Чистим ковер уже второй год. Как всегда все быстро и качетсвенно. Сами приезжают, оценивают, забирают. На разных этапах отзваниваются и информируют, что и на каком этапе. Спасибо очень приятно.
Замечательный сервис. Оперативое прибытие на место.
Вежливый и предупредительный персонал, квалифицированные консультации и качественная очистка. Пользовались неоднократно, при необходимости воспользуемся услугами этой химчистки ещё.
Недавно заказала химчистку дивана. Мастер опоздал на час (позвонил только тогда, когда и так уже на полчаса опоздал, сказал, что приедет только через полчаса). Сделал все быстро (на трехместный диван ушел 1 час). После чистки чувствуется, что обивка стала чистой, без пыли, чуть ярче. Не все пятна удалились, как я надеялась, вау-эффекта не было. Я судила по восторженным отзывам, но мои ожидания не оправдались, к сожалению. После чистки мастера нужно было еще убраться: пол протереть, унитаз протереть (как-то у мастера мимо получилось слить воду из пылесоса).
Всё отлично! Раскроили исходный ковёр на два фрагмента плюс оверлок. Забрали, привезли обратно. Мастер Суражбек 👍. Супер!
Наталья Леонтьева
25 сентября
Сдавала в чистку большой ковёр-палас, приехали на следующий день, обратно вернули в чётко оговоренный срок, как новенький! Вычистили всё, и пятна и грязь . Очень вежливые и корректные парни, с оплатой проблем не было. Спасибо огромное!
Уже третий раз чищу ковры на этой фабрике. Всё четко, оперативно, отзваниваются, вовремя приезжают, бесплатно увозят-привозят, сами всё грузят и забирают-поднимают, согласовывают сумму и сроки. Есть скидки. Прекрасное качество чистки. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Честно говоря, не ожидала такого сервиса и такого отношения к клиентам! Приехали, перед Новым годом быстро почистили и привезли обратно! Благодарна безмерно!! Побольше бы таких фирм и такого обслуживания!!!!
Довольна результатом чистки ковра,, ворс был примят, общее загрязнение. Сейчас как новенький. И обслуживание вежливое, все корректно и конкретно обговорили, забрали из дома и обратно привезли. Рекомендую!
Разбили стеклянную кружку прямо на ковер. Отлично все почистили. Привезли вовремя. Дома имеются домашние животные. Все супер. Отдельно отмечу мастера Петрова Владислава
Огромное спасибо ребятам , в особенности Алимову О.Р ( очень вежливый и приятный молодой человек, он забирал и привозил ковер) и мастерам из цеха #2, всё чётко, оперативно, а главное вежливо и аккуратно! Помогли вытащить ковер из под тяжеленного комода, а потом вернуть его на место! Ковер как новенький! Цена тоже порадовала! Спасибо!
Спасибо компании и отдельно Олимджону Алимову за проделанную работу! Все качественно, чисто и за оговоренные сроки. Олимджон, еще раз благодарю за то, что подстроились под мое время
Очень довольны работой мастера Никиты Яковлева-заказали химчитску дивана, Никита приехал вовремя, предупредив за час. Справился очень быстро, всего за 1.15, и диван в идеальном состоянии! Нужно было убрать запах после метки собаки, а это непросто. Кстати, отдельное спасибо за спокойное и терпеливое отношение к излишне любопытному громкому песику:)
Замечательно! Мастер Виктор приехал в Лен. Область к назначенному времени, почистил диван быстро, профессионально! На все вопросы отвечал, рекомендации дал! Диван стал как новый! Спасибо большое! (1 фото это 'до')
Здравствуйте! Спасибо большое Вашему сотруднику Авелиану за качественную и быструю чистку нашего дивана! Хочется отметить и личностные качества этого молодого человека: позитивен,вежлив,тактичен! Очень благодарны Авелиану за комфортное общение и результаты его труда. А компании спасибо большое за скидку, как ветерану боевых действий!
