Фабрика качества

Elena R.
Практически ежедневно захожу в этот магазин. Всегда отличный выбор нужной продукции, ценники актуальны. Девочки предлагают новинки, проводятся дегустации. Огромный выбор кондитерских изделий. Советую посетить эту торговую точку!
Нелли Луценко
Продают товары с сомнительными сроками годности. Такое впечатление, что просто меняют крышечки у контейнеров с датой и все на этом, товар «свежий, вчера разложили». Попалась так кислая отвратительная на вкус морковь по корейски, причем взяла не в одном экземпляре и всё было уже непригодно для употребления. Яйца свердловские ужасные, 2 яйца из всей упаковки не имели зелено-коричневый цвет, вся пачка улетела в мусор. Буду жаловаться на эту контору, вся сеть нарушает правила продажи и хранения продуктов Очень жаль, что фото не сделала
Виктори Кляченкова
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и, хочу написать, что магазин отличный, всегда свежайшие продукты! Вежливый персонал. Процветания магазину! Христос Воскресе!
Алëна М.
10 июля 2024
магазин с хорошим ассортиментом, вкусными колбасами, молочкой, удобное местонахождение, с просрочкой не сталкивались. Ещё нравится выбор кондитерских изделий. . Доброжелательный персонал.
Ирина Ирина
8 сентября 2023
Магазин отличный, удачное расположение, большой ассортимент товаров. А главное - вежливые и доброжелательные продавцы и кассиры! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Магазин рекомендую.
Анастасия Жиленко
14 февраля 2024
Большой ассортимент. Качественный товар. Приятное обслуживание. Ценники всегда в наличии и соответствуют заявленному. Часто с удовольствием делаю покупки в данной торговой точке
Валентина
9 декабря 2023
Магазин хороший , но продавцы странные. Попросила продавца взвесить мне селёдку, а она говорит : "Подходите и сами берите." То есть я в верхней одежде должна залезть рукавами в ведро с селёдкой? Мало того , она еще и ушла. И я стояла ждала , когда же вернутся и взвесят мне селедку. Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Ставлю 1 звезду , потому что селедку я все-таки дождалась и она оказалась вкусной 😃
Светлана Никитина
9 декабря 2021
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент: свежий хлеб, молочная продукция, колбасы, мясо, полуфабрикаты, рыба и прочая бакалейка, фрукты и овощи. В общем на любой вкус и кошелек. Прекрасный персонал, удобная парковка.
Наталья Мельникова
10 мая 2023
Ну я в восторге от этого магазина. Подбор качественных продуктов, подбор вежливого персонала, чистота в магазине! Удобное месторасположение! Реально Фабрика Качества!!!
наталья новокрещенова
27 апреля 2023
Большой выбор продукции как собственного производства, так и фермерских хозяйств. Персонал вежливый, советует ,что больше пользуется спросом и обладает хорошим качеством. Парковки собственной нет есть прилегающая, вечно забитая в близ лежащие заведения.
Алексей
21 апреля 2024
Всегда все свежее и вкусное , ассортимент большой , всегда есть что купить .
Наталья Пояркова
5 января 2023
Наш любимый магазин. Всегда вкусные и свежие продукты. Продавцы профессионалы. В магазине продается самая вкусная халва. Рекомендую этот чудесный магазин
Инна Кочкина
18 октября 2021
Ассортимент большой и разнообразный.Продавцы - кассиры доброжелательные.Единственное,что не нравится, так это очень маленькое помещение. Более 5 человек возле кассы (вечером), не комфортно, особенно в данное время эпидемии.
Olechka
14 февраля 2024
Хороший продуктовый магазин. Вежливый персонал. Каждый покупатель выберет то что необходимо. Цены приемлемые. Всегда есть скидки. Удобно расположен, недалеко автобусная остановка.
Кристина Ход
13 марта 2023
Отличный ассортимент! Всегда всё свежее! Удобное расположение товаров для самообслуживания! Девочки на кассе всегда доброжелательны и вежливы!
Тор
24 декабря 2024
Пробили лишнего товара и даже не извинились, хотя пришлось возвращаться в этот магазин. Как можно заместо 1 позиции вбить 6?
376034 Приладных
12 июня 2024
До этого всё было здорово! Но 10-ого июня 2024 года купил шашлык, свинину и получил сильное отравление!
Инна Мосичева
25 января 2025
Прекрасные продавцы, чудесный ассортимент. ❤❤❤
Николай Ташлинцев
8 ноября 2022
Ассортимент товара в магазинах этого бренда всегда большой,но помещение явно не хватает.Все товары расположены впритык но аккуратно.Данный магазин не исключение.К продавцам нареканий нет.
