Фабрика окон

Б
Бабинская Наталья Валентиновна
В компанию "Фабрика окон" обратилась по рекомендации друзей и осталась очень довольна работой ребят. Мастер приехал на место, внимательно выслушал, что мне нужно, рассчитал, как я считаю, оптимальный для меня вариант. Изготовили раму в установленные сроки. Приехали поставили без лишних вопросов и каких либо проблем, аккуратно и качественно, за собой все убрали. Отличный подход к работе, большое спасибо! Всем рекомендую.
Иван Демиденко
С данной компанией сотрудничали при строительстве домов и могу сказать так Если Вам нужны окна то Фабрика окон это всё что Вам нужно. Грамотные специалисты, всегда внимательно выслушают пожелания заказчика и подготовят несколько вариантов со своими рекомендациями . Все работы производят в сроки Не бояться не каких строй контролей так как делаю на совесть (делаю как для себя и по этому результат всегда хороший) Что очень нравится в данной компании так это то, что они не когда не бросают свои объекты, даже если возникли какие то нюансы ребята сразу приезжают и исправляют Рекомендую Фабрику окон абсолютно всем Лучшее ребята 💪🏻
михаил к.
Обрататился к ребятам с просьбой настроить в квартире окна и убрать продувание, сделали отлично и прошлую зиму прожили без лишних потерь тепла. В ноябре вызывал ребят на установку откосов уже на доме родителей(окна и витражи летом ставили так же у этой компании). Очень понравилась команда монтажников. Отдельное спасибо за идею поставить доводчик на входной двери, когда были ветра зимой прям помогло не разбить фасад дверью.
T
tania t.
Данную компанию нашла на фарпосте, понравились работы по фотографиям. Необходимо было сделать крытое крыльцо на даче. Созвонились, уже на следующий день приехал мастер, сделал замеры. К вечеру прислали смету. Сначала показалось- дорого.... Я обратилась ещё в две другие компании. В итоге в этой компании было выгоднее всего. Пообещали через месяц все установить, т.к. у нас был крашеный фасад ( надо было отдавать на покраску в другую компанию), но уже через 2 недели позвонили и сказали- можно устанавливать. За 2 рабочих дня все установили! Прекрасные ребята, прекрасная работа! Были небольшие сложности с моим, ранее установленным полом, но ребята все недостатки устранили, за что им отдельное спасибо! Все было сделано быстро и качественно! Рекомендую всем!
Татьяна Т.
Заказывала в данной компании второй контур витражей в квартиру + замену ручек, которые остались от застройщика. Сделали замеры, согласовали стоимость (была очень приемлемой, в отличие от других компаний), быстро все установили. Прошло уже несколько лет и никаких нареканий не возникло. Рекомендую ребят!
Сергей Мотрий
Отличная компания, мастера знают своё дело, сделали всё очень быстро, чисто и качественно, цена тоже приятная!
Ирина
Мой сын посоветовал мне эту компанию. Нужно было сделать лоджию под ключ. Приехал молодой человек Сергей. Вежливый, ответил на все вопросы, сделал замеры. Устанавливал конструкцию и все работы выполнял мастер своего дела Алан. Золотые руки. Я осталась очень довольна. Процветания вашей компании.
Марина Онипченко
Отличная компания, работы выполняются оперативно, качественно, вежливые сотрудники.