Фабрика мебели Ирис

Иван А.
Заказали шкаф по индивидуальному эскизу. Зачем-то изготовили белую фальшпанель, которую мы крепить не стали. Замерщику было сказано что в цвет корпуса открытые ящики. Шкаф изготовили за 1,5 недели, раньше срока. Много зипа положили, это плюс. Запаха клея не было. Был запах дерева, но быстро выветрился. Заказывали ранее здесь прихожую, там были проблемы. В этот раз всë на отлично.
Не люблю оставлять отзывы ( обычно лень)). Но с этой фирмой остались только положительные эмоции. Ирис посоветовали друзья. Сам померил, нарисовал эскиз. Написал менеджеру, все согласовали, на всякий случаи вызвал замерщика ( входит в стоимость ). Оказалось зря, мои замеры совпали. На протяжении изготовления ,с менеджером Зинаидой всегда были на связи, и уточнялись всякие вопросы и моменты. Огромное спасибо Зинаиде, она профессионал. Доставка была точно по дате. Единственный момент, одну из деталей привезли не ту. Но в кратчайшие сроки привезли нужную. Собирал сам ( руки растут из правильного места). Был опыт сборки шкафа с OZON, оплевался. Здесь одно удовольствие, все детали к детали. Под фурнитуру все помечено, все моменты индивидуального проекта учтены ( респект проектировщикам ) Спасибо Зинаиде, мебель будем заказывать у Вас еще.
Виктория Чекмарева
Однозначно рекомендую мебель IRIS .Не первый раз заказываю у них шкафы. Довольна качеством и отношением к заказчику. Особая благодарность менеджеру Оксане за ее профессионализм ,полезные советы и доброжелательность . Всегда на связи, помогала со всеми вопросами. Доставка во время, позвонили для согласования времени. Рекомендованные фабрикой сборщики выполнили работу отлично. Шкаф имеет 3600 см в длину, выполнен аккуратно, никаких претензий к качеству. Таким образом на всех этапах моего заказа IRIS был на высоте. Спасибо.
Янина
Сделали быстро качественный шкаф по моему рисунку. Цена разумная по сравнению с фабриками в Московской области. Общение с менеджером Зинаидой приятное и оперативное. Фурнитура качественная, все пришло в комплекте. Все очень добротно собрал мастер Александр.
Юрий П.
Спасибо менеджеру Зинаиде была на связи 24/7, интересовалась, контролировала доставку, сборку. Шкаф собрали надёжный, симпатичный, недорогой. Буду заказывать мебель на этой фабрике ещё!
Виталий Сергеев
Заказывали две детские кровати и стол по индивидуальным чертежам. К изделиям вообще нет нареканий. Более того, стол заказал в виде нарезанных элементов - однако был приятно удивлён тому, что положили крепёж и столешницу привезли уже собранную.
corp-isgrupp20816
Огромная благодарность менеджеру Зинаиде. за её подход к клиенту и оперативную работу- изготовление киевницы по визуализации -прошло на ура ( быстро. качественно с подбором цвета под наш бильярдный стол) . Всё вовремя и по отличной цене. Однозначно компанию рекомендую
Meteora
Заказывали мебель для гостиной. Вызвали замерщика, все быстро посчитали. Замер был платным, но на эту стоимость сделали потом скидку. Сделали все быстро. Кирилл, который делал замер, все собрал. Нужно отметить его особенную аккуратность в работе. Особенно удивило, что фабрика работает без предоплаты. В наше время это редкость. За все заплатил, когда мебель мне привезли. Срок изготовления был всего 2 недели. Отличная работа. В магазине за такие деньги один шкаф не купишь, а у вас целая гостиная! Буду обязательно рекомендовать вас друзьям!
Юлия К.
