Фабрика качества

41 отзыв

Григорий Земляной
30 августа 2025
Новая концепция и фирменный стиль: Магазин относится к обновленной сети «Фабрики качества». Он позиционируется как современный фирменный магазин с расширенным ассортиментом продукции. Покупатели отмечают приятный дизайн и попытки создать комфортную атмосферу . · Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор продуктов: колбасы, деликатесы, полуфабрикаты, сыры, молочная продукция, выпечка и кондитерские изделия. Некоторые покупатели хвалят разнообразие и качество продукции, особенно выделяя колбасы и полуфабрикаты . Минус. Высокие цены
Ю
Юлия Ч.
Мы постоянные покупатели магазина по улице Советская Армия 177. Сегодня купили копчёную горбушу, придя домой начали резать, она оказалась склизкая и с жёлтыми пятнами.. Травится таким товаром абсолютно не хочется.Пошли сделать возврат, сотрудники рыбу не приняли, сказав , что она по их мнению нормальная...но по ней видно, что она разваливается вся и в пятнах.. Рыбу пришлось выкинуть. Купили в другом магазине и кстати дешевле.... С таким отношением и качеством товара, вы скоро растеряете всех клиентов... Не ожидали!!!!
Леонид Георгиевич
Советской Армии 177 - был постоянным клиентом этого филиала с самого его открытия(2-3 года примерно). Покупал развесную помадку, но на ней почему-то была оторванная бирка(вес/цена). На кассе продавец давай предъявлять мне претензию будто бы я его оторвал и она видела как я это делал. Какой в этом смысл если её всёравно перевесят?! Мелочь но очень неприятная. Теперь туда не ногой. Вот так и теряют постоянных клиентов.
Екатерина Левина
6 сентября 2024
Магазин новый, чистый.Радует что теперь можно покупать вкусную готовую еду рядом с домом, отличный выбор тортиков и мясная продукция 👍. Но разочаровало то,что пришлось ждать,когда подойдут и взвесят полуфабрикаты. Почему не сделать это самим?!?весы же стоят! Пришлось как то с ребенком ждать минут 7-10 когда нам дадут 4 котлетки 🫣 а это время казалось вечностью для ребёнка.
2rist163
11 августа 2025
Наконец-то в Самаре появилась своя вкусная тушёнка из мяса)) Другие консервы тоже гуд. Вот были бы они ещё не только в стеклянной таре, чтобы в дорогу/поход можно было брать - цены бы им тогда не было!
Игорь Савельев
19 октября 2024
Магазин совсем новый, чистый. В первый месяц после открытия для заманивания клиентуры были довольно привлекательные цены, из за чего на пробу покупали все подряд. Колбасу их и так все знают, остальное (пельмени, манты, молочка, плов в банке гадость) довольно невысокого качества, в составе основа это куриная шкура. На второй месяц цены по классике резко подняли, посещать этот магазин больше смысла не вижу, цена не соответствует качеству.
28 августа 2024
Магазин не плохой, выбор полуфабрикатов есть. Жульничество со стороны администрации есть. Товар на подложке уже взвешен с указанием массы, но они его перевешивоют и он становится на 5-10-15 гр. больше, хотя товар получают по весу , т.е с покупателей имеют какую то копеечку за перевес. Купили рыбу лосося, 750р. килограм, так она полностью была во льду со всех сторон, получается мы купили 100мл. воды. Не красиво так обманывать людей!!!
Лариса Забалуева
25 ноября 2025
Качество товара, широкий ассортимент, профессиональный персонал, всегда все свежее.
Елена Иванова
26 сентября 2024
Богатый ассортимент , приятно удивляют цены и качество . Колбасы , деликатесы , молочка , выпечка , торты , мясо и т.д лучше один раз увидеть и уйти с полными сумками
Дмитрий Т.
4 сентября 2024
Выбор товара большой и качественный . Но есть большой нюанс это персонал , а именно где мясной отдел . Женщина в теле , в очках , пришла с какого то базара ( орет на весь магазин , оскорбляет покупателей) , при мне было такое и мне прилетело от этого человека . «Если продавец компании это лицо , то оно упало в грязь на моих глазах» .
Светлана
27 ноября 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Ассортимент широкий. Продавцы помогают взвесить товар. Чистота и порядок .
