Фабрика мяса

Антон Барабаш
02 марта 2026 купили замороженного Сига, привезли, положили в морозилку, через 2 недели настало время праздника, решили приготовить вкусную рыбку. Достали, разморозили, а там такой "аромат" и почти разложившаяся тушка рыбины. Связались с компанией, отправили фото и платёжку, после чего они пропали со связи. Итог - потраченные деньги, испорченный праздник. Рыбу замороженную брать в этой компании не рекомендую.
Анна Мельникова
22 января 2025
Ассортимент хороший, зашел на сайт и заказал, пришло уведомление когда забрать, приехал, получил .. Брали и мясо и язык и рыбу, так же и обрезь для собак всега свежее без запахов и чистое для меня это важно, покупаем только здесь. Быстро, удобно есть и скидки, рекомендую.
Жанна К.
Отзыв: Очень разочарована сервисом вашей компании. Сегодня пришлось отпрашиваться с работы специально под доставку товара, которую подтвердили заранее. Однако, когда пришло время доставки, выяснилось, что нужного товара вообще нет в наличии. Из-за этого потеряла рабочее время впустую и осталась ни с чем. Прошу обратить внимание на работу вашего отдела заказов и логистику, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем. Надеюсь, компания сможет исправить ситуацию и вернуть доверие клиентов.
Ольга Михайловна
7 марта 2025
Продукцию заказывала впервые на "Фабрике мяса" и была приятно удивлена не только внимательным и теплым отношением ( я вносила корректировку в заявку), но и компетентностью. Все привезли вовремя, на следующий день и в указанное время! Даже немного пораньше) Продукты свежие, упакованы и дигустация снята- все вкусно! Осталась очень довольна и надеюсь, что буду постоянным покупателем! Коллективу " Фабрики мяса" желаю процветания!!! Спасибо!!!
Таня старенькая
30 мая 2025
Пользуюсь услугами этой фирмы давно. Довольна продукцией для животных, цены, реально, низкие. Всегда в ассортименте куринные продукты, и не только. За обрези печени отдельное большое спасибо. Заказывала сыры, масло. Продукты свежие. Фирма удачно подбирает поставшиков. Обслуживание на пять с плюсом. Водители вежливые, грамотные. Отдел логистики быстро реагирует на просьбы. О времени доставки, реквизиты о товаре, сборке, приходит смс. Бывают сбои, но хорошего больше. Мне нравится делать заказ через менеджера, а не на сайте.
Рая М
В самом магазине не были, но доставку заказывали, даже в наш поселок в Нукутский район привозят. Очень удобно! Есть как обычная продукция и так же Халяль! (Заказываем из-за второго) Забыли про доставку, уехали с поселка, без проблем два раза переносили доставку до нужной даты! Спасибо большое! Работайте дальше в таком же темпе, всего вам хорошего , вы реально спасаете!))))
Елена Анисимова
8 июля 2025
В течение нескольких лет делаем заказы на Фабрике мяса.Продукция качественная,цены доступные.Очень нравится рыба, мясо птицы.Приобретаем корма для животных,питомцы довольны.🙂Доставка удобная,водители доброжелательны,всегда готовы помочь.Спасибо! Сегодня привезли горбушу свежего улова.Свежая,неперемороженная.Очень довольныРекомендуем также и другую продукцию компании.
Любовь Р.
28 февраля 2025
С ФМ столкнулась в не самый благопртятнвй для них момент ( технические работы или переезд) поэтому с доставкой возникли трудности. Её несколько раз переносили. Но не смотря на это всё доставленные продукты были очень качественные. Доброжелательное отношение и операторов и курьеров тоже добавляет им плюсик. Думаю скоро переезд закончится и всё будет на пять с плюсом. Однозначно рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Оксана Ицкович
17 июня 2025
Спасибо вашей команде за титанический труд ,я повар я знаю что это такое , разделиать, замариновать ,полуфабрикаты это тяжело ,но как всегда все замечательно продукция высокого качества ,все красиво ,вкусно и главное вовремя привезено вы ребята молодцы, уже не впервый раз заказываю у вас , буду заказывать только у вас , меня все устраивает спасибо вам большое за вашу замечательную работу
Матвей Праслов
Спасибо огромное фабрике мяса. Очень вкусная продукция. Постоянно пользуемся доставкой на дом. Приятные курьеры. Отзывчивые менеджеры. Процветания желаем
Светлана Новосельцева
26 ноября 2025
Не первый год, делаю заказы. Работают отлично, продукция всегда свежая. Привозят в точно указанное время. Вдвойне благодарна ребятам-курьерам. Я инвалид, ходить не могу. Всегда занесут, и поставят где попросишь. Молодцы! Рекомендую всем ,, Фабрику мяса"! Отдельная благодарность курьеру Георгию! Всегда добро желателен, улыбчив.