Решил воспользоваться сервисом по чистке мягкой мебели.
Ощущения крайне положительные: мастер Авелиан позвонил за час до приезда, приехал точно ко времени. Заранее предупредил о некоторых моментах, о которых я бы даже не подумал. Пришёл с целым чемоданом чистящих средств. На чистку дивана и матраса ушло около 2-х часов.
На фото довольный хозяин чистого дивана.
Судя по цвету воды после чистки, периодически буду обращаться к ребятам для поддержания чистоты в квартире
Задержали доставку на 2 дня. Один ковёр почистилина 5+, а второй на 4. В самом центре плохо почищен. В прошлый раз был после чистки как новый. Очень удобно , что забираете из дома и сами привозите. Спасибо.
большое спасибо за услугу, приехал А. Трофимов, классный мастер, все сделал качественно и быстро, все, как было обещано. Был вежлив, все пояснил, дал рекомендации. Спасибо фирме, буду рекомендовать.
Отличный специалист. Все сделал быстро и качественно. Почистил диван, стул и забрал для чистки ковер. Дал важные рекомендации. Соответствие цена-качество👍всем рекомендую 😍
Отличный сервис, приехали в назначенное время, заказывала чистку текстильного дивана, предупредили что некоторые пятна могут остаться, но исчезло все! Однозначно при необходимости обращусь езе в эту компанию.
Решили почистить ковры. Очень довольна результатом. Буду обязательно рекомендовать вас. Ковры преобразились, просто супер. Отдельно хотелось бы отметить мастера Владислава А
Огромное спасибо! Сто миллионов раз! Мне вернули моего друга! Никто не мог это сделать! А фабрика🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥 вы самые самые лучшие! Вы волшебники! И приехали 👏👏и забрали, и поивезли 👏👏👏обратно! все бесплатно! И работа! По цене все отлично!!
Вежливость персонала 👍пунктуальность каждый раз приезжали минута в минуту👍выполнили работу на 5+👍👍👍👍👍👍очень довольны работой .Спасибо большое и обязательно к Вам вернёмся👍👍👍👍👍
Отдавала коляску светлого цвета. Результат прекрасный. Буду рекомендовать. Удобно что забрали сами, потом привезли домой. Стоимость не изменилась, как заранее обговаривали. По срокам, немного задержали, но заранее звонили, обсуждали этот момент.
Благодарю всех сотрудников вашей фабрики!!!
Сервис, о котором можно было только мечтать!!!
50% износа шерстяного ковра 2 на 3!
Привезли как будто новый ковер, оверложенный нитками в тон ковра!!!
Очень рада за всех нас!!! И у нас в России все могут и делают на все пять!!!!
Рекомендую всем!!! Сроки выдерживают!! А забрали и доставили сотрудники фабрики!!! Не надо самим из Пушкина ехать в Питербург!!!!
Достаточно оперативно согласовали дату и воемя, хоть и находимся в Шушарах.
Сделали всё отлично👌🏻
Единственный нюанс: если собаки описали диван, то лучше его разбирать полностью, чтобы почистили и в труднодоступных местах, а то в этих местах попахивает немного.
Почистили быстро, минут за 40-50.
Спасибо!
Фоток «до» не сделал)) Только «После». Но лучше вам не видеть, что было «до»😅🤣
Первый разрешили воспользоваться услугами данной кампании. Очень хорошие ребята работают. Всё чётко, своевременно. Перед каждым этапом информируют. Отдельно отмечу мастера Владислава
Обратились в клмпанию, что бы плчистили два ковра. Ковры икея. Все сдкдали на слвксть. Высший пилотаж. Огромное спасибо. Все устроила и вркмя и цена. Отдельно отмечу мастера Воадислава А
Огромная благодарность за проведенную работу, в том числе Петрову В.А. - забирал и доставил 2 ковра, всё очень оперативно и аккуратно!
