Фабрика Моды

Ирина Виноградова
Получила свои лосины и жилетку. Качество супер. Лосины можно и на фитнес одеть и под пиджак. Качество отличное швы ровные. Материал хорошо тянется, но плотный. Жилетка отличная , таких качественных вещей я уже давно не видела. Благодарю за эту красоту!!!!!
Суховей Сергей
12 августа 2024
Давно хотела тëплую косуху именно с капюшоном. Много перемерила, но всë было не то. И вот нашла!!! Пусть и полностью искусственная, но какая классная😍и села отлично! На рост 168 и размер 42/44 выбрала М. Есть место под водолазочку))) Благодарю!!!
Ирина Виноградова
23 августа 2025
Заказала первый раз здесь курточку. И она просто чудесная, качество 🔥🔥🔥🔥. Швы все ровные. Так же по моим параметрам посоветовали размер. Благодарю за такую красоту!!!!
Никита Сомсонов
11 августа 2024
Отличный спортивный костюм! Удобный, хорошо сидит и не сковывает движения. Ткань дышащая, приятная к телу. Подходит как для тренировок, так и для повседневной носки. Рекомендую!
Валентина
3 декабря 2024
Заказываю вещи не первый год. Всегда отличного качества. Большой ассортимент , есть из чего выбрать. Доставка быстрая .
Надежда Ч.
26 декабря 2024
Здравствуйте шубу получила. Размер подошёл. Качество хорошее для искусственной шубы. Спасибо за подарок который был вместе с заказом.
Кристина Б.
15 августа 2023
Куртку получила. Очень теплая, и что важно - двусторонняя. Будто в двух разных вещах была. Доставка дорогая, Сдеком было бы дешевле, чем почтой. Спасибо Вам за то, что шьете большие размеры, да еще и в таком модном исполнении
Светлана Н.
29 сентября 2023
Куртку прислали другой модели, в накладной указали правильный номенклатурный номер, который соответствует заказанной модели. Позвонила узнать в чем дело, говорят: "вашей модели не было, прислали с другим рисунком, с другой моделью, какая вам разница" Позвонить и сказать, что нет моей модели они не хотели. Обман покупателя и подлог в накладной.
Бороздина Виктория
14 марта 2024
Ассортимент очень классный , особенно модели на больших женщин. Стильные, оверсайз. Купила куртку 70 размера. Дочь сказала будто кроили и сшили по мне. Магазин рекомендую . Приду за покупками еще. ,🍒❤️😘
Виктория277
14 сентября 2023
Здравствуйте. Платье получила. Ткань приятная к телу. Размерчик мой. За подарочек отдельное спасибо. Буду заказывать еще .
Лена
17 октября 2023
Заказываю не первый раз. Всегда отзывчивые, подскажут, подберут размер. Отправка быстрая. Спасибо за заботу и работу 🌹
15 сентября 2019
В основном покупаю все через интернет и была очень удивлена выбором именно в этом магазине. Он просто огромный. Три часа и куча товаров в корзине. Потом увидела, что есть еще и розница, причем в двух минутах от моего дома. Зашла и осталась в еще большем восторге. Теперь я ваш постоянный покупатель
Ольга Максименко
9 октября 2023
Большое спасибо, за платье, которое заказывала. Ткань и фасон соответствует указанным. Очень хорошо смотрится! Покупка доставила удовольствие! Спасибо!
Алла Дубовская
24 июля 2024
Платье очень красивое, качаство отличное, однако не соответвует заявленным размерам, обьем груди меньше.
Валентина Малышева
5 декабря 2021
Странный магазин. Сервис на нуле. Оплатила платье сижу жду. Не дождалась в обещанные дни, позвонила сказали что платья нет и не будет. Предложили замену или возврат средств. Интересно, а если бы я не позвонила я вообще когда-нибудь узнала что платье до меня не дойдёт?
28 сентября 2019
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем. Очень хорошие и качественные вещи. Спасибо Вам огромное за качественное обслуживание.
Екатерина Шашкина
13 сентября 2019
Все очень понравилось! Огромный выбор, оригинальные и качественные вещи по хорошим ценам. Рекомендую.
Оксана Искендерова
1 марта 2023
заказала две вещи обе не соответствуют размерному ряду, представленному на сайте. уже 12й день жду возврата денежных средств. не рекомендую связываться с ними.
Иван В.
29 сентября 2019
Спасибо за быструю доставку! Покупаю вещи уже не первый год и остаюсь всегда довольна!!! Особенно меня радует зимний костюм, когда на улице -30, мне тепло)))
7 февраля 2019
Всем привет. Хочу поделится отзывом о магазине Фабрика Моды. С данным магазином я познакомилась очень давно, еще на стадии его открытия. Теперь постоянно являюсь его покупателем. Покупала различные вещи: платья, рубашки, свитера, зимний костюм и многое другое. Качество на 5 из 5. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, если необходимо получить консультацию по размеру и материалу, получала ее тут же. Всем советую!!! Спасибо магазину Фабрика Моды за то, что делаете нас красивыми и модными!!!
Анна Б.
14 сентября 2019
Магазин очень нравится! Большой выбор, качество одежды очень хорошее, цены доступные.
2 октября 2017
Отличный магазин! Достаточно часто приобретаю одежду на данном сайте. Покупала платья, брюки, офисные костюмы. В ближайшее время хочу приобрести платье к новому году. Проблем с качеством не было ни разу. Вещи достаточно хорошо сшиты, на фигуру садятся отлично. В целом, магазином и качеством вещей довольна, не задумываясь, советую подругам. Менеджеры всегда подскажут, помогут, все качественно и оперативно! Также радует большой ассортимент, всегда можно найти платье на любой вкус и цвет.
16 августа 2017
Отличные вещи! Действительно хорошие вещи, аккуратно пошиты, интересные модели, делаю не первый раз заказ на Фабрика Моды. Очень довольна Вашей работой! Менеджеры быстро реагируют на заказ и отвечают на все вопросы. Спасибо всей команде! Буду заказывать у Вас!!!
27 июня 2017
Удобный и доступный магазин одежды, отвечающий последним изменениям в индустрии моды, приятная ценовая политика. Совершая частые покупки, остаюсь довольна качеством продукции. Время доставки не превышает разумных пределов.
Марина Шумагер
8 сентября 2019
Побывали. В рекламе всё очень красиво, на самом деле, ни чего у них и нет. Заказывать всё через инет надо. Качество большинства товара низкое. Продавщица в продажах похоже не заинтересована.
Ростислав В.
18 февраля 2019
Хороший магазин, покупал зимний костюм жене. Товар соответсвует фото на сайте, с размером помогли определиться, за что отдельное спасибо! Жаль , что нет услуги примерки и на выбор тоже не привозят.
25 сентября 2017
Отличный магазин! Пол дня с женой ездили в поисках платья на юбилей, то размеров нет, то выбор маленький, а тут за 15 минут подобрали модель и размер нужный был...на удивление даже в телефон поиграть не успел пока она выбирала наряд! 5 баллов
Инна Юхина
28 сентября 2022
Качество достойное у моего платья, доставлено на Почту России быстро! Спасибо!!!
Кристина К.
30 сентября 2019
Отличный магазин!! Хороший выбор платьев на любой вкус! Очень советую
Ольга Ионкина
10 октября 2023
Магазин, который работает без примерки, моё мнение это уже мягко говоря кот в мешке!!!
Наталья В.
5 февраля 2019
Отличный магазин! Качественные вещи, большой выбор платьев и костюмов.
Денис А.
9 июля 2021