Фабрика Комфорта

Вероника Алексеева
Отличное качество и сервис! Заказывали окна, остались очень довольны. Менеджеры подробно всё проконсультировали, замерщик приехал точно вовремя. Установка быстрая и аккуратная, после монтажа практически не осталось мусора. Окна отличные, шумоизоляция на высоте. Рекомендую!
Александр Перелыгин
Отличная фирма, сделали все быстро и четко. Заказывали остекленение балкона. Очень понравилось общаться с менеджорм Анастасией и сотрудниками бригады. Особенно хотелось бы выделить Виктора очень приятный человек. Работой довольны.
Игорь Печкин
Долго искали, кто поможет утеплить старую лоджию. Обратились сюда. Не скажу, что было супер-дешево, но работу сделали на совесть: заменили остекление, утеплили парапет. Теперь нет сквозняков и стало заметно теплее. Претензий к работе нет.
Ballerina 2.
мы сделали остекление и в квартире стало намного теплее ,работали быстро и чисто . кароче всем советую эту компанию , если хотите качественные окна.
Настя Трусова
23 августа 2025
Заменили старое холодное остекление на теплый алюминий на всей лоджии. Работали слаженно, профессионально, видно, что опытные. Ни пыли, ни грязи в квартире. Стало не только теплее, но и крайне тише! Спасибо мастерам
Masha A
Кайф окна, делали безрамное остекление в нашем доме. Смотрится отлично и стало гораздо красивее Ставлю класс
Таня Орешек
Отлично организованный процесс: менеджер ответил на все вопросы, замерщик приехал точно в срок, окна привезли в обещанный день. Никаких «переносов на завтра» и потерянных звонков. Приятно иметь дело с компанией, где все работает как часы.
Полина Федина
Хорошая компания. Установили нам окна в частный дом. Качество отличное, никаких претензий не имеем!
Цацурина В.
Заказывали окна на установку, поставили быстро и качественно
шоря
Уже второй раз обращаюсь в «Фабрику комфорта». Всё чётко, по срокам не подвели. Рекомендую.
23 ноября 2024
Нормально компания работает, никаких косяков с их стороны не было. Окна поставили хорошие.
28 апреля 2024
Надежная компания, советую. Мы заказывали остекление лоджии. Оформляли в рассрочку. Круто, что есть такая возможность, спасибо!
Семён Пригарин
Отличная компания по производству комфорта!