Ирина Алференок
8 июля 2025
Заказываю в фабрике мяса регулярно, вкуснее продукции не пробывала. Не чем не отличаются от домашней продукции. И знаете мне есть с чем сравнить, так как живу в сельской местности и держали свое хозяйство. Цена приятная, продукция качественная,доставка всегда во время хотя 300 км. Все аккуратно упаковано, курьеры всегда вежливые и приветливые. Если ещё сомневаетесь, то стоит отбросить сомнения и просто попробовать.
Нина Пантелеева
25 марта 2025
Качество заказанной продукции очень высокое. Мясо свежее. Творожный сыр вкусный. И все остальные продукты отличного качества. Даже наша собака Чапа осталась довольна мясной обрезью. Отдельное спасибо за доставку- быстро, в указанный срок и с улыбочкой. Благодарим
Лариса Остапенко
24 декабря 2024
Узнала об этой фирме неделю назад. Скептически отнеслась к представленному каталогу товаров, удивилась ценам...на свои страх и риск сделала заказ. И вот сегодня получила 2 заветные коробки после неоднократного предупреждения о доставке. Все продукты хорошо упакованы, заморожены качественно - без огромной ледяной корки. Внешний вид и мяса и птицы хороший. Курьер вежливый и очень дображелательный. Спасибо за всё! Перед Новым годом это приятный сюрприз - знакомство с такой необходимой для дома фирмой.
Анна М.
7 июля 2025
Заказывала в фабрике мяса уже несколько раз. Сначала продукция была неплохового качества, дальше хуже. К новому году заказала грудки от саянского бройлера около 10кг. Цена была хорошая, но никто не предупредил, что грудки придут с истекшим сроком годности. Написала об этом менеджеру, та ответила: "информацию передадим руководству, извините". Когда берёшь мясо - настоящая рулетка, могут прийти как вполне неплохие наборы, так и просто ужасного качества, которые можно просто выбросить.
Светлана Добрынина
Сделала заказ на сайте Фабрика мяса 2 кг рёбер говядины и 2 кг фарша говядины, привезли ребра страшно смотреть, мясо чёрное, забыгалое(несколько раз размораживалось и заморадивалось), заветренное, такое ощущение, что корова умерла сама, её разделали, а мясо перекрутили на фарш. Пришлось все выкинуть. Кто писал хорошие отзывы, непонятно, наверное сами работники. Хочется сказать Фабрике мяса, чтоб вы сами ели это мясо и вам готовили блюда из этого мяса.
Елена Вапняр (Изукаева)
29 июня 2025
Давно пользуюсь услугами Фабрики мяса. Всегда все свежее, качественное. Уровень сервиса доставки на самом высоком качестве. Все четко, грамотно. Отслеживается каждый шаг. Спасибо за возможность не выходя из дома осуществлять покупки.
Наталья Пастух
15 декабря 2024
Здравствуйте,я первый раз сделала заказ на ФМ,хочу сказать,что я не прогадала!Продукция свежая,рыбка вся целая,мясо охлаждение,что очень удобно,сразу разделать можно.Мясо как заявлено в процентном соотношении.Я надеюсь теперь буду всегда с вами,уже вас нахвалила своим родственникам,друзьям,знакомым.Спасибо сборщику Максиму и водителю!
25 декабря 2024
Заказывали впервые. Понравилась организация доставки: приходят уведомления о времени доставки, составляющих заказа, вес, цена. Всё чëтко и понятно) Курьер отзвонился заранее. Заказывали набор говядины охлаждённой. Мясо вкусное, свежее, с разных частей туши. Отоварили сразу)) в мультиварке 1 часа хватило, чтобы мясо отделялось от костей. Кости мясные получились и мякоти достаточно. Бëдра куриные ещё размораживаются и печень говяжью ещё не пробовали, но по виду всё хорошо) Спасибо большое! Будем ещё заказывать!
марина
6 октября 2025
Заказывала первый раз. Всё очень понравилось, большой выбор, быстрая доставка. Курьер очень вежливый и приятный молодой человек. Занёс тяжёлый заказ прямо до квартиры. Теперь буду постоянным покупателем
Яков Ковригин
3 мая 2025
Всегда свежая и вкусная продукция. Доставка вовремя. Всё четко, правильно, аккуратно! Заказывали уже несколько раз, всегда всё на отлично! Компания переодически проводит розыгрыши и викторины с вкусными призами!
Анастасия Паталахина
31 июля 2025
Совершенно не довольна всем. На сайте не актуальная информация по наличию. Качество мяса жуткое, перемороженное, воды после разморозки куска мяса 5 кг осталось полтора литра. С охлажденного слила 700 мл вес был 2,5 кг. упаковки. Вода по цене мяса это прям о многом говорит. Куриная тушка без кости с перьями. Не рекомендую совсем.
