Фабрика Отдыха

КАТЮШКА
Спасибо огромное самому замечательному тур агенству "фабрика отдыха" за подбор тура, за круглосуточную поддержку, летаем не первый раз, в диком восторге, прилетели все загорелые, море впечатлений, я не думала, что отдых с детьми в феврале может превратиться в рай, замечательное теплое море, разнообразное питание, просили , что бы не было ветров, нам предложили это нереальное место , этот отель ПикАльбатрос роял Ресорт в Шарм-эль-Шейх в бухте, нет слов благодарности за этот незабываемый отдых
Ольга Бочарникова
Второй год ездим отдыхать от этой компании, всё отлично, четко, удобно, без лишних визитов. Девочки подбирают тур по критериям туристов. Всем очень довольна,в следующий раз обращусь только в Фабрику отдыха. Спасибо огромное!!!
Ольга Харитонова
Фабрика Отдыха, вы лучшие! ❗️ Хочу выразить огромную благодарность турагентству Фабрика Отдыха за прекрасно организованный отдых в Тайланде!!! Всё прошло на высшем уровне: от выбора отеля до практических рекомендаций по подготовке к поездке на отдых. Отель соответствовал описанию и нашим запросам. Особенно понравилась профессиональная поддержка на этапе планирования и подготовки к путешествию — быстро отвечали на вопросы и помогали с любыми возникающими вопросами. Благодаря вашей работе отпуск прошел без хлопот, оставив массу приятных впечатлений и ярких эмоций. Летели, как я уже написала в Тай, в провинцию Краби 2.5 часа от аэропорта Пхукета Очень приятный бонус-индивидуальный трансфер для нас! Встретили в аэропорту посадили в машину и помчали в отель👍 Рекомендую всем, кто хочет провести время комфортно и незабываемо! Татьяна, не в первый раз путешествуем от Вашего агентства, спасибо за Вашу работу! Будем готовиться к следующему отпуску и обязательно обратимся к Вам!!! Желаю процветания, Фабрика Отдыха!!!
Елена Х.
Спасибо турагенту Элине. Второй раз покупаем путёвки в Фабрике отдыха. Элина на связи 24/7.  Первый раз летали в Турцию второй раз в Египет. Выбором остались очень довольны. Элина рассказывает про все отели очень подробно, что в них есть и какие отзовы. Предлагает на наш бюджет хорошие варианты. Когда летели первый раз Элина дала подробную инструкцию как все найти. Перед вылетом туда и обратно Элина присылала напоминания когда у нас вылет и во сколько. Спасибо большое за организацию чудесного отдыха! Будем и дальше пользоваться вашим услугами.
Уже в третье путешествие ездим с Фабрикой отдыха - и каждый раз, можем сказать только огромное спасибо за наш классный отпуск. Татьяна всегда попадает с отелем и туром в десятку - не приходится перебирать кучу вариантов и направлений, уже так хорошо знает нашу семью и потребности, что мы уже точно знаем - если она сказала "этот тур то что вам нужно", значит можно дальше не смотреть, все будет супер! Сейчас в Тае, и как всегда очень довольны - вовремя улетели в солнце и тепло, пока ЦФО накрыло апрельской зимой)) поездка удалась, понравилось абсолютно все, а Фабрике отдыха и Татьяне - отдельное спасибо за поддержку и заботу на каждом этапе, от бронирования мест на борту до подготовки документов и вещей с собой. Удачи вам и процветания, уже ждем следующей поездки с вами!
Ирина Наливкина
21 декабря 2025
Спасибо Татьяне. Второй раз летим отдыхать с Вашим агентством. Выбор отеля и наш бюджет полностью совпали. Детали в Турцию конец октября начало ноября - лучшее время. Полностью доверились Татьяне, подобрала отель, билеты, все было чётко, быстро, как обычно. Даже, то, что авиакомпания задержала обратный рейс на 72 часа не помешало на отдохнуть во время задержки Татьяна была на связи и скидывала актуальную информацию по вылету. Детям путешествие понравилось, даже 2 отеля последние, куда нас отвезли в связи с задержкой рейса, они восприняли как ещё один отдых после отдыха. Спасибо ❤️
Яна Т.