1 февраля 2025
Не описать в одном отзыве сколько мучений было получать заказ у этой организации, мало того что постоянно переделывали мебель из-за косяков но и раз 20 не поеувеличиваю доставляли запчасти, в общей сложности пользоваться мы смогли постелью через 7 месяцев после заказа!!! Каждый раз были косяки,
Илья Михейко
13 апреля 2025
Пишу отзыв спустя год. Заказала кровать Крузо двухъярусную с нижним с.м.120 см, верхнее с.м.90см. Всё началось с цвета, выбранного мною цвета на момент изготовления кровати не оказалось, пришлось заменить, это не так страшно. Далее, когда кровать доставили, сразу обнаружила при визуальном осмотре что оргалит нижнего с.м. привезли 190 см, вместо 200см. Его заменили через 2недели. Ок. После, при сборке кровати обнаружен дефект ящиков, которые были склеены друг с другом лицевой стороной из-за того что краска не просохла, неприятно. Их также забрали, перекрасили, вернули, здесь всё ок. Но тот огромный дефект, что обнаружился сразу же с первого дня эксплуатации кровати, так и не устранили!!! Кровать ужасно качается по длине и скрипит, когда лезешь на второй этаж кажется, что она развалится от этого кача, за год этот скрип меня и детей довел неимоверно, этот надоедливый скрип слышит даже соседка снизу. Внизу спит реб 11 лет 36 кг, и даже когда он переворачивается, она немного скрипит, наверху реб 12 лет 60 кг. Но даже если по 2-му ярусу просто ползет годовалый малыш кровать ходит ходуном. Менеджер написала, чтоотправит в отдел рекламации претензию, но прошел год, никто так и не ответил!!! Качество среднее, явно не соответствует цене. На второй этаж пришлось докупать ещё 10 реек, так как 8 имеющихся не отшлифованных прогибались и могли не выдержать, также я их перекрасила в цвет кровати и докупила на верх белый оргалит, так как снизу это смотрелось по убоюдски. Оргалит оч плохого качества также как и рейки. Твердая 2 за такую кровать(( через полгода отвалилось дно кровати с одной стороны 1 этажа,чинили самостоятельно, а с др стороны лестница чуть просела и теперь из-за этого не выкатывается нижний ящик, так как она не дает ему выкатиться и пользование данным ящиком невозможно. Повторюсь! Никто со мной так и не связался. Претензию по скрипу оставила сразу же после сборки кровати, обещали ответить, но никто не отвечает, дефект с самого начала не устранен. У вас есть мой номер, и если вы готовы устранить его, то велком! Но вы молчите, и только пишите, что готовы устранить, ничего при этом не делая!
Ирина
21 ноября 2024
В целом мебель красивая, но стойкий запах какой-то химии присутствует с момента покупки и до сих пор, уже несколько месяцев. Делаю вывод что материалы крайне низкого качества и использовать такое в квартире довольно опасно. Мебель изготовили быстро, но возникли проблемы, решили через отдел рекламации, но было не просто. При возникновении проблем менеджер Зинаида не хотела помогать, просила ей не звонить, то есть заплатили деньги, а дальше там как хотите, решайте все с рекламацией, которой дозвониться крайне сложно. Тем не менее, по настоятельной просьбе в отдел рекламации письма писала. В итоге детали заменили.
Ольга Мелихова
8 декабря 2023
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Ирис"! Мы очень довольны кроватью, дети в восторге от неё! Очень устойчивая (дополнительно не крепили к стене, нет необходимости) , крепкая, красивая. Пользуемся уже 3 месяца, очень удобно всем братьям. Каждый оформил свой этаж под себя, на свой вкус. Докупила каждому на этаж самоклеющиеся ночнички, стало ещё уютнее. За это время дети и базы там делали, и шалаши)). Засчет экономии пространства освободилась целая комната под игровую!
Dmitriy Sryvkov
Быстро и очень качественно сделали мебель по моему собственному эскизу. Менеджер всегда на связи. В итоге получил то, что долго искал по адекватной цене.
lysov-oleg2013
16 декабря 2025
Имел глупость заказать две двухъярусных кровати. Через три месяца привезли заказ. Одна кровать нормальная, вторая изломанная. Отвечают смсками, что не имеют возможности переделать, ссылаются на постоянные трудности. Вообще не вздумайте туда обращаться, от слова совсем. Дополняю. Хотите заиметь геморой на пустом месте, покупайте мебель в конторе Ирис, якобы фабрика мебели. После того, как с Вас взяли деньги, вы уже эту контору не интересуете. Мне прислали поломаные детали, теперь не знаю что делать.
Михаил Г
30 января 2024
Благодарю менеджера фабрики Зинаиду . Менеджер Зинаида всегда оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла всю запрашиваемую информацию ,подсказывала по нюансам. Заказывали Финист 6 с изменениями. Собирал мебель сам. Деталей с дефектом нет. В итоге все отлично на 10+ и ценна за мебель в разумных пределах. Спасибо.
Маэстро Д.