наталья д.
20 мая 2025
В первый раз заказала фарш на Фабрике мяса, на пробу. Фарш очень понравился: свежий, сделан из хорошего мяса. Доставка отличная, курьер ответил на все вопросы спокойно и дружелюбно. Мне понравилось, буду заказывать дальше.
Надежда Б.
9 июля 2025
3 года пользуемся услугами фабрики. Хорошие цены,свежие продукты.Прекрасный персонал грузчиков, очень приличные ребята .Безотказные в помощи. Очень вежливые.Хорошая компания с хорошей командой.Желаем успехов и долгих лет работы.
Наталья Матвеева
27 июня 2025
Впервые воспользовались услугами Фабрика мяса, уже были наслышан хорошими отзывами. Не разочаровались👌Доставка быстрая, качество отличное, будем ещё обращаться за продукцией, спасибо за Ваше труд!!!
Татьяна Каминская
2 апреля 2025
Доставка быстро и вовремя. Продукция свежая и качественная. Вежливый и исполнительный курьер. Услугами фабрики пользуемся уже второй год. Минусов пока нет. С нетерпением ждем расширения ассортимента.
Неля
30 апреля 2025
Заказывала несколько раз и планирую ещё, т. к. пока все устраивает. Нравится качество продуктов и доставка. Всегда привозят в назначенный день. Желаю всей команде всего хорошего.
Svetlana Krasanova
17 марта 2024
Спасибо Фабрике мяса за продукцию и доставку. Мой пёсик очень счастлив. Его любимое лакомство губы говяжьи обработанные и основание бычьего корня. Жаль не всегда бывает в наличии, но это говорит о том, что не только мой пёсик любит эти вкусняшки. Всегда покую и сливочное масло и свиную шею для шашлыка. Ассортимент довольно широкий. И удобная доставка до двери. Спасибо людям, которые и в мороз и в жару едут и везут для людей их заказы. На самом деле это очень удобно!
Алёна Аликина
10 марта 2025
Мне нравится. Я понимаю, что в наше время у большинства есть машины и они закупаются сами на оптовых. Но, я рада, что нашлись те люди, которые подумали о тех, у кого нет машин или времени, чтобы куда то ездить. Респект и уважуха!)) Сравнивала цены, намного дешевле, да и очень удобно, заказал, привезли на дом. Мясо вкусное, нежное, единственное, никак не могу попасть на ребра, когда успевают раскупать, наверное ночью!?))
Зоя Ивановна Веселкова
3 июля 2024
Уже много лет я пользуюсь услугами компании Фабрика мяса и всегда всё на высшем уровне. Удобное расположение, заказы забираю сама, продукция всегда свежая, вкусная. А цены тут и сравнивать не надо, на порядок ниже чем в магазинах. Еще ни разу не было просроченной продукции. Я очень, очень довольна. Процветания компании, коллективу самые добрые пожелания. Спасибо Вам.
Анна Вас
2 июля 2025
Здравствуйте. Спасибо фабрике мяса за отличный сервис и качественную продукцию. Большой ассортимент товара. В программе заказываю. 😊 Привезут, занесут. Всегда вежливые 😊
Антонина Кодатенко
25 ноября 2023
Огромное спасибо Фабрике мяса, всегда все свежее, берём рыбу и мясо, сахар, муку, консервы и т.д. Работа коллектива на наивысшем уровне, все отлаженно до мелочей, общаться с ними одно удовольствие, все всегда решается в пользу клиента аж душу греет. Желаю Фабрике Мяса только процветания и расширения. Отдельное спасибо доставщикам, всегда дружелюбны и отзывчевы, помогают и донести и проверить товар, а это просто супер 👍 Наша семья всегда с Фабрикой Мяса 🥰
Ксения З.
9 октября 2024
С фабрикой мяса знакома уже года два, пользуюсь их услугами регулярно, большой выбор продуктов, всегда что самое главное все свежее. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда можно позвонить и получить ответы на свои вопросы. Цены доступные. Спасибо за вашу работу.
Irinasolovevav
11 сентября 2025
Не раз заказывала продукты питания с доставкой на дом. Доставляют вовремя, качество хорошее. Заказываем рыбу на зиму, привозили всё в соответствии с заказом
Светлана
14 сентября 2025
Отличная компания. Доставку делают в Ангарск и другие населённые пункты Всё свежее. Цены адекватные Сборщики и курьеры на высоте
12 апреля 2025
Все супер! Третий раз заказываем доставку в данной фирме , привозят всё свежее , вкусное. Заказ оформляется просто, быстро и удобно, мне все нравится, рекомендую!
