Фабрика Карт

Андрей Владимиров
27 февраля 2025
Лет 5 назад работали чётко. Сейчас звонишь по 8-800- и слышишь: "Менеджер на обеде вы разговариваете с бухгалтером. Через полчаса перезвоните, что вам непонятно?!". Скатились в колхоз.
Светлана Лабур
22 мая 2021
У нас нестандартный дизайн карт и мы долго искали компанию которая сможет реализовать идею. Огромная благодарность Станиславу - нашему менеджеру, за терпение и профессионализм. Уже много лет сотрудничаем с Фабрикой Карт и всегда довольны сервисом и качеством работ.
Арина Петровская
15 ноября 2021
Никогда не писала отзывы,но в данной ситуации решила. Заказала изготовление пластиковых карт. Тираж маленький - 10 штук. Изготовили все карты с царапинами,все 10 с множеством царапин.Подошла к менеджеру уладить ситуацию,так как печатаю в типографиях постоянно,и всегда все проблемы были решаемы. Но здесь,менеджер сказал,что царапины у них не является браком. Такое заказчику отдавать нельзя.
Даша Шины
31 мая 2023
С Фабрикой карт работаем не первый год. Очень понравилась работа менеджера Станислава. Все быстро, четко, качественно!! Заказ выполнен раньше срока! Заказывали визитки и авто-карты. Данную компанию к сотрудничеству - рекомендую.
Игорь Иванов
28 января 2021
Разочарован, прислали карты не того качества, о котором шла речь. Договаривались о более плотном ламинировании карт, которые будут по толщине близки к пластиковым картам, а сделали тончайщий ламинат, мнутся чуть ли не на ветру. Рекомендовал бы заказывать исключительно на условиях оплаты при получении, без предоплаты.
Андрей Beitz
29 марта 2021
Попросил сделать эмбоссирование, но в течение переписки указания по нему остались в первом письме, на которое при выпуске карт не обратили внимание. Итог - эмбоссирование забыто. К сожалению узнал я об этом только на следующий день, так как тираж вскрыл только утром. Решил на заморачиваться и заказал у другой конторы.
Владимир Игнатьев
3 октября 2022
Контора рога и копыта. На сайте висит прайс что мои визитки в количестве 1000ш стоят по 8 руб.штука а они мне впаривают по 12 руб. 🤷‍♂️ На мой вопрос почему и откуда такая наценка ? Отвечают что курс скачет и материал подорожал.... 50% накрутка это конечно развод чистой воды. Предложил менеджеру в письменом виде написать мне отказ в продаже по заявленной цене сайта и она сразу соскачила сославшись писаниной на почту начальника. Мой совет не связывайтесь с ними. Есть много честных и качественных организаций. Напишу им на почту может там они откажут и тогда пустим в ход иск
СТАСОН П.
12 апреля 2020
Делают всё что нужно с картами, любая сложность!! Очень трепетно относятся к клиенту и его запросам.
Андрей Сергеевич
2 марта 2020
На сайте невозможно узнать цену, постоянно просят оставить номер телефона и имя...Я не хочу ничего оставлять, я хочу увидеть цены! Ушел на другой сайт и спокойно заказал большую партию, ознакомившись с ценами без этой ерунды и игр в оставление номеров. Передавайте своим маркетологам привет, из-за них вы теряете клиентов.
Александра В.
9 апреля 2021
Периодически заказываем буклеты или скидочные карты. По качеству все отлично, по времени тоже.
Dmitriy Egorov
11 января 2020
Быстрое исполнение заказов
konstantin korobkov
22 мая 2019
хорошая компания, надежные партнеры
Сергей
1 сентября 2018
Качественная печать карт, менеджеры грамотные
СПбГЭТУ "ЛЭТИ"
24 февраля 2020
Обслуживание нулевое(
Вероника
7 мая 2021
Заказываю визитки. Менеджер Елена и Анна очень нравятся.
Муборак Курбонбоева
16 июня 2021