Сразу и честно: не знаю, насколько объективны положительные отзывы об этой компании, изделия видел пару раз, ничего плохого о них сказать не могу. Нормальная качественная мебель. Но! Как бы не хороша была мебель, с такими чудесными операторами на линии, боюсь, перспективы компании крайне туманны. Рассказываю: будучи руководителем сборочной компании с давней историей, с неплохой репутацией, с ответственным подходом в отношениях с партнёрами имел неосторожность набрать номер, указанный на сайте с целью поинтересоваться, а с кем бы я адресно мог побеседовать о возможности сотрудничества. Предельно вежливо представился, но в ответ услышал: "Я- менеджер, и мне не интересно, руководителем чего вы там являетесь! Хотите что-то предложить- на сайте пишите, там все понятно!' - и брошенная гражданкой-оператором трубка. Уважаемые владельцы предприятия, снимите, пожалуйста, короны с головы вашего технического персонала. То, что вы, возможно, в нашем лице потеряли некий волшебный шанс- то ладно, мы корон не носим. Но если также и с заказчиками у вас общаются, то это беда-беда.
Black_Opium
5 августа 2023
Отличная мебель,делали как индивидуальный дизайн.Сделали за 2 недели,позвонили за день ,потом в день доставки .Все понравилось,ребенок в восторге,но мама ещё больше рада 😃.Буду полностью делать мебель для детской комнаты.Замечательный и терпеливый консультант,общались 2 дня.Все подробно рассказала ,выбрали цвета и что и как будет выглядеть.Спасибо большое!p.s.Мебель выбрали -Материал массив сосны.
Наталья Цапаева
9 декабря 2023
Добрый день! Искала мебель в комнату-зал по цвету. Была в ТЦ Румянцево, там цены завышены в 2-3 раза. Случайно в инете увидела шкаф с боковым радиусом на сайте "ирис мебель". Очень понравился на картинке, т.к. можно выбрать цвет. Думала, что шкафы модульные по стандартным размерам, оказалось что можно сделать по индивидуальному размеру. Жаль, что в момент обращения цех по радиусу был закрыт, но благодаря менеджеру Зинаиде и замерщику-сборщику Андрею мы переиграли с моделью. Шкаф получился классный, все что нужно было мне, все учтено. Так же к шкафу заказала тумбу под TV такого же цвета. Спасибо за работу! Всем рекомендую эту компанию!
Михаил Житников
12 августа 2023
Спасибо компании Ирис, все очень понравилось. Менеджер Оксана всегда оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла всю запрашиваемую информацию,подсказывала по нюансам. Замерщик Павел был очень внимателен к деталям, предлагал свои версии, потом же предоставил окончательный проект, без проблем вносил корректировки по нашим капризам. Фабрика изготовила все в срок, к слову таких сроков на рынке я не встречал!!! На мой шкаф везде давали срок от месяца, в Ирис - 14 дней календарных! Грузчики по доставке тоже очень аккуратны и приятные в общении. Нам повезло сборщиком был Павел, который и снимал замеры изначально. Вобще все супер, неспеша, внимательно, аккуратно все собрал. Качество дсп, фактуры и исполнения - все супер. Придраться не к чему. А цены просто нереально приятные. Уже всем насоветовпл из знакомых и продолжаю советовать Ирис. Спасибо.
Наталья Головко
3 января 2022
Увидела рекламу в Инстаграме. Очень понравилась кровать детская- белая, со спинкой, все как мне хотелось. Очень переживала за качество и итог. Быстро отвечала менеджер Оксана, все объяснила. Привезли как и обещали через 2 недели. Кровати просто супер. Позже заказала шкафы в детскую, по моим размерам и дизайну все привезли вовремя и добротные оказались. Рекомендую. Вот еще думаю в прихожую заказать шкаф.
Вячеслав П.
7 августа 2023
Заказали двухярусную кровать от фабрики Ирис. Помогли определиться с размерами, конфигурацией, цветом и матрасами. Менеджер Зинаида всегда была на связи и очень помогла с выбором. Доставка произведена в оговоренные сроки, сборка/установка никаких нареканий, все быстро и слажено. Кровать отлично вписалась. Спасибо всем сотрудникам.
Светлана К.