марина головина
18 января 2025
Больше года пользовалась,устраивало. Были проблемы, решались. Сегодня высказала недовольство по продаже бычьего корня, был один жир по цене 250 р/кг. Заблокировали! Нельзя им, видите ли, негативные отзывы писать! Фото отправляю. То, о чем заявили, и то, что в реальности.
Лада Азизова
19 августа 2025
По факту нет магазина. Только доставка, как выяснилось при личном визите. На месте были лишь грузчики и доставщики. Неприятно!!! Заказывала потом через приложение несколько наименований товара и не впечатлтлась качеством. Не вижу преимуществ перед другими продавцами аналогичного ассортимента. Не зашло, приложение удалила, не жалею
Людмила Карпова
8 февраля 2024
Фабрика мяса - это интернет- магазин. В ассортименте мясная продукция местных производителей (говядина, свинина, баранина,конина), куры, рыба морская и речная, бакалея, колбасы и сыры, бакалея. Мясо из Аларского района Иркутской области. Всегда свежее. Заказ всегда привозят вовремя. Работа курьеров и сборщиков полностью устраивает. Цены адекватные, некоторые ниже на порядок без потери качества продукта. На Сурова у них находится пункт самовывоза.
Верхозина T0802tanatata
6 мая 2025
У нас большая семья и ходить по магазинам порой нет времени, и уже два раза заказывали продукты, фарш конина, фарш домашний, сардельки, сосиски, колбаса и были всем довольны, как продуктсми так и работниками. Спасибо за ваш труд.
Оксана Николаевна
28 сентября 2025
Пользуюсь продукцией вместе с мамой давно👍👍👍👍всё отлично и на высшем уровне, позвонят и напишут скажут что нет и порекомендуют чем заменить👍👍👍👍👍с доставкой всё отлично, водители молодцы, вежливые, заботливые, приветливые 👍👍👍👍успехов и дальнейшего процветания.
Елена Б.
24 июля 2023
По совету невестки, а она пользуется услугами этой компании года два, решила попробовать и я заказать продукты. Уж очень она нахваливала и качество устраивает и цены, да ещё и домой привезут. Заказала и я. Теперь постоянный покупатель. Я в основном беру рыбу и мясо. Всё очень свежее, а рыбка так вообще отпад, выбираю по долгу, так как всё такое аппетитное и это охота и то. Спасибо, команде,, Фабрика мяса,, за честность, порядочность и заботливое отношение к нам, покупателям! Рекомендую всем! Ребята доставщики очень приятные! Молодцы! Желаю процветания, в наше не легкое время! С уважением. Елена Александровна. 💓
Альбина 🌹
11 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв, заказала овощи и фрукты. Привезли все свежее, чистое. Доставка замечательная , занесли домой. Персонал весь вежливый .Спасибо большое продавцу 👍 рекомендую 👍
19 апреля 2025
Хочется отметить ребят из доставки, всегда вежливые не отказывают донести товар до квартиры. Приобрели грудку и ребра, все свежее. Спасибо.
ya.ajic
13 сентября 2025
Несколько лет покупаю продукцию Фабрики Мяса, всегда всё свежее, качество отменное, доставка на высоте. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Татьяна Тополева
1 апреля 2025
Отзывчивый персонал. Хороший выбор продуктов. Цены приемлемы. Заказывала суповой набор и сыр. Всë свежее
Вера Кугукова
Заказываем не первый раз Радует отношение, Все вежливые т внимательны Продукция отличная Курьеры ответственные Приятно обращается и общаться И да с наступающим праздником ВЕСНЫ Всем девушкам красоты, любви, и Мира
Дарья С
Огромное спасибо за вашу работу! Приятные цены, обалденное качество! Поддержка очень оперативно отвечает и внимательно относится к заказу, Ни к одной позиции в заказе нет вопросов: ни к рыбе, ни к мясу, ни к курице. Теперь я и моя семья постоянные клиенты фабрики мяса!❤️ спасибо! Успехов и процветания🙏🏻
Б
Болдаков Игорь Николаевич
4 ноября 2025
Пользовался услугами данного магазина фабрика мяса 🥩 и претензий к компании по качеству продукции не возникало но в последнем заказе огорчило качество свиного окорока Кубера очень много замороженной воды между прослойками мяса производство Новосибирск К покупке не советую
Alisakos9
12 декабря 2023
Хорошая компания. Сначала заказывала для своих собак. Они очень довольны. Потом потихоньку присматривала продукцию и для семьи. Мясо всегда свежее и вкусное. Ассортимент морепродуктов шикарный, заказываем блоками. Колбасы хорошего качества. Менеджеры всегда на связи. Если возникает конфуз тут же стараются исправить. Ребята в доставке самые лучшие. Всегда помогут. Спасибо вам!) Всем рекомендую вас