Сдавали в обработку натуральный ковёр ручной работы. Ковёр привезли вовремя, сдавали не первый раз. Очень удобно и быстро. Отдельно отмеча мастера Владисдава Петрова все отлично
Понравилось:
- принятие заявки через сообщения ВК, без лишних звонков,
- четкие ответы на вопросы, которые я задала,
- вежливость,
- оперативное прибытие на следующее утро,
- помогли вытащить ковер из под кровати,
- в указанные сроки уложились,
- цена, названная при оформлении заявки, осталась такая же,
- привезли в указанный промежуток времени,
- оплата по карте.
Минус был один: когда по готовности звонили договориться со мной о времени приема ковра, сказали, что ковер готов был и раньше, мол мне звонили 3 дня назад, не дозвонились. При этом звонков не было, как и пропущенных. Будто хотели переложить на меня ответственность за что-то, но за что непонятно, если по срокам все было ок. В общем этот выпад оператора в мою сторону оказался несколько неприятен и вызвал недоумение.
Но в целом это не повлияло на тот факт, что это был отличный опыт обращения в компанию! Благодарю за сервис.
У нас произошла не очень приятная история, подвёл фильтр для аквариума, и вся вода из него благополучно попала на ковер.Я нашла телефон ребят, которыми объяснила ситуацию. Сработали оперативно, за что особая благодарность.Цена после оказания услуги осталась неизменна. Ковер как новенький. Спасибо Вам огромное, буду всем давать рекомендации. Всех благ Вам, и процветания.
обратились в данную компанию, что бы почистить. ковер больших размеров, но ребята справились. Удобно, что можно оплатить по qr коду. Отдельно отмечу мастера Петрова Владислава Алексеевича, вовремя приехал, помог поднять ковер на этаж.
Заказывали химчистку мягкой мебели. Приехали на следующий день, в удобное для меня время. Приехал очень вежливый мастер - Авелиан. Очень быстро и самое главное качественно выполнил свою работу. Спасибо огромное
Требовалась химчистка матраса, обратился в эту компанию, приехал мастер Николай, все выполнил на высшем уровне, был очень вежливый и все подробно объяснил, результатом очень доволен!
Спасибо большое мастеру химчистки Сергею! Он отлично справился с гигантским пятном от кофе на диване. А еще посоветовал моей маме крутое средство для ухода за кожаной мебелью. Настоящий профи своего дела! Рекомендую!
Больше спасибо за проведённую работу, все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Алимову О. Р., очень вежливый и внимательный человек, ответил на все вопросы.
Обратились в компанию, чтобы почистить ковер с фото студии. Отлично выполнили свою работу. Очень ответственно. Отдельно отмечу мастера Владислава Петрова
Чистили ковёр, очень доволен проделанной работой, все чётко, быстро и качественно. Приезжал мастер Зубрилов Николай очень доволен результатом, буду советовать друзьям.
Сдали ковер в ужасном состоянии , думали выбросить ,решили сделать химчистку ,обратились в химчистку фабрика номер 1,и не пожалели ,ковер не узнать ,стал как новый ,еще скидку сделали .Большое спасибо мастеру который доставил Денис Чивилев, обратимся еще и будем рекомендовать друзьям.
Обращаемся уже не первый раз. Все как всегда, стабильно. Все супер. Отлично почистили ковёр. Есть возможность насчитаться по карте, отправляют чек. Отдельно отмечу мастера Владислава
Обратились с просьбой почистить ковёр. Сделано все на слвесть, впринципе как и всегда. Пользуюсь уже не первый раз. Оплатили по карте, очень удобно. Отмечу работу мастера Владслава А
Здравствуй, Моя новая Знакомая - Фабрика химчистки N1.
Сдала очень замызганный ковер. Получила практически новый, что приятно удивило и порадовало.
А полученная скидка на доставленное удовольствие - полный восторг. Спасибо.
Спасибо всем сотрудникам.
Всех с наступающим Новым годом! Удачи и процветания.
Буду рекомендовать Фабрику друзьям и знакомым.
С уважением. Эльвира.
Отдали вам два ковра, очень сложных, на втором был слайм и пластилин, ьемные пятна. Ребята молодцы и все отчистили, казалось это невозможно. Но вы справились на отлично.!!
Впервые воспользовался сервисом и был приятно удивлен 8). Заказ организовался в течении дня (утром звонок, вечером забор ковра). Через неделю вернули чистенький и без следов былого использования. Команде респект, работа исполнена на отлично 8)!
Очень рада, что есть такая организация. С удовольствием все делают. Отличная команда. Перед выездом мастер предупредил отсылаем везите. Отдельно отмечу мастера Владислава
Всё на уровне! Вывоз и доставка выполненного заказа - в удобное для клиента время, реальный срок выполнения короче заявленного при оформлении. Отдельно за качество: ковер очень светлый, поэтому огрехи чистки были бы очень заметны. Расписан был дочкой знатно - пластилин, гуашь. Кошечка отметилась по малой нужде. Из чистки вернулся без загрязнений и запаха, упакован в пленку.