8 ноября 2022
Благодарю всю команду фабрики Ирис за прекрасную работу! Начну сразу с отдела приема заказов- наш менеджер Зинаида, очень приятное и грамотное общение- всегда на связи!!! Всегда поможет, подскажет, перезвонит- все до мелочей предусмотрено!!! Огромный вам плюс за работу без предоплаты!!! В наше время, конечно, это огромная редкость! Спасибо всем, кто трудился на фабрике, изготавливая нам мебель под наши размеры. Заказывали детскую целиком, двухъярусную кровать Адмирал, шкафы и рабочую зону. Спасибо вашим доставщикам!!! Позвонили, предупредили, все аккуратно занесли-все на высоте!!! Ну и конечно огромная благодарность нашему сборщику Сергею. Все точно, мебель собрана с любовью, вот честно, собирал, как для своих деток. Мы в восторге от вашего отношения к клиенту!!! Мы в восторге от вашей пунктуальности. Наш заказ от и до был исполнен на отлично! Без задержек, без нареканий точно и в срок. Так держать! Однозначно буду Вас рекомендовать!!! Спасибо Вам за нашу детскую, мы с ребятками очень довольны. Будем стараться аккуратно пользоваться🙂.
Елена К.
25 сентября 2021
Заказала детскую кроватку. Очень много красивых и удобных идей я увидела. Решила заказать. Менеджер Оксана связалась со мной, и все мне объяснила, всю систему работы. А она очень удобна. Все четко. По смете. Оплата когда уже привезут. Указан срок. Кроватку подогнали по моим размерам. А у каждого свои нюансы : где пониже, где по выше , а где и по уже. Оксана помогла все это сгармонировать. Цены приемлимые. Качество на высоте: ни каких резких запахов, подтеков м прочих заломов. Можно писать бесконечно. Теперь появилось желание обратить своё внимание на данную мебельную фабрику. Приехали хорошие ребята, собрали все быстро и аккуратно.
Мария Гермашева
30 июля 2023
Заказали в детскую двухъярусную кровать. Очень понравилось, что можно оформить заказ без предоплаты. С менеджером обсудили все детали. Заказ привезли вовремя, сразу собрали. Кровать огонь! Красивая и крепкая! Спасибо команде Ирис за отличную работу!
Мария
16 декабря 2021
Заказывали детскую двухъярусную кровать, выбрали модель Марго, цвет белый. Качество мебели на высоте, сборка простая, хотя и положили инструкцию от другой модели. Выбор матрасов тоже приятно удивил, подобрали под наши запросы без проблем. Менеджер Зинаида оперативно отвечала на вопросы, помогла с выбором, спасибо! Сроки всего две недели, привезли без задержек. Рекомендую!
Oksana Shapiro
29 января 2024
Заказала шкаф с индивидуальными изменениями размеров. Все посчитали и учли, шкаф вписался в комнату как родной. Очень понравился вариант фасадов софт-тач, наощупь очень нежный. Самостоятельно шкаф собрали за 2 дня т.к. работы было довольно много, он большой, с угловым элементом. В итоге я довольна. Все аккуратно, все подошло, спасибо.
Татьяна
18 октября 2021
Заказ делали онлайн. Заказывали детскую кровать по индивидуальным размерам и дизайну. С нами работала менеджер Зинаида. Всю информацию предоставляла очень оперативно. Срок изготовления 2 недели озвучили и через 2 недели мы получили нашу кровать. Кровать отличная, мы довольны! В эксплуатации 1,5 месяца. Из небольших минусов: доставка и сборка в 5 утра была, но нас предупреждали, так что без претензий. Из плюсов все остальное: качество изделия, сроки изготовления, быстрое оформление заказа, качественное обслуживание. Определенно рекомендую!
Яна Долинская
6 сентября 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики Ирис, заказывала 2х ярусную кровать, менеджер помогла определится с выбором, всё подобрали, кровать собрали оперативно, дети довольны, спасибо вам большое, процветание вашей фабрики🤗👍
Анастасия П.
29 октября 2025
Заказ, сделанный в середине августа 2025 года, не получен до сих пор, хотя изначальная дата доставки была назначена на 16 октября. За день до планируемой доставки никто из представителей организации со мной не связался. Только после настойчивого общения с менеджером на связь вышел мастер Андрей и сообщил, что по семейным обстоятельствам не мог в срок изготовить заказ, поэтому доставка сдвигается минимум на 1,5-2 недели. О точном новом сроке доставки никто не сообщил. Менеджер в переписке резко перестала быть вежливой и призвала решать все вопросы с мастером Андреем, который теперь уже уехал в командировку. Совершенно хамское отношение к клиентам. Такое впечатление, что организация доживает последние дни. Если это не так и никаких проблем нет, а это просто стиль работы, то дальнейшие комментарии будут излишни. Новый срок доставки в итоге обозначили как 30 октября, но по состоянию на 28 октября никто со мной так и не связался. Единственный плюс - никакой предоплаты. Вероятно, чтобы компания не тратила слишком много времени на возврат средств недовольным клиентам. 29 октября позвонил представитель логистической компании и сообщил, что 30 октября машина не сможет приехать, но сможет в субботу. Неужели люди не понимают, что невозможно вот так взять и резко поменять планы?! Что за раздолбайский подход к работе? Я не могу получить свой заказ в течение почти уже трех месяцев. Какое может сформироваться отношение к организации, которая таким отвратительным образом ведет себя с клиентами?!