Отдавали 2 ковра на чистку. В семье есть собака-шпиц и ребенок, который уже начал ползать. Чистка необходима была нам оперативная и в срок, с чем ребята и справились.
Очень рекомендую Фабрику Химчистки №1.
Отдельна благодарность Владиславу!
12 июля 2023
Спасибо мастеру за работу! Сегодня вышло еще солнышко, ох, как чисто! И диван и ковролин!
Глаз радуется!
Сегодня приехали еще, это уже 23 год, качество обслуживания также на высоте. Заодно почистили подушки и стул.
Отличная компания , сделаено все на 5 баллов . Профессионалы с большой буквы. Быстро, качественно. Все забрали , привезли , позвонили расскзали о недочетах, и какие могут вылезти минусы после химчистки ковра , а я все думала , что за песок с ковра сыпитьсч , оказыается это клей 😂
После домашней хим чистки , которую я вызывала, поняла , что я просто занималась ерундой , цена почти такая же , а качетсво и результат ошеломляющий . Будем терерь пользоваться только ващими услугами
Добрый вечер!
Хочу выразить слова благодарности за Ваш бесценный труд! Честно говоря, я и не думала что будет такой результат! Дома двое детей, конечно же играют на ковре, там и фломастеры и конфеты прилепят и тд. Также кот и собака , которая также любит поваляться на ковре) погрызть лакомство и тд! Так вот, вид ковра со временем потерялся от слова совсем ( Решили что нужен новый! Чисто случайно в ателье , которое находится в посёлке Стрельна в магазине Дикси увидела рекламу Химчистка ковров и решила а почему бы и нет! Товарищи, результат просто потрясающий! Мне привезли ковры как только куплены из магазина! Я не поверила глазам ! Чистые , блестящие, ни одного пятнышка , а пахнут!!! Люди которые чистили мои ковры , от всей души СПАСИБО ВАМ. Работа сделала качественно , просто шикарно! Очень приятно и радостно ,когда мастера на совесть выполняют свою работу! По срокам, всё было чётко! Ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья!
Все просто великолепно! Ковёр забрали-привезли, самой ничего делать не пришлось. Вычистили очень чисто, без постороннего запаха. И водитель, и мастер любезны, вежливы. По телефону так же информировали своевременно и вежливо. Я в восторге! Особая благодарность мастеру Алимову, всё очень понравилось!
Обязательно обращусь снова
Очень понралось! Очистили все пятна с учетом доставки туда и обратно, просто волшебная цена! Приятные общительные ребята! Спасибо большое! Рада, что нашла Вас!
Отличный сервис! Все четко-принятие заказа, приезд, чистка. Очень довольна результатом. Один диван был очень грязный из-за животных, очистили отлично, второй освежили-стал как новый.
Приемка ковров прошла прекрасно, быстро, мастер максимально клиентоориентированный, все понятно пояснил про процесс оценки стоимости и сроков выполнения. Теперь ждем не менее прекрасный результат ))
Делали чистку дивана. Мастер - Николай, рекомендую!!! Профессионал дела, сразу видно не делает всё на тяп-ляп, принцип работы- если делать так делать хорошо!!! Побольше таких специциалистов!!!
По цене- не разводят (как сантехники и т.д.), договорились на 2000 руб с менеджером, сделал за 2000 руб, молодец👍
Работа Николая тяжелая- 2000 руб- честные заработанные деньги!
Успехов фабрике Химчиске 1 и персонально Николаю👍
Отличная химчистка ! Уже сдавала несколько раз ковер, всегда оперативно прямо в день обращения забирают, оперативно привозят обратно, качественно выполняют работу. В последний раз отдала уже два ковра - искуственный старый и натуральный новый. Ковры забирал мастер химчистки Чивилев Д., возвращал обратно мастер химчистки Алимов О. Сервис замечательный, а сами ковры вернулись как новые.