Татьяна Янкина
5 ноября 2023
Очень часто в продаже не свежие окорочка, просрочка, а также колбасы.
Oblako’
1 июня 2021
Являюсь частым посетителем данного магазина , ассортимент и местоположение устраивают ! Но абсолютно недопустимо хамское истеричное поведение возрастной продавщицы ,в мясном отделе!Из-за таких вот продавцов магазин теряет покупателей ! Отдел кадров, обратите внимание , кто стоит за прилавками вашей сети !Я частый покупатель, в вашем магазине , расположенном по адресу г.Сызрань, ул Советская 12; каждый раз ,наблюдала негатив ,со стороны продавщицы ,из мясного отдела , возрастная женщина блондинка; а вчера она сорвала на мне своё истеричное состояние !!!! Хамски потребовать маску , но при этом сама без маски ! Я надела !а на вопрос ,почему вы сами без маски ( маска у нее располагалась на уровне шеи)она начала орать и грозить вызвать ГБР! А еще она сама видите ли выбирает , кого обслуживать , а кого нет !!!Таких неадекватных нельзя допускать к работе с людьми !!!! При подборе персонала, научите их элементарной вежливости ! Я пришла за покупкой , а выбежала оттуда в полнейшем негативе !!!!! В нормальных организациях, за такое отношение , следует незамедоительное увольнение !!! Вот и посмотрим, какая вы организация !
Анна Невзорова
28 июля 2024
Всегда свежий лаваш,тортики вкусные
Елена Динушева
3 февраля 2024
Не вежливо разговаривают с покупателями, очень долго надо ждать пока обслужат.
ирина х.
20 февраля 2021
Бываю часто. Ассортимент разнообразный. Практически, можно затариться в одном магазине. Минус - это ступеньки вниз, на которых бывает скользко. В целом - рекомендую.
Алексей Неткачев
Очень много вкусной еды
Алексей Бизюков
10 января 2025
Хороший магазин, товары, продавцы.
Александр Елистратов
15 апреля 2022
Качественный товар,доставка каждый день от поставщиков,доброжелательные продавцы
Никита
21 февраля 2023
Хороший выбор , покупал мясо для шашлыка , остался доволен.
Светлана А.
11 января 2023
Отличный магазин, всегда все свежее и продавцы молодцы.
Оксана Чернышова
20 августа 2021
Магазин хороший , только очень тесно, такие маленькие проходы между витринами, Как разрешили пожарные или контролирующие органы?И на входе резко вниз ступени( ну это особенность архитектуры старого здания)
Ольга Кривоногова
19 марта 2021
Хороший ассортимент продукции. Но ступенька на входе удручает.
Татьяна Панина
8 сентября 2023
Мне нравится, сотрудники хорошие, удобное расположение
Серебрякова Наталья
11 июня 2020
Отличный магазин! И приятные цены и ассортимент,и отличные сотрудники!!!
Марина Краснова
30 мая 2023
Очень хороший выбор продуктов вежливость персонала
sergei pugach
19 апреля 2024
Большой хороший магазин работает до поздно!
Милана Маляр
25 декабря 2023
Очень вкусный магазин! И цены не высокие.
Ася
4 ноября 2021
Девушки которые в этом магазине работают просто хамки, делают все спустя рукова. Вот магазин этой же сети на московской, вот там приятно возвращаться. Вежливые приятные девушки
Виктория У.
23 января 2024
Большой выбор товаров, приятные сотрудники.
k.pritis1987
27 октября 2021
Хороший магазин. Всегда нахожу там то, что нет в других магазинах этой сети. Цены кусаются, как и везде, в последнее время.
Natalia Krivopust
24 октября 2022
Прекрасный магазин! Всегда свежий ассортимент, приветливый персонал. Фабрика качества - знак качества!
Светлана Щербакова
8 апреля 2024
Хороший выбор и качество продукции
Надежда Муллова
6 августа 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Ангел Студия
16 ноября 2021
Богатый ассортимент. Вроде какбы свежее всё.. Ну по крайней мере то, что купил)
УЦ "Годограф" Сызрань
2 декабря 2023
Магазин хороший, ассортимент разнообразный.
Елена Николаевна
10 марта 2023
Вот где можно найти зелень, в любое время года. Казахстан жалуют. Класс
Любовь Бадаева
10 сентября 2023
Хороший магазин. На кассе очень приветливая девушка
юрий дубинин
28 декабря 2024
Не плохой сетевой магазин со своими плюсами и минусами
Студия эстетики Лиля
12 февраля 2024
Хороший,уютный магазин. Вежливые продавцы
Дмитрий Репин
21 января 2023
Магазин не плохой , но выбор не велик
Елена Гусева
25 января 2022