Фабрика качества

Алексей Савинов
13 сентября 2025
Ужасный магазин, продают тухлое мясо. 12 сентября 2025 года купил копченый окорочек. Принёс домой открыл пакет, такая вонь протухшего мяса. Мало того продавцы постоянно обсчитывают, добавляют 50-100 рублей. Не кому не советую данный магазин к покупкам, держитесь от него подальше.
Андрей
16 декабря 2025
Продают просроченный товар. 16.12.2025 покупал колбасу, на этикетке была механически удалена дата производства. Дата срока годности осталась видна - 12.12.2025. Будьте внимательнее, а лучше обходите этот магазин стороной.
Михаил
9 декабря 2024
Подсунули сало срок годности которого заканчивается сегодня, хотя указанная на упаковке дата очень удачно надорвана. Так же добрался до второй части покупки. Шейка продается в повторно вакуумированной упаковке без указания срока годности.
KONAN
24 марта 2024
Хороший магазин. Выбор есть. Блины, сметана вкусная. Ещё хлеб очень понравился. продавец на позитиве. Класс
Марина Галиуллина
19 июля 2023
Магазин не большой, но можно купить все от хлеба,муки и овощи свежие. Есть фрукты. Я часто бываю и ухожу довольная.
13 февраля 2024
Большой выбор продукции, все свежее. Просторный магазин со столами. Вежливый персонал
Вадим Викторович
31 июля 2023
Выбор огромный, все отличного качества, прелесть , а не магазин, про такие говорят, зашел и все купил, спасибо за заботу!
Гульсина Ибрагимова
4 ноября 2022
Несмотря на маленькое помещение,в магазине есть всё необходимое...и хлеб и молочная продукция,много колбасных изделий...удобно расположен,перед магазином остановка общественного транспорта.
Алина
16 ноября 2025
У продуктов не соблюдают температурный режим. Пицца размороженная. Можно отравиться, не советую
Anastasia K.
14 июля 2024
Тут дороже, чем в других магазинах, сегодня покупали блины, положила один вид какие то перемороженные слипшиеся, не оторвать! И уже разваленные.. ужас просто, явно не соблюдение температур хранения! Еще и в фабрику на производство!
Кирагата
17 мая 2024
Продукция супер, но продавцы общитывают. Очень жаль, но больше я в этот магазин не хожу
Анастасия Екатеринская
9 ноября 2022
Прекрасное обслуживание, большой ассартимент, все вкусное и свежее
Александр С.
18 августа 2025
Обвешивают в наглую!Если дома есть весы у Вас то ради интереса перевести и вы в этом убедитесь.
Ирина Шеховцова
1 мая 2022
Ещё не было ни одной покупки чтобы продавцы не обманули, накручивают на 20-50 рублей, даже не стесняясь. Купила 4 сосиски и буханку хлеба +20 рублей, покупала сыр + 50 рублей. Будьте бдительны!
Polina S.
8 октября 2023
Задолбали обвешивать. Ни разу еще не продали не обманув. Разница 30-50 грамм всегда!
Антон Бакуменко
10 сентября 2022
В Самаре лучшая мясная продукция. Огромный выбор всего и все вкусное
Vera Z
2 июля 2022
Большой выбор, свежая продукция. Появились свежие овощи и фрукты
NU_ra
2 апреля 2024
Я люблю заморозку для выпечки. Раньше я жила в другом районе и там выбор был больше. Я брала готовые пироги иногда. Здесь пирогов не вижу
Natalya Fox
29 декабря 2022
Всегда свежий товар, персонал вежливый, приятно заходить, спасибо!
Светлана
7 февраля 2022
Были рады открытию, но ни разу не попадала на хороший и свежий ассортимент сыров (
Наталья Малкова
28 ноября 2022
Ассортимент хороший,но иногда торгуют просроченной и не свежей продукции!
ksenia
11 ноября 2025
Никогда нет сдачи с наличных, и не предлагают никакой альтернативы, просто нет и всё, и как хотите
Татьяна Чернышева
18 июня 2023
Пару раз покупала не свежие продукты. Покупая, не заметила, что купила сыр уже с плесенью.
Сергей Стеблянко
23 ноября 2024
Продаются очень вкусные продукты!
Владислав
5 декабря 2023
Обманывают на взвешивании на 40-50р каждый раз
Татьяна Феклина
14 ноября 2022
Качественная продукция, вежливый персонал
Алексей Иванов
5 декабря 2022
Очень хороший ассортимент, но продавец обсчитывает. :(
игор глаз
4 декабря 2022
Фабрика как фабрика, но по мне только когда есть необходимость, поэтому не часто пользуюсь их качеством
aseventura
19 июня 2024
Просрочка с регулярностью попадается. Следите за датой
Sido1959Alex7
8 июля 2023
вкусные продукты ;)
буся
28 июня 2023
Топппп. Там еще фруктики продаются. Вкусно😋
Полина К.
23 мая 2023
Дорого,но есть соседний отдел с фруктами
Николай Николай
27 января 2022
Всегда свежие продукты
Павел Корытин
11 мая 2023
В торгово сервисном предприятии - главное это персонал…
=D
11 ноября 2022