Продукция не всегда свежая..
Алмазова Алина
Отличный магазин, чистый,администратор Таисия очень вежливая 😍😍👍👍👍👍
Наталья Володина
2 апреля 2024
Отличный магазин!! Продавцы всегда помогут с выбором товара!
Артём Сомов
12 января 2025
Чистый, удобный магазин с вежливым персоналом.
Надежда Бекберганова
2 апреля 2024
Хороший магазин. Все приветливо. отзывчивые. Администратор Таисия вообще молодец!!
Denis T.
17 июля 2024
Отличный магазин
Антон Самсонов
28 сентября 2023
➕открыта 8:00 Кофе Плюшки Столик
Кристиана
27 октября 2023
Цены удивляют , актуальны и качеству !)