Алена
7 ноября 2024
Хочу сказать про работника отдела 'готовой еды' Раза три столкнулась с ее хамством, больше никогда не приду. Считаю, что если человек работает на раздаче еды, то это ее приоритетеая задача. А не когда собралась очередь, !в обеденное время! И просят ее подойти, а она стоит, режет помидорки черри и отвечает хамски, что она занята. Я ушла, ушел еще кто то...- магазину меньше выручки! Если хотите, чтоб к вам больше людей приходило, поменяйте данную особу на более дружелюбную и клиентоориентированную!
12 октября 2024
Вкусная продукция, но цены нужно проверять на кассе, иногда не соответствуют, не успевают менять товары по акции. Вежливый персонал
Юлия Михайлова
23 октября 2024
Неплохой магазин. Брала колбасу и сосиски, по вкусу понравились, по цене дешевле, чем в других магазинах.
Альфия
10 ноября 2024
Всегда все свежее, персонал отзывчив и вежлив, девочки молодцы. Особенно хочу отметить,Ларису, Свету и Дарью
Анатолий Головотяпов
1 ноября 2024
Очень красивый, современный магазин, прекрасное оборудование, продавцы в форменной одежде, Цены на некоторые товары ниже, чем в других, но это возможно, пока для раскрутки, Время покажет,
Марина Марина
19 сентября 2024
Здравствуйте. Почему колбаса в нарезке стоит на прилавке? Температура хранения 0-6
Ольга С.
15 октября 2024
Очень медленно работает персонал.В отделе салатов приходится тратить много времени в ожидании. Грубый кассир, вместо обслуживания покупателей, начинает хамить и давать не нужные комментарии. Предлагает встать на ее рабочие место и обзывает Злой собакой. Пожалуйста примите меры к персоналу. При открытии были такие вежливые, а сейчас просто все улетучилось. Сервис хромает, желание отбивает к вам заходить. Рядом есть магазины и кулинарии вы ни одни. С таким отношением покупателей однозначно будет меньше.
Анастасия Райская
18 сентября 2024
Сам магазин мне очень нравится,только персонала не хватает и часто чтобы взвесить колбасу приходится полчаса искать нужно продавца так как у каждого продавца свой участок и они, а большей части, не взаимозаменяемы
Eugeniy P.
19 октября 2024
Скудный ассортимент мясной продукции. Персонал, прямо скажем, некомпетентный. В Новой Самаре магазин на порядок лучше.
oleg
10 октября 2024
Колбасу выдает продавец, она не лежит на полках. Это очень долго. Но ассортимент радует.
Валерий Дроздов
6 декабря 2025
Хороший магазин, все как и во всех магазинах, вот бы цены пониже и было бы вообще супер,, рекомендую, всем
Андрей Савельев
13 декабря 2024
Хотел купить ребрышки купил в первый день открытия больше не разу не удалось по своим разбирают так что за мясом на рынок
Екатерина Никитина
3 апреля 2025
Прекрасный магазин и сотрудники все вежливые и всегда подскажут и помогут .
людмила герцева
15 сентября 2024
Магазин новый, хороший, персонал правда не опытный, но все поправимо, опыт приходит с годами
3 апреля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции.
Денис Ишков
29 сентября 2025
Хороший магазинчик, редко пополняют ассортимент
Максим
17 июля 2025
Ассортимент еще бы улучшили!
П Ирина
17 мая 2025
Хороший магазин, всё свежее и съедобное
Елена Макарова
3 октября 2024
Очень грубые продавцы в колбасном отделе,как собаки злые
maksim maksimoff
Вкусное место !
Настена Н.
8 октября 2024
Хороший выбор, но персонал вялый)
Игорь
Отличный магазин
Алексей Кондратьев
Есть все! Просто супер магазин с отличным выбором!!
30 октября 2024
Ужасное отношение к покупателям.
200760 Айзенберг Татьяна
20 октября 2024
Хороший магазин, но цены дороже окружающих магазинов
Настя Сокадина
26 сентября 2024
Отличный магазин
ТУШ КУТУШ
6 июля 2019
Маленький магазинчик в котором нет залежалых продуктов
Максим Киселев
14 марта 2021
Были проездом из Самары.Заехали пообедать без проблем посадили за столик!все вкусно
Али Раджабов
29 сентября 2019
Всегда свежие продукты можно купить в торгови городок 👍👍👍👍👍
Витамин
8 января 2020