Обращаюсь в агентство «Фабрика отдыха» для организации отпуска не в первый раз и всегда остаюсь довольной. Татьяна очень вежливая и профессионал своего дела: быстро подобрала тур, всегда учитывает все малейшие детали , все пожелания и бюджет. Татьяна всегда подсказывает и дает правильные советы. Все документы оформили оперативно, всегда на связи и отвечала на возникающие вопросы. Поездка прошла гладко, отель полностью соответствовал описанию. В этот раз летали в Тайланд в Паттая, только вернулась . Ранее никогда в Тае не была . Татьяна подсказала куда лучше лететь , подобрала шикарный нам отель с ребенком , рассказала обо всех тонкостях . Мы с ребенком получили огромное количество эмоций который не описать . Спасибо за отличный отдых, обращалась и буду обращаться еще! И обязательно рекомендовать Вас как самое лучшее агентство .
Олеся Воробьева
Всем советую компанию. Все отлично от начала и до самого конца. Татьяна прекрасный человек, все объяснила все рассказала. Ни куда не нужно ехать все дистанционно, это просто прекрасно так как времени свободного просто нет. Всегда на связи, на любой вопрос сразу отвечают. За день до вылета обратно так же все прислала, напомнила. По прилету так же на следующий день уточнила вернулись, и все ли хорошо. Думаю следующие путешествие будет так же тут.
Поездка в Тай прошла замечательно. Отель понравился, за такую небольшую стоимость считаю это очень хороший вариант. Купались и на местном пляже в Патайе и ездили на Ко лан, там конечно, море чистое. Спасибо тур агенту Элине, отвечала всегда быстро, и помогала все оформить онлайн 😍
Quampy
Ездили от фабрики отдыха в Абхазию. Тур подбирала Элина. Были учтены все наши пожелания, подобрала нам замечательный тур не смотря на наш скудный бюджет. Путешествие очень понравилось, угодили в запердос в аеропорте, Элина своих не бросает! Отвечала на наши звонки даже из дома в не рабочее время, не дала нам пасть духом и вытащила нас из состояния тотальной деморализации. Благодарим фабрику отдыха и Элину в частности! Спасибо, вернёмся к вам еще!
Виктория К.
16 ноября 2025
Прекрасная клиеонтоориентированность. Летали в Бодрум в сентябре, подобрали отель по запросу. Marvida Senses Very Chic Bodrum (only adults 18+) 5* очень стильный , современный и еда по меню это лучшее, что я пробовала. Огромные порции, все продукты свежее и Starbucks на территории. Море прозрачное, даже на глубине видно дно, вокруг гористая местность и видно парочку кораблей, но при этом мазута от них нет. Сам Бодрум тоже прекрасное направление, ещё раз туда вернусь. Все было на 5+ и отель, и обслуживание , и расположение и еда)
7 октября 2025
Огромная благодарность Татьяне! Посоветовала отель Premier Le Reve 5* в Хургаде и попала точно в наш запрос: тихий, размеренный отдых с ненавязчивой анимацией, супер-высоким уровнем сервиса, отличной кухней и стильным дизайном. Это то место, куда мы хотели бы вернуться! Татьяна всегда на связи, все бронирование онлайн: быстро и очень удобно, любые вопросы решаются очень оперативно! За идеальным отпуском только в Фабрику отдыха🫶
Альфия С.
2 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями от прибывания в Amra Park-hotel & SPA 5*город Гагра респ. Абхазия,в котором мы с супругом заехали 15июля на 9ночей. Отдых проходил в первом корпусе, номер на двоих,3х разовое питание (полный пансион), стоимость прибывания нам обошлось 180тр(без учёта дороги). Изящная архитектура, зеленый парк , прекрасные виды на горы и близость моря с чистым ,комфортабельным пляжем делает его особенно притягательным.Персонал на ресепшн вежливый, всегда выслушают,помогут , посоветуют.Питание(шведский стол )отличное, разнообразное,очень вкусно-поварам и персоналу отдельное спасибо.Уборка номера тщательная,замена полотенец , добавления воды и чая в номер ежедневно. Сервис соответствует 5ть звезд,рекомендуем.Amra Park-hotel & SPA 5* выражаем благодарность за прекрасное проведённое время. Спасибо Фабрике отдыха!! Не в первый раз обращаюсь, в Фабрика отдыха. С 2014 года туры покупаю только у них. 😊
Ulz
2 апреля 2025
Здравствуйте! Впервые обратились в это агенство и остались очень довольны. Искали тур в ОАЭ, нам предложили несколько вариантов под наш бюджет и пожелания. Бронировали все удалённо, не приезжая в офис, так как мы из другого города. По итогу выбрали один отель, отправили запрос и нам все подтвердили. Мы с супругом остались довольны отпуском. Отель хороший, питание разнообразное, всегда были сытые да и обслуживание в целом в отеле было хооошее. Спасибо большое турагенству Фабрика Отдыха. Вернемся еще к Вам. 🥰
Анютка Головская
30 сентября 2025
Пишу благодарность агентству, в частности турагенту Элине. Хоть отель я выбрала сама, но все организационные вопросы, бронирование, решались молниеносно. Элина помогла отдельно собрать тур, оплатить перелеты, заказать трансфер, страховку. Все тщательно рассказала и поддерживала на всех этапах. Мы не путешествовали за границу 15 лет и многого уже не помнили. На все вопросы всегда оперативно получали ответы. С трудностями благо не столкнулись. Отпуском на 100% довольны. Будем обращаться еще)
илья к.
