Фабрика Конарева

Алёна Миллер
21 февраля 2025
Любимое место нашей семьи на Казачьем рынке! Очень вкусная и самое главное натуральная продукция, я очень люблю вареники с картошкой, а на «Фабрике Конарева»самые вкусные вареники с картошечкой да еще и с маслицем трюфельным, мммм закачаешься. Дети очень любят пельмешки, для меня как для мамы важно состав, а в продукции «Фабрики Конарева» он идеальный. Желаю компании только процветания и побольше ценителей Вашей продукции.
Ирина Илякина
26 февраля 2025
Очень очень вкусная продукция, без доли сомнения рекомендую, дети давольные, желудки счастливы от такого гастрономического восторга.Какие вкусные пельмени!!!!!А вареники?это вообще ,как можно так вкусно изготавливать,ешь и не можешь остановиться.Перец фаршированный полюбился друзьям с Урала, всегда просят привезти .Настоятельно советую, кто ещё не пробовал ,бегом в магазин за вкусняшками))))
Николай Власов
16 сентября 2025
"Хорошие пельмени — это очень-очень вкусно. На самом деле, рецепт простой: много мяса, мало теста." До того, как попробовал полуфабрикаты "Фабрики Конарева" заморозка была "аварийным" вариантом для приготовления быстрого обеда. При этом был постоянный поиск "правильных" пельменей, мант, вареников. Теперь же выбор определён, окончателен. И уже в качестве регулярных блюд на столе, а не "перекуса") Натуральный состав без бумаги и прожилок, вкус, который хочется пробовать снова, отсутствие тяжести после употребления. Разнообразный выбор, в семье определились свои фавориты - вареники с картофелем и трюфельным маслом, восточные пельмени и сало натурального копчения. Пробовали долму, фаршированные перцы, мясные нарезки - всё на высшем уровне! Касательно цены - вполне оправдана, с учётом содержания протеина в единице пордукции. Если раньше, для того чтобы наесться, требовалось 25-30 пельменей на порцию, сейчас достаточно 15-20) Успехов и процветания!
Константин Орлов
20 октября 2025
Очень вкусные пельмени как будто у бабушки в деревне,персонал приветливый, рекомендую так как сейчас хорошие пельмени сложно найти а тут 10/10
Людмила Сидоренко
23 мая 2025