Фабрика печати

Александра М.
Замечательная типография. Регулярно заказываю печать уже на протяжении четырех лет. И в личных и в рабочих целях. Заказывала здесь визитки, наклейки, приглашения на свадьбу, листовки, грамоты и многое другое. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Проконсультируют, рассчитают стоимость, посоветуют по материалам, сделают пробный вариант. Я очень требовательно отношусь к цветопередаче, качеству бумаги. Девочки учитывают мои пожелания. Очень рекомендую. И к тому же цена всегда сильно выигрывает относительно других организаций.
Екатерина Мурашко
23 декабря 2025
Почти сутки велась переписка, оговаривались детали печати, то это не тот формат, то размер, то одно, то другое. На последнем этапе вообще сказали, что не напечатают. Просто убитое время.
Мария Т.
26 ноября 2025
Ужасная компания. Мало того, что распечатали фотографии на обычной бумаге, так ещё и напечатали их с обех сторон листа. Безответственные не компетентные сотрудники. Даже 1 звезды это крайне много! Компанию не рекомендую.
Юрий Кутьменев
3 февраля 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда всё доходчиво объясняют, делают правки. Доступная цена. Ещё ни разу не подведи, молодцы
Valera S.
Работаю с этой компанией около 4 лет