ДМИТРИЙ Ш.
5 сентября 2023
Заказывал через сайт двухярустную кровать с доставкой и сборкой до Красногорска. Менеджер Оксана оперативно ответила и собрала заказ с учетом наших пожеланий и индивидуальных размеров, на сборку кровати сделали скидку. Качеством кровати остался доволен, матрас так же заказал в Ирис. Отдельный плюс ребятам которые привозили и заносили мебель, все быстро и аккуратно.
Эдвард Суро
2 октября 2023
Хочу поблагодарить фабрику за отличную детскую двухэтажную кровать. Качество и сроки поставки отличные. Дети счастливы. Также хочу поблагодарить менеджера Оксану за оперативную связь и поддержку на этапах заказа. И отдельное хочу похвалить службу доставки и сборки - ребята вежливы, оперативны. Кровать смонтировали за час.
Татьяна К.
29 июня 2023
Хочу сказать огромное спасибо фабрике Ирис! Нигде не могли заказать мебель по представленному фото, соответствующую всем нашим «хочу». И отдельное спасибо менеджеру Зинаиде, ведущему наш заказ. Оперативно вносила все наши пожелания в ТЗ, работа и связь практически 24/7, что очень удивило! Кровать супер, все крепко и качественно. Цена=качества. Удивило отсутствие предоплаты. Огромное спасибо, фабрика супер!!!
Анастасия В.
9 октября 2020
Заказывали в Iris Мебель кровать домик. Заказ(#20510) оформляли через интернет, поэтому было много вопросов. На все вопросы менеджер, огромное ей спасибо, подробно ответила, сориентировала по дополнительным опциям, помогла с выбором цвета. Удобно, что в конструкцию можно вносить свои изменения, дополнения. Изготовление заняло три недели, как и было указано при оформлении. Доставка и сборка тоже были без вопросов. Накануне позвонили, а утром в оговорённый промежуток привезли и в течении часа собрали. Насчёт самой кроватки( Елизавета-3). Сделана она из массива бука, цвет Донской орех. Выглядит основательно, прокрашена равномерно, качественно. Все детали с которыми контактирует ребёнок гладкие. Углы обработаны хорошо, не острые. Вес в 100 кг выдержала. В общем кроватка надёжная, дочка и мы очень рады!!! PS: не усмотрела, не дали чек.
kto-to-chto-to Е.
24 октября 2020
Очень долго искала подходящую модель: для меня принципиально, чтобы нижнее место было шире верхнего, наличие ящиков, высокие борты, сроки изготовления и нужный цвет. После заявки мне перезвонила Зинаида, рассказала все подробно, где и что дополнительно можно заказать, так что нужную комплектацию и цвет собрали с ней моментально. Через дней 10 приехала сборка, оперативно и аккуратно собрали. Теперь наслаждаемся)Большое спасибо!
юлия к.
2 сентября 2021
Здравствуйте! Сегодня приехала наша мебель, я в восторге! Качество супер! Дизайн не такой, как в большинстве магазинов! помощь менеджера Зинаиды- бесценна:))) благодарю вас и ваш магазин, в следующий раз - только к вам!💐🤗
9 октября 2020
Заказала двухъярусную кровать «Ланселот» массив, очень довольна. Заказала доставку и сборку. Привезли вовремя, собрали быстро. Кровать хорошего качества, смотрится красиво. Боялась что будет выглядеть громоздко, в светлом цвете очень нежно получилось. На первом этаже можно спокойно сидеть. Спасибо за хорошую работу!
Евгений Резанов
18 августа 2019
Купили комод. Качество мебели отличное, большой выбор материалов! Все быстро, красиво и по привлекательной стоимости! Порадовал сервис - очень помогли менеджеры компании при заказе (отдельное спасибо Александре и Зинаиде!), оперативно работают операторы производства - позвонили прям в этот же день и четко согласовали доставку, сборщик опытный и быстро собрал комод. Будем еще обращаться в эту компанию! Рекомендуем!