26 декабря 2024
Хотим выразить благодарность Татьяне за организацию нашего отдыха в Красной поляне🔥 По приезде в отель нас неожиданно поздравили со свадьбой и как молодоженам выделили номер с прекрасным видом на горы🤩, а вечером нас ждал комплимент от отеля) Татьяна сопровождала нас на протяжении всей поездки, провела раннюю регистрацию на рейсы, посадила нас вместе у окошка) Спасибо за классный отдых❤️
Елена Ершова
9 октября 2025
Огромная благодарность Фабрике отдыха за прекрасный отпуск в ОАЭ, были в отеле Hampton by Hilton, который находится в Рас Эль Хайме, отель на твердую 4, нам достался прекрасный семейный номер с большим балконом на 2 этаже, с видом на море. Бассейн практически переходит сразу в море, уборка номер ежедневная, приветливый персонал и шикарная погода! Несмотря на большое количество гостей, всегда были места на лежаках как у моря, так и у бассейна. Береговая линия с белым песочком особое удовольствие! Рекомендую!!!
Доценко Н.
24 апреля 2025
Отдыхали в ОАЭ, район Дубай Марина. Апартаменты Pearl Marina. Спасибо Татьяне, посоветовала, быстро забронировала, организовала трансфер из аэропорта. Апартаменты хорошие, с 2 санузлами, 2 комнаты и оборудованная кухня, вид на Марину и выход на нее, до моря 15 мин через мост, рядом супермаркет и недорогие кафе, узбекское и с морепродуктами. До метро тоже 15 минут.
Т
Татьяна Калашник
11 сентября 2025
Все наши отпуска пролетают вместе с Фабрикой Отдыха!!! И каждое путешествие-это потрясающие эмоции,чудесное настроение,яркие эмоции! Только прилетели из Турции.Отдыхали в отеле в 6 км.от Мармариса.Описать красоту этих мест просто невозможно!Кругом величественные горы,сосны,пальмы.На курорте закрытая бухта-море всегда спокойное и чистое! Элиночка,ты профессионал!Подбираешь для нас туры,которые остаются незабываемыми!Всегда с нами на связи,учитываешь все наши желания,запросы,хотелки!Огромное спасибо! Фабрика Отдыха-цвети! Радуй своих клиентов всегда!
Владимир Макеев
8 сентября 2025
Егтпет, Макади бей, Prima life 31.08-7.09 Отличное продолжение лета большой отель, чистый свежий номер, разнообразная вкусная еда, пляж и бассейн в 2х минутах ходьбы от номера, wi-fi на всей территории отеля единственный минус не хватало земляков, в отеле их было крайне мало 3-5 семей, 50% персонала русский понимают, всегда помогут, подскажут. Если хотите спокойного, размеренного отдыха, то вам в этот сюда
татьяна фролова
30 марта 2025
Спасибо большое Элине за подбор тура в Египет. Отдыхали в марте в Хургаде отель Moreno , самый лучший пляж коралки не понадобились, мягкий песочек и чуть проплыть красивейший риф с рыбками, просторные номера, разнообразное питание, рускоговорящий персонал. Спасибо за чудесный отдых.
