Фабрика окон

Ксеня Гундарь
18 декабря 2025
сначало плюсы. изготовили и доставили в срок .мастер тоже не опоздал. а дальше сплошной негатив. менял болконный блок. как вы понемаете это зал. небыло накрыто от пыли ничего, это главное, чтоб не стоять над человеком все разошлись, итог. разбитый шкаф,телевизор иблюдце, удар был по касательной. я связался с менеджером, она пообещала что к вечеру вопрос решат и монтажник со мной свяжетса. вечером позвонила менеджер исказала что у монтажника много работы и он свяжетса утром. жду утра
C
CVITOY PAVEL
12 августа 2021
Остеклил балкон под ключ, парни сделали всё за один день,приехали две бригады так как работы много и была просьба к ним не растягивать. Металосайдинг, утепление пола потолка, наружней стенки, пластиком вся внутренняя отделка. Утепление больше сработало как шумка, но и как утепление. Балконную дверь не закрываю даже в сильные морозы + тишина. Впринцепи доволен работой и качеством. Молодцы.
Олег Якушевский
26 октября 2021
Окна от "Фабрики Окон" комплектуются стеклопакетами из мультифункционального стекла производства компании "Сибгласс". Стеклопакет сертифицированы на соотвестсвие ГОСТ и имеют повышенные теплозащитные характеристики. Компания "Сиюгласс" - лидер рынка стелопакетов Сибири.
Галина Зенкова
8 июня 2021
Если б можно было поставит меньше, я бы поставила. Худшего отношения к клиентам мне еще не доводилось встречать!!! Началось все нормально: приехали, замерили, потом установили. Оплату я произвела наличными, за два окна с открывающимися двумя окнами около 48 000 руб. Ну и понеслось...Пришедшие окно со всеми сопутствующими деталями (подоконники, откосы и т. д.) в очень грязном состоянии, то ли мазут, то ли сажа, то ли масла какие-то, на самих рамах потертости, как-будто их волоком по земле тащили, после установки осталось много торчащих, неровно закрученных болтов, когда идет дождь ОЧЕНЬ от слова совсем огромный шум в квартире. Ну да ладно, помучилась несколько дней, отмыла кое-как и...на трех из четырех стеклопакетах обнаружился внутренний мусор, стекла подлежат замене. Я и тут нормально отнеслась, все таки брак везде бывает. Договорились на замену. В назначенный день я беру за свой счет день на работе, чтоб их принять, а они звонят с утра и говорят, что окна не готовы, а раньше нельзя было это выяснить??? Естественно день у меня уже пропал. В следующий назначенный день при погрузки окон в машину обнаружился брак. В очередной день замены при доставки одно окно лопнуло. Ну наконец довезли, установили. И опять все три окна с браком, только еще хуже, чем было, а еще ГОСТ клеят. Опять замена. Итак: для того, чтобы подтвердить брак, необходимо ждать специалиста, который может приехать в будни до 16.00, а в субботу 13-16, я работаю 5/2 и принять в будни не могу, и получается, что уже третья суббота пропадает, т. к. день уходит на ожидание сотрудника. За то время, что мне установили окна с 27.04.21 по сегодняшний день 08.06.21 я уже 5 раз вызывала специалистов, помимо стеклопакетов, пропенили сливы (заморав при этом окна соседей) пытались скорректировать какие-то ножны, но не получилось, шум остался, сломалось приспособление у ручки, лопнул откос в одной комнате, а в другой просто отклеился. И еще менеджеры при заявке путают даты и номера дома!!! Очередная замена окон запланировала только на 23.06.21 и при том, что я сама позвонила уже и спросила про них у этих менеджеров. Я уже и не знаю, что мне ожидать от этой компании, даже страшно подумать как зиму переживут мои окна и вообще. А я еще хотела у них двери заказывать. Просто отвратительное отношение, никогда и никому их не посоветую!!!!
Александр Горских
7 июня 2024
Установщик Михаил сделал работу очень хорошо.Замерщик накосячил осталось много обрезков и отливы,за которые я заплатил.В целом компания хорошая.
Серёга Махяддинов
17 октября 2025
Хорошие цены и грамотный персонал
13 августа 2020
Хорошие окна,мы там заказывали себе. Все хорошо,все устраивает. Спасибо им.
Дима попушой Герасим парфенин
16 апреля 2024
На высшем уровне всё отлично
Анжелика Кудашкина
5 сентября 2022
Сделали всё быстро и а3
AlastaZara
15 февраля 2020
Менеджер молодец, а монтажники криворукие