Фабрика Химчистки

Катя
Очень понравилась химчистка! Отдавала свадебное платье. Очень переживала. Но работник грамотно все пояснила, что будут делать с платьем. Сомнения сразу исчезли. На платье все пятна, грязь были выведены. Ткань не потеряла вид. Рекомендую данную химчистку!
Лариса Эхова
23 ноября 2025
Очень недовольна.Люди доверяют вам свои вещи, в надежде на вашу помощь, а вы... Сдавала в химчистку два детских комбинезона только-только «освежить в хорошем состоянии, ребёнок в них только сидел в коляске. Забирал муж, поэтому увидела только дома. У одного комбинезона разорвали ушко на капюшоне.Это что такое нужно было с ним делать? Второй комбинезон тоже пострадал,испорчена фурнитура, на воротнике следы от проколов,капюшон просто тряпка и вообще комбинезон превратился из зимнего в демисезонный. Итог: два дорогих комбинезона испорчены за мои же деньги.
Элли Файт
Изделия из натуральной замши не могут чистить совсем! Сдавала куртку. После чистки куртка стоит колом и цвет ужасный. Если не умеете чистить, не беритесь. профессиональной химии сейчас много. Такое ощущение, что одним средством чистят всё подряд.
Николая Бодров
Два раза испортили одежду.Начали просить писать заявления отказ от притензий.Вещи натуральные длрогие.Сдавал больше двух раз разумеется.Но последний раз такое ощущение,что обиделись на что то.Каждая вещь была испорчена.
Валентина Салтыкова
Всегда обращаюсь в эту химчистку. Куртки и пальто чистят хорошо. Всегда предупреждают об особенностях вещей. Последний раз спасли мои угги. Всем рекомендую
Юлия Гостева
18 декабря 2024
Мне понравилось. Сдавала два пуховика. Хорошее отношение, сразу предупредили о нюансах, но со всеми справились. Цены немного дороже, чем у конкурентов, но не существенно. Единственное о чём опечалилась, то что нет обработки влагоотталкивающей. Рекомендую
Светлана Песочная
9 февраля 2024
Химчистка понравилась приносила пуховик. Мне все подробно женщина рассказала. Объяснила почему у меня после стирки дома позовик пошел разводами. Рассказала все нюансы. После того, как забрала пуховик обратно была приятно удивлена результатом.
Oksanastar2005
2 ноября 2023
Сдавала натуральную дублёнку, относила после покупки 1 сезон, дубленку испортили, она села размера на 2, изменился цвет с вишнёвого на сиреневый, мех стал как мочалка, за химчистку заплатила 3000р.
7 марта 2024
Очень довольна работой химчистки- светлое пальто как новое!!! Благодарю персонал за любезное, внимательное отношение! Обслуживание на высшем уровне. С праздником 8 марта, дорогие труженицы!
26 сентября 2013
Приехала с проблемой .... Зашла поздоровалась. В ответ тишина (кроме меня и женщины на приемке никого не было) подошла к окошку постояла минуты две на меня обратили внимание. Попыталась объяснить проблему с которой приехала в ответ получила.... Мы этим не занимаемся и вообще что Вы хотели с этим ничего не сделать (типа отвали я смотрю сериал). А проблема была в выведении пятен. Я не специалист в этой области но в другой химчистке мне помогли и эта помощь была приветливой доброжелательной...... А здесь просто ужас.... Причем я приехала в и так в подавленном настроении а ушла просто в слезах..... Больше туда не нагой... Сейчас слава богу есть выбор.
Любовь Д.
23 октября 2024
Испортили зимнюю курту мужа, полностью сел наполнитель, теперь она только подойдет на осень-весну. На капюшоне он просто комками.
Олег Рыжов
14 марта 2020
Хорошая химчистка, отзывчивый коллектив. Только положительные эмоции от их профессионально выполненной работы. Сдавал куртку с замасленными пятнами, сделали, стала как новая. Молодцы.
Zharkova Anastasia
23 октября 2024
Спасибо большое. Пиджак стал как новый 🔥
10 ноября 2025
Очистили идеально свадебное платье. Стало как новое!
Ягане баба
9 декабря 2023
Химчистка хорошая , не дорогая . Скидки по карте Забота. Парковка не далеко, около Магнита.
Юля Шалаевская
19 августа 2020
Сдавала в 2019 году ковёр в химчистку. Результатом довольна, правда ожидание было долгим.
Владимир Дружинин
Делают качественно и недорого
312943 Аникин
7 июля 2025
Лучшая химчистка! Все блестят
Дмитрий Васильев
27 июля 2024
Принимая вещи не дают ни каких гарантий за их целостность((
Маша К.
4 декабря 2018
Регулярно сдаю сюда зимние вещи, работают качественно и аккуратно.
Дмитрий Анатольевич
15 сентября 2023
Сдаваликуртку жены , почистили на 5 из 5ти
Гинз
16 декабря 2022
Все отстирали, пуховики как новые! Спасибо большое
Светлана Рябева
9 августа 2023
Девочки просто волшебницы 👍 Огромное спасибо им за спасенные моих кофточек
Андрей Валерьевич
6 сентября 2020
Сдавали пледы на чистку. Понравилось как почистили
E
elen.el90
10 июня 2022
Я только позвонила, не дослушав меня девушка сбросила трубку...жесть!😬😁
Алексей В.
11 июля 2022