олеся харитонова
20 ноября 2025
В 2025 году мы 3 раза приобркли путевки в Фабрике отдыха ! Это было потрясающе 😍, каждый отдых был подобран именно под наш запрос и все поездки превзошли наши ожидания ! Элина -супер профессионал своего дела ❤️! Всегда на связи , всегда поделится всеми фишками , расскажет где вкусно , где красиво и т д ! Все друзья теперь в Фабрике отдыха ! Спасибо , что вы есть ! 😍
17 мая 2025
Впервые отдыхала с «Фабрика Отдыха», в Турции пятый раз и первый с ними, и это был самый прекрасный отпуск❤️ Все было четко организовано, отель был подобран супер классный, просто 🔥 Вылетали мы в непростое время - 8 мая ночью, когда нигде не работал интернет, не проходили оплаты по картам, переносились абсолютно все рейсы, огромное количество рейсов было отменено, в аэропорту был хаос, на дорогах был хаос, Элина была всегда на связи, четко отслеживала все изменения по нашему рейсу и туру, и сообщала заранее, но нас нигде не задержали, все было по плану❤️ Следующий отпуск несомненно мы доверим Фабрике отдыха❤️ Спасибо огромное❤️
Натали М
Хочу выразить огромную благодарность «Фабрике Отдыха»!!! Подобрали отличный отель за цену, которая меня устроила. Услышали все мои пожелания))) Оформили всё онлайн. Спасибо большое за вашу работу ♥️ Рекомендую)) Отдыхайте с удовольствием 🥰
Светлана Тарелкина
Обратилась в Фабрику отдыха со срочной просьбой - найти тур на Новый год на двоих, подобрали тур буквально за 5 минут, все быстро забронировали и оплатили. Сотрудники все объяснили, показали себя с профессиональной строны, на протяжении всего тура, переодически выходили на связь, чтобы уточнить все ли у нас хорошо и нужна ли какая-то помощь.
Надежда Ктиторова
Добрый день, если хотите получить хороший и качественный отдых, то вам сюда. В короткие сроки мне подобрали замечательный тур во Вьетнам на семью с двумя детьми. Удобное время перелета, замечательный отель с хорошим расположением. По всем вопросам проконсультировали и подсказали. Всем советую!!!
Анна П.
21 декабря 2025
Летали впервые с этой команией. Остались очень довольны. Менеджер Татьяна всегда была на связи, отвечала оперативно на возникающие вопросы. Никакого навязывания дополнителтных услуг. Рекомендуем
Евгений А.
Много раз уже пользовались услугами "Фабрики одыха". Можно подобрать тур в хорошие отели по отличной цене! Мы пользуемся услугами менеджера Элины. Очень знающий специалист. Всегда подскажет где,куда и в какое время лететь. Очень хорошее отношение к клиентам. Очень довольны и советуем друзьям и знакомым!!! Спасибо большое!!! Будем и дальше пользоваться вашими услугами!!! Всем рекомендую!
Светлана Иванова
21 февраля 2025
Впервые обратились в турагентство Фабрика Отдыха. Отдыхали в Таиланде, Паттайя. Остались очень довольны! Спасибо большое Элине и Татьяне за конструктивные советы и рекомендации! Высокое качество обслуживания в отеле КозиБич, вежливый персонал, еда на завтрак на любой вкус, шикарный бассейн и главное - рядом чистое море, один из лучших пляжей в Паттайя! Всем рекомендую!
Наталья Л.
13 декабря 2025
Хочу сказать спасибо “Фабрике отдыха», а особенно Элине. Наш туризм начался именно с ней и с ней продолжится. В Турцию собрались за 1 день! Она мгновенно предложила нам отели, все обсудили, забронировали и уже через день улетели. А самое главное, что она может посоветовать, что лучше по вашему бюджету, даже если он не велик, она все равно найдет вам хороший отель. Подберёт максимально выгодный вариант по цене, учитывая все предпочтения, за что ей очень благодарна. При возникновении каких-то вопросов или проблем всегда поможет их решить быстро. Внимательная всегда к своим туристам, всегда интересуется все ли хорошо, как добрались, как отель, как отдых. Всегда с тобой на связи. Мы очень рады, что однажды пришли к ней за нашим отпуском и будем приходить еще. Элина, ты даришь людям не просто отпуск, а счастливые дни и эмоции, когда не задумываешься ни о чем, а просто кайфуешь! Еще раз огромное спасибо, что ты с нами! Если за отпуском, то только к тебе!
Галина Н
30 марта 2025
Только вернулись из Шармаль -Шейх. Это был самый лучший отдых. Удобное расположение,прекрасный отель, питание и обслуживание!!! Пляж приспособлен и для маленьких детей и для взрослых . Рядом прекрасный парк Сохо,где можно погулять, сдклать и покупки и прекрасные фото)
Татьяна Балашова
Хочу выразить благодарность этому турангству. Уже не первый год с ними. Всегда помогут, подскажут.Элина всегда на связи. В этот раз с бронированием помогала Татьяна. Отдых как и обычно прошёл замечательно. Мы отдохнувшие, загорелые и уже строим планы на новое путешествие))). Обязательно снова вернёмся к Вам. Спасибо за Вашу заботу) 🙏
Татьяна К.
