Фабрика Мирлачева

Сергей Хитров
24 августа 2025
Отличная мебель, хорошее качество, достаточно быстрая доставка. Покупали диван Релах, с него просто не хочется вставать, очень практичная обивка. В общем очень рекомендую!)
Наталья Н.
17 июля 2024
Заказывала кровать Next с подъемным механизмом дочери в комнату На удивление привезли быстрее обещанного срока В самом салоне девочки менеджеры помогли советом в выборе ткани и матраса Вообще, изначально пошла в этот салон по рекомендации, тк у меня у подруги мебель этой фабрики ( стенка и диван). Она очень довольна качеством , поэтому и я доверилась ее выбору Доставили быстро и собрали тоже
анечкп греенева
31 мая 2025
Здравствуйте,магазин шикарный,всем советую,мебель очень хорошая,ей ничего не делается,стоит и все,не ломается,мягкие кровати и диваны,спина не болит,приходите сюда
Евгения Г.
11 июня 2024
Заказывала гостиную, диван и тахту сыну в Мирлачеве, исправно все служит более 8 лет, ни тахта ни диван не промялись, все как новенькое) спасибо производителю
Алексей Корепанов
2 января 2020
Хороший ассортимент,грамотный руководитель и хозяин ,но некоторые персонажи из службы доставки оставляют желать лучшего))
Андрей Батаев
6 марта 2020
Есть выбор, но в плане дизайна и разнообразия не нужно ограничиваться только тканью...
Анна М.
23 марта 2020