Алина К
21 декабря 2021
Заказали детям двухъярусную кровать Кассиопея! Заказ привезли в тот срок , который обговаривали! Кровать очень красивая и качественная! Никаких предоплат во время заказа не взяли , это говорит о многом!!! Менеджер очень чётко и быстро принимает заказ и потом отвечает всегда на любые вопросы! Однозначно рекомендую эту фирму к покупке мебели!!!!! Молодцы!
Вадим Иванов
23 октября 2020
Заказала в Iris двухъярусную кровать в детскую «Лондон». Заказывала по интернету, поэтому было очень много вопросов по дизайну, цвету, комплектации. Менеджер Зинаида помогла с выбором нужной комплектации, помогла подобрать цвет к уже имеющейся мебели, -все в онлайн режиме, -оперативно отвечала на все вопросы. Изготовление кровати заняло, как и было обещано, 2 недели. В условленный день мебель привезли, собрали. Качество мебели отличное! Дети счастливы!
Александра Б.
9 марта 2023
Большое спасибо фабрике Ирис за качественную работу! Заказывали двухярусную кровать для детей в конце 2021 года, привезли после новогодних праздников. Собрали быстро, кровать хорошего качества, дети в восторге. Осень радуюет нидний ярус, можно укладывать младшую дочку без проблем. Особая благодарность менеджеру Оксане за подробную консультацию и помощь в выборе!
Татьяна
31 мая 2020
Спасибо большое Вам за вашу работу. Заказала шкаф купе в коридор по индивидуалтным размерам! Приехал замерщик , все четко нарисовал, составил проект шкафа, подсказал как будет лучше! Мебель доставили строго в срок, как было оговорего. Качество мебеле отличное! Приехал сборщик Алексей, все быстро и аккуратно собрал ! Спасибо менеджерам , за быстроту заказа ! Я очень довольна!
Александр Полищук
15 ноября 2023
Заказывали двухьярусную кровать , материал бук , белого цвета . Соотношение цена качество нам понравилось . Сделали хорошо , собрали быстро . Эксплуатируем три месяца , проблем нет . Спасибо
Даниил Г.
23 ноября 2021
Большое спасибо за качественную кровать.Без предоплаты,все сделали и привезли.Даже не ожидал, что мебель из сосны может так хорошо смотреться.Все выглядет добротно и красиво.
Natalia S.
2 декабря 2019
Заказывала здесь 4 шкафа, качество хорошее, есть большой выбор материалов. Всю мебель возможно заказать по индивидуальным размерам и даже по собственному эскизу. Очень приятно общаться с менеджером Александрой - грамотно поможет подобрать компоектацию и фурнитуру. Быстрый срок производства - всего одна неделя, без предоплаты. Доставка бесплатная. Рекомендую!
Зоя
12 января 2022
Заказывала кровать для сына. Прекрасный менеджер, всё объяснила, рассказала. Кровать сделали быстро и к новому году доставили. Пользуемся не долго, но пока нареканий нет. Цены достойные. Советую производителя. Будем заказывать ещё.
Наталья К.
6 декабря 2022
Большое спасибо компании Ирис за слаженную работу! Мы заказывали большой шкаф. Менеджер Зинаида сопровождала весь заказ и всегда быстро отвечала на вопросы. Сроки изготовления, доставка, сборка (сборщик Александр) - все замечательно! Шкаф встал, как будто всегда там стоял!
George O.
25 июля 2021
Большое спасибо менеджеру Оксане. Всё было быстро и чётко от момента заказа, до доставки. Собрал сам за час, думал, что без инструкции не смогу. Но все оказалось просто. Всё вовремя. Ребятишки рады кроватке!
AnnA
18 июня 2023
Добрый день. Заказали в детскую комнату шкаф. Хочу отметить профессионализм замерщика и саму компанию за добротный, красивый шкаф. Все работы выполнены в срок. Желаю компании процветания!
Ольга Спиранская
8 мая 2023
Заказала, стеллаж в комнату сыну. Подобрали индивидуальный размер. Все сделали быстро и качественно. Менеджер Зинаида внимательный и помогает точно рассчитать.
Наталия О.
29 июля 2023
Мы заказали на фабрике Ирис стеллаж "Капелла 5". Остались безмерно довольны результатом. Очень хорошее качество! Добротно, основательно, выглядит дорого! Большое спасибо!