Позвонил. Через час отдал ковёр. Позвонил. Через час ковер забрали. Очень грязный, нужно отметить, ковёр. Ковёр был готов через месяц. Мне было не к спеху. Ковер после чистки, как новый. Всем доволен!!! Буду ещё пользоваться их услугами.
Сдавали в химчистку ковер. Очень понравилось, что очень быстрая доставка. Короткие сроки. Очень приятно, что есть льготы. Удобная оплата по карте. Отдельно отмечу мастера Владислава. Спасибо большое
Прекрасный мастер Никита Сумбаев, спасибо ему большое! Корректно, аккуратно, быстро справился с пвтографами моих животных! Надо будет еще что-нибудь почистить!😊
Доброго времени суток! Приехали во время, заранее позвонили. Почистили очень хорошо!По времени очень быстро, сама часа 4 чистила бы. Огромное спасибо за вашу работу!
Обращался в компанию несколько раз за оказанием услуг по химчистке матраса и дивана. Оба раза хим.чистку осуществлял сотрудник Николай Зубрилов.
Работа выполняется качественно, хорошо и без нареканий.
Рекомендую, фирма отличная!
Заказывала химчистку дивана. Мастер Николай Зубрилов справился на ура с пятнами от воска. Вечером заказала, на следующий день уже все сделано! Четко, быстро, качественно! Рекомендую.
Спасибо! Все очень качественно и оперативно! Рада, что у нас есть такая приятная компания, в которую хочеттся возвращаться повторно! И друзьям посоветую!
Очень удобно, качественно чистят ковер, пользуюсь уже не первый раз. Доставка и вывоз в удобное время, все согласовывают предвательно. Спасибо большое!
Я больше, чем довольна! У нас матрасу уже больше 10 лет. Менять нет возможности сейчас, а освежить надо было.
Очень удобная и оперативная связь с администратором. На следующий же день приехали вовремя, всё четко сделали. Результат тоже нас очень порадовал!
От души рекомендую. Цена-качетсво супер! Ещё и в область выезжают! 👍👍👍
Вызвали мастера для чистки диванов. Сразу посчитали цену за услугу, договорились об удобном времени. Предупредили что диван будет сохнуть 8 часов, поэтому выбрали утро.
Мастер Авелиан приехал точно к указанному времени, сам процесс чистки занял не больше часа, за что ему брльшое спасибо. Быстро, четко, качественно. И 10-летний диван как новый теперь.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Быстро и очень качественно! Диван обрел вторую жизнь.
Уже успела порекомендовать мастера своим знакомым и друзьям
Сдавали натуральный ковер, вискозу. Почистили хорошо, проплатили. Ковер был среднего размера. Радует, что есть возможность выбора способа оплаты. Оплатили по коду. Отдельно отмечу мастера Владислава П
Спасибо за работу, даже не ожидала, что ковёр станет настолько чистым)) Время ожидания получилось дольше, чем планировалось, но ковер почистили хорошо. Рекомендую.
Отлично почистили диван и детский матрас. Мастер Авелиан предварительно позвонил. Приехал вовремя. Все сделал быстро и качественно. Оставил рекомендации по сушке мебели. После химчистки осталось только протереть пол и дождаться полного высыхания.
Спасибо большое за сервис
Решили почистить ковер. Заведи котенка, на ковре имеется шерсть. Все отлично почистили, ковер в упаковке, свежий, чистый. Отдельно отмечу мастера Владислава Петрова
25 июля 2023 года обратилась на Фабрику с просьбой почистить диван. В тот же день приехал специалист Авель. Перед тем, как приступить к работе, определил состав ткани обивки, объяснил нюансы технологического процесса и оперативно осуществил чистку. Я довольна. Спасибо.
Заказал чистку матраса, спасибо мастеру Авелиану сделал всё качественно, дал советы по просушке чтобы не осталось следов на матрасе.
Теперь осталось как следует просушить и можно пользоваться, матрас стал свежим и чистым!
Заказывали чистку мягкой мебели, а именно - 2 кресла, 4 стула. Очень понравилась работа мастера, а главное - пунктуальность. Также заказала чистку Ковров. Спасибо большое за качественную работу. Отдельно отмечу работу Авелиана.
Обратились в химчистку не в первый раз. Результат как и всегда - безупречный. Ковры в упаковке. Оплатили по qr коду, очень удобно. Отлично справились со своей работой. Отмечу мастера Петрова В
Быстро. Качественно.
Заказали чистку дивана на даче. Мастер приехал в тот же день. Диван почистил отлично. Мастер очень приятный и вежливый .
Цены ниже рынка.
Спасибо.