Фабрика кошек

Марина м
Студия просто восторг! Очень тёплая атмосфера, тренера просто мастера своего дела с большой буквы! Ко всем индивидуальный подход! Девочки кто занимается все дружелюбные, нет пафоса и надменности, администратор всегда поможет в любом вопросе по первому зову! Единственный минус это минус всеми нами не любимые киллограммы, которые нас девочек всегда выбивают из коллеи, а благодаря тренерам тело становится гибким, подтянутым, желанным для взглядов!!! Так что девочки, даже не сомневайтесь, приходите! Эта студия реально перевернёт взгляд на жизнь и поможет полюбить себя на все 1000%
Виктория
Лучшая студия для занятий танцами, растяжкой и собой 🧘🏻‍♀️ Плюсы: • уютная и комфортная студия; • есть все нужные принадлежности; • тренера замечательные, профессиональные и внимательные к каждой, кто приходит в студию; • подсветки в зале просто космос! • коллектив на занятиях собирается нереально крутой Минусы: не обнаружены ❤️
Ксения Щербакова
19 августа 2025
студия нереальная!!! я влюбилась в атмосферу с первого занятия🫶🏼 все преподаватели и встречающий вас администратор очень милые и добрые девушки☺️ в студии есть все необходимое, раздевалка, кулер с хололной и горячей (для чая) водой, прихожая, где можно посидеть и поболтать с девченками перед занятием огромное зеркало при входе, где получаются красивые фотки, нижнее белье бренда директрисы студии, логсливы, носочки, наколенники, колготки, резинки и многое другое🫶🏼 немогу не отметить шикарный зал для тренировок, зеркала с подсветкой, много места, кондиционер, уборная со всеми принадлежностями для каждой девочки🥰 занимаюсь в студии уже три месяца, за это короткое время сдружилась со всеми, я нашла в этой студии то, чего мне так не хватало - энергия, общение с приятными девушками, отличное времяприпровождение🫶🏼❤️ вообшем советую каждой девушке именно эту студию💋
Виктория Арутюнова
11 сентября 2025
Очень приятная атмосфера Тренера внимательные Есть все необходимое для тренировок (коврики, гантели, резинки, утяжелители, даже массажные ролы) Зал очень красивый и уютный Всегда ЧИСТО в зале , в раздевалках!!! Админ милашка
K809809
Лучшее место где можно расслабиться, забыть о проблемах и просто отдохнуть от суеты. Всем советую так как именно в этом месте вы можете найти друзей (близких по духу) поддержку и помощь ❤️
Виктория
24 апреля 2025
Прекрасная студия танцев ,безумная энергетика ,все тренеры просто вау ,подробно расскажут ,покажут ,все очень детально и профессионально.Хожу уже второй год ,и каждый раз после тренировки выхожу с восхитительным настроением .А так же тут проводятся нереальные вечеринки ,с которых не хочется уходить 🥹🥹❤️
Дарья Страхова
22 августа 2025
Занимаюсь в этой студии уже пол года и скажу что прийти именню сюда было лучший решением в моей жизни. Разнообразие в направлениях, мастерклассы и открытые уроки. Все это в самыми крутыми тренерами.
милена жируева
18 августа 2025
Хожу сюда около года, нереальная атмосфера, дружные девочки😍 и конечно же, очень мощные преподаватели по женским танцам❤️ Если вы в поиске женской энергии, то вам сюда🤝
Antonina Cheshiina
Место силы. ,место куда приползаешь,уставшая а выходишь окрыленная,и счастливая😻 Каждая девочка, произведение искусства ❣️ Хожу уже второго год, и буду продолжать ходить Каждый тренер,любовь❣️❣️❣️