4 ноября 2025
Много лет подряд ездим в отпуск через агентство "Фабрика отдыха". Особую благодарность хотим выразить турагенту Элине, которая всегда учитывает наши потребности и предпочтения при подборе тура. В этот раз мы отдыхали в отеле Port nature luxury resort в Белеке. Отель очень понравился. Отель всегда заполнен, даже не в сезоне туда едут туристы. Не совсем для семейного отдыха с маленькими детьми, достаточно шумный, но нас устроил полностью. Элина написала в отель чтобы нас дали номер потише. При размещении учили наши пожелания, на сколько это было возможно в этом отеле. Так же было организовано поздравление младшей дочери с днем рождения. Из плюсов отеля: отличный сервис, питание по меню, быстро, вкусно (шведский стол только в основном ресторане), анимация, концерты, бар Фламинго, дискотеки (можно было бы чуть дольше 12), хороший алкоголь, мини-клуб до 23 часов, общественные туалеты с автоматически сменными гигиеническими сидениями. Из минусов: одна дверь на душ и туалет в семейном номере, не хватает лежаков на пляже, но мы находили. Отдых нас устроил на сто процентов. Оставляют желать лучшего самолёты у перевозчиков, старые, неудобные кресла, просто орудия пыток.
Ольга Королева
25 октября 2025
Я была первый раз в Турции отель Justiniano club Alanya 4* , мне понравилось,но маловато 7 дней, хотелось еще хотябы парочку дней остаться, в номере каждый день убирались, меняли постельное, все чистенко, по еде все вкусно, только мы любим песок, а был пляж песок с галькой, что не очень комфортно было, а так все понравилось, спасибо большое Татьяне 😉
Юлия М.
Хочется выразить свою благодарность турагентству Фабрика отдыха, а точнее директору Татьяне, в первую очередь, подобрали классный тур по моему бюджету в Дубай, а во вторых, когда там начался военный конфликт, была на связи 24/7, максимально помогала и организовала наше возвращение домой!!! Конечно всем рекомендую))) и сама не раз обращусь!
Лилия
8 августа 2025
Благодарю за отличный выбор тура!!! 🌹У нас был запрос что бы и море, песок и погулять, посмотреть. Подобрали идеальный вариант в Турции, по стоимости под наш бюджет и по всем запросам 100% попадание. В отеле великолепная зелёная, цветущая и большая территория. Море чистое и очень тёплое, пляж песчанно-галечный, но заход в воду отличный. Не далеко от Алании и Сиде, можно легко добраться и погулять по достопримечательностям. И по самому поселку тоже можно прогуляться. В итоге и купались, загорали и эмоций, впечатлений получили много. Всё супер 👍
Ольга Нестерова
19 июля 2025
На протяжении 5 лет летаем на отдых только от «Фабрики отдыха». Бронируем онлайн, что очень удобно, не нужно лишний раз ехать в офис. Все документы направляют на почту. Прошли вместе несколько раз переносы и стран, и дат в ковид🤪 Всегда всё быстро и профессионально решалось👌 Только вчера прилетели из Египта, рекомендованный отель превзошел все ожидания! В новое путешествие только с Вами🫶
Анастасия А.
24 декабря 2024
Огромное спасибо Татьяне за организацию нашего путешествия! Всё прошло на высшем уровне! Отличный отель и прекрасная организация перелётов. Летали в первый раз, Татьяна всегда была на связи и помогала разобраться со всеми нашими вопросами. Никаких трудностей не возникло. Ещё раз спасибо.
Анастасия П.
21 июля 2025
Если и лететь в путешествие, то только с Фабрика Отдыха. Татьяна и Элина всегда на связи, владеют актуальной информацией в наше непростое время и помогают решать любые вопросы. Спасибо за профессионализм и внимание. Рекомендую ☺️ Ниже фотки с последнего отдыха с Фабрика Отдыха
Александр В.
8 декабря 2025
Отель Рита Ресорт отличный. Убирают номера каждый день. Персонал добрый и отзывчивый. Завтраки не эксклюзивные, но хорошие. Единственное, что до моря 20 минут, но у данного отеля, тук тук ходит во все стороны. Отдых понравился. Советую обращаться к данному туроператору. Вернулся с отдыха 03.12.2025
Яна Артемова
26 марта 2025
Спасибо большое Элине за такой прекрасный отпуск ,были в ОАЭ в эль Фуджейра ,все прекрасно,море ,солнце,поездкой очень довольны ,уже второй раз пользуемся подбором тура именно у данного турагентства,никаких проблем не возникло,огромное спасибо за отдых☀️🇦🇪
Ирина Б.
