Фабрика кофе

Меню

krt
интересный ассортимент напитков, понравилось сезонное меню. в других местах оно обычно слишком специфичное и невыносимое, здесь приятные сочетания. на пробу взяла пряный апельсин холодный (по вкусу как холодный глинтвейн в виде лимонада). сама бариста доброжелательная, подняла мне настроение, мне было комфортно от сервиса, поэтому советую посетить и вам! трк лето — не единственная точка, поэтому в следующий раз зайду в другие филиалы
Юлия Б.
Очень вкусный кофе, просто божественный! Всегда приезжаю в Лето и прихожу сюда. Из всех кофеен самые необычные вкусы! Шоколадная халва мой любимый!
Дарья Островская
10 октября 2025
Милая и приветливая девушка бариста! Делают кофе в свой стакан, что очень круто, можно взять в термос. Вкусный кофе и есть сезонный вкус - пряная тыква, которого так не хватает в других кофейнях.
Сергей З.
7 июля 2025
Невероятно отзывчивые и приятные девушки за стойкой буквально спасли от жажды! Причём сделали это бесплатно и с улыбкой, что кажется просто невероятным в нашем "серьёзном" городе) Из-за налёта беспилотников не работал интернет, так что оплатить картой не было возможности. Однако две Ани (бариста) не растерялись, и налили воды из фильтра просто так. Очень радует, что есть такие отзывчивые люди. В следующий раз обязательно загляну за кофе!
Akwarell
1 августа 2025
Потрясающе вкусный кофе на любой вкус. Бамбл готовят с натуральным свежевыжатым соком. Также в продаже есть очень вкусный шоколад. Радует честный объем холодных напитков и качественные стаканчики. Очень рекомендую к посещению. Дополнено 1 августа. при заказе холодного кофе не положили лёд. Спросили нужен ли дополнительный лёд, сказала нет. "Дополнительно", означает, что там уже есть лёд. Вкус кофе тоже испортился, катастрофически плохо. Обучайте новых сотрудников прежде чем отправлять на точку
Олег Шурмин
3 июля 2025
Очень приятное место. Особенно впечатлил флэт-уайт – он приготовлен идеально: барист явно знает своё дело. Кофе ароматный, сбалансированный, с мягкой молочной текстурой, без горечи. Подача тоже на уровне – красиво и аппетитно. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит вкусный кофе и приятное обслуживание! Обязательно вернусь снова. ☕❤️ Отдельное спасибо баристу Анне
Дмитрий Шифрин
Кофеман 3 уровня
Большое выбор напитков, необычные сочетания, приятный и отзывчивый персонал, который поможет выбрать напиток по душе! Спасибо большое!
Александр Бахвалов
Кофеман 5 уровня
3 июля 2025
Красиво, вкусно, интересно. Много оригинальный авторских напитков, вкуснейшее джелато, красивый шоколад ручной работы. Все это в одном месте.
Любовь Ковальчук
5 августа 2025
Это что-то новое и ни на что не похожее! Таким идеальным кофе я давно не наслаждалась... Авторские напитки продуманы до мелочей и сделаны в идеальной пропорции. Вкус собирается целостный и многогранный. Восторг - мало сказать! Приветливый, энергичный персонал на высшем уровне👏✨💛
Ольга Николаева
Замечательный вкусный кофе и прекрасная система лояльности, вкусная выпечка и всегда прекрасное обслуживание !
Цаава В.
18 декабря 2025
Самое лучше место! Пью у вас какао каждый день (работаю рядом) и честно, вкуснее никогда не пробовала. Мне даже делают двойной размер какао!!! Учтут любые пожелай, так сказать 🌸 Самые лучшие сотрудники! Спасибо вам большое 🩷
Екатерина С.
Безумно вкусный кофе , попробовали почти все кофе из спец меню, от всего в восторге приятный персонал)
Мила Гурьева
6 августа 2025
Очень вкусный кофе, шоколад и мороженое. И очень всегда вежливые и приятные девушки. Стаканчики под кофе невероятно красивые, пить из таких стаканчиков очень аппетитно
Алла
6 октября 2025
Очень милая кофейня, удобное расположение, профессиональное и вежливое обслуживание и, конечно, вкуснейший ароматный кофе! Всем ценителям этого напитка рекомендую!
Евгений В.
Отличное место Приятные добрый сотрудники Быстрое обслуживание Великолепный кофе
Наталья Антипова
Очень вкусная матча , насыщенный вкус, приемлемая цена, возвращаюсь сюда снова и снова за этой матчей!
oksana fox
Отличное кофе, покупаю не первый раз 🙂 Прекрасный улыбчивый персонал 👍 Рекомендую к посещению 🫶
Зафар Агаев
28 ноября 2025
Заехал в Лето и приятно удивился,что «ФК» появился и в этой локации. Спасибо за вкусное и правильное кофе и профессиональный и качественный сервис! Спасибо авторам проекта за креативность и уровень ✅👌🙏❤️
Сергей СПб
Вкусный кофе, цены адекватные, персонал отличный, учитывают все пожелания.
Виталий
Кофе вкусный. А главное - улыбчивые и всегда приветливые сотрудники. Одна из бариста даже мой номер запомнила!!! Я была в приятном шоке 🥰
14 июля 2025
Самая любимая кофейня! Кофе отличный, красивая подача. Работают профессионалы😍
Vitaliy Kapusta
Самая лучшая кофейня ! Самый вкусный кофе ! Девочки Леночка и Анна просто -любовь ❤️ всем советуем к посещению
Очень вкусный авторский кофе, покупаю не первый раз и с каждым разом что то новое и необычное.
Лолита Х.
Вкусные напитки! Часто гуляя по тц беру себе теплый чай «пряный апельсин»
дарья
Очень вкусный кофе и красивое оформление) И открывают в 8 утра, прям спасение)
Екатерина Пирогова
Никогда не могу пройти мимо Фабрики кофе, так как здесь самый вкусный кофе и матча
Эрик М.
7 октября 2025
Очень вкусный кофе! Приятный и отзывчивый бариста Анна, профессионал своего дела.
Дмитрий Горяев
Гуд-газ место, ходим всей семьёй бариста Дарья моя любимая
Alina A.
Попросила девушку не холодный смузи, девушка подогрела апельсиновый сок. Очень мило с ее стороны 😊
Клёстер Лера
Отличное место, персонал очень отзывчивый!!!!Очень вкусный кофе)
Юрий Ш.
Кофеман 3 уровня
Приветливая девушка делает очень вкусный какао,рекомендую🤌
Ларина А.
Очень вкусный кофе, внимательное отношение к гостям
Lidia
Супер место! Девочки чудесные , напитки отличные
Sima
Очень вежливая бариста, спасибо за приятное и теплое обслуживание! А раф на настоящей халве - это в самое ♥️
Аристова Анна
Сегодня вкусный напиток делала Анна, все очень понравилось. Девушки которые здесь работают волшебницы
Георгий Скородумов
Пожалуй лучшая кофейня))) У них есть все, что есть у других вместе взятых и даже больше)))
Обслуживание на отлично, американо 1 балл
МАрина Генералова
Вкусный кофе Вежливый и приятный персонал 👍❤️
Живой человек
3 ноября 2025
Очень вкусный эспрессо! Красавчики!
Настя Кузнецова
Приятное место, рекомендую к посещению, вежливая девушка🥰
Alina Do
КОФЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ,ну восторг,а бариста,ну,милашка)
Андрей Р.
14 октября 2025