15 июля 2025
С Фабрикой отдыха знакомы с 2022 года. И в этом году даже не было сомнений, что летим от Татьяны. Написала Татьяне наше пожелания и уже в это же день она нам выслала отели. Выбрали Бодрум Green Bay. На следующий день уже все оплатили, все онлайн. Очень удобно и четко. Отель очень понравился, находится в бухте, море чистое, рыбки прям у берега плавали. Пляж ухоженный, еда вкусная, есть аквагорки. Если думает от кого полететь даже не сомневайтесь. С Фабрикой отдых. Отдых пройдет великолепно! Спасибо Татьяна!!!
Лариса Черепнева
15 августа 2025
Очень благодарна девочкам,несколько лет летаю только от них,ни разу не ошиблась ,девочки всегда выберут хороший отель ,на связи постоянно,Я доверяю этому турагентству,который уже давно радует нас своей помощью в нашем выборе отдыха,спасибо огромное за ваш труд!)
Александр М.
Выражаю Огромную благодарность данной организации в лице её сотрудницы Элины!!! Кажется, что работает и день , и ночь . Всегда на связи ! Быстро и оперативно подбирает нужные туры!!!Отличное обслуживание, самые низкие цены по сравнению с другими агентствами и всегда на связи!!!
Екатерина Б.
5 ноября 2024
Уже не первый год путешествую только с Фабрикой отдыха! Элина, спасибо за регулярную помощь в поиске и оперативное бронирование!Недавно вернулась из очередного отпуска, все как всегда отлично! Вода около 27 градусов, тепло. Отель далековато от моря, но несколько раз в день возит автобус туда и обратно. Есть песчаный пляж с пологим заходом и тихой бухтой, есть коралловый пляж-заход с пирса, там очень красивый риф. Каждый вечер от отеля возит автобус:1 день старый город/2й день Наама Бэй. Бар и кухня есть на двух пляжах. В отеле чистота. Еда очень вкусная и разнообразная. Не смотря на то, что отель 4*-он лучше некоторых 5* в Египте) В декабре опять планирую в отпуск, так что не прощаемся надолго)
Дарья Лебедева
4 апреля 2025
Хотим выразить благодарность Татьяне за прекрасную организацию нашего отпуска в Египет 🥰Нам с мужем всё очень понравилось 😍Всегда на связи, всегда подскажет и поможет 🤗Ещё не раз будем обращаться 🥰
Анастасия Агеева
Спасибо «фабрики отдыха» и отдельная благодарность Татьяне за прекрасный отпуск. Отдыхали в Шарм эль шейхе уже второй раз и остались очень довольны. Следующий отпуск будем планировать только через «фабрику отдыха» Спасибо!
Анастасия Голубкова
26 июля 2025
Вот уже более 5 лет обращаюсь за помощью в бронирования туров по России и за границей к менеджерам "Фабрики отдыха" - Татьяне и Элине - и очень довольна! Девушки всегда помогают с выбором, акцентируют внимание на важных нюансах, ориентируясь на пожелания. Недавно отдыхали с супругом в Кавминводах. Посмотрели Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск и Железноводск, поднимались на Эльбрус и Домбай. Приятных вечатлений очень много!Спасибо огромное Татьяне за сопровождение на всех этапах поездки - от бронирования тура до предупреждения о переносе времени рейса🤗Очень приятно сотрудничать с вашим турагентством!
29 июня 2025
Не первый раз обратились за организацией нашего отдыха к Элине! Только положительные эмоции по этому поводу!))всё заботливо выслушает,расскажет, подскажет и на профессиональном уровне выполнит все пожелания !))спасибо большое!)) Рекомендую от души!))♥️ 5+
Алёна Р.
13 декабря 2024
Летаем уже этим агентством много лет. Всегда подскажут, ответят на миллион вопросов. Сейчас вернулись из Китая, отдых прошёл отлично, отель выбрали супер, ребенок был в восторге. Каждый час были развлечения для детей, подогреваемый бассейн, большая игровая комната. Территория отеля вся в зелени, все выполнено в китайском стиле, каждую секунду восторгались видами. Вообщем, спасибо Татьяне и турагентству, надеюсь в скором обратимся еще ❤️