Фабрика подарков

12 декабря 2025
Каждый год заказываю только здесь! Менеджер Ольга внимательная, всегда оперативная обратная связь. Доставка быстро. Вы лучшие! Конфеты вкусные! Дети всегда довольны. Выбор упаковок достаточный!
Анастасия Сметанина
Не один раз заказывала детские Новогодние подарки, предоставляемыми услугами довольна, конфеты свежие, упаковка качественная, доставка точно вовремя.
Галина Кабанкова
23 декабря 2025
Уже не первый раз заказываю здесь подарки детям. Подарки очень красивые, конфеты свежие. "Фабрика подарков" зарекомендовала себя очень достойно !!! Как для меня , то у них не может быть конкурентов! Также "Фабрика подарков" это не просто красивые и вкусные подарки, но это еще и вежливый и отзывчивый персонал. Хочу отметить менеджера Алёну. Большой профессионал, сразу видно знает и любит свою работу! Всегда на связи, всегда объяснит, подскажет- большая умничка ! "Фабрика подарков" с наступающим новым годом! Пусть у Вас в новом году будет еще больше благодарных покупателей. До встречи, мы обязательно увидимся на следующей год! С Уважением Галина Кабанкова.
алена ручко
14 декабря 2025
Не первый год являемся клиентами данной компании, оч нравится каталог новогодних сладких подарков, ассортимент обновляется ежегодно, наполнение всегда радует разнообразием и что очень важно, высокое качество конфет. В этом году работали с Алёной, оперативно решает поставленные задачи, очень приятна в общении. Рекомендуем данную компанию
Светлана У.
25 декабря 2025
Заказываем сладкие новогодние подарки в "Фабрике подарков" с 2013 года. Один или 2 раза пробовали в другой компании - не понравилось. Больше не поменяем поставщиков. Здесь прекрасный выбор подарков на любой вкус и кошелек, всегда свежие конфеты хорошего качества, красивая упаковка. Также большое спасибо за хранение подарков до конца декабря. Доставка всегда вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Ксении Реутовой за внимательность, отзывчивость и приятные бонусы!
Ольга О
12 декабря 2025
Работаем с этой фирмой уже несколько лет, всегда все четко. Бронируем в сентябре, в декабре получаем. Конфеты всегда свежие, наполнение подарка щедрое. Менеджер Алена очень приятный человек, всегда поможет с выбором. Доставка в Первоуральск бесплатная, что очень хорошо.
Павел С.
26 декабря 2025
Этот год как-то быстро пролетел! Не успели оглянуться, а уже на дворе Новый год! Вспохватились с детскими подарками в последний момент! Форошо, что есть такой волшебный сайт "Фабрика подарков"! На звонок ответила прекрасная девушка Алёна! Она нам помогла за считанные минуты определиться с вариантами подарков и организовать доставку в Челябинск! Чуткость Алены и её стремление помочь клиенту в тяжёлой ситуации (подарки на всех складах уже заканчиваются) располагает к дальнейшему сотрудничеству с Фабрикой подарков! Особая благодарность от наших работников, чьим детям достались столь замечательные подарки! С Наступающим Вас Новым годом!
Elena Snitko
15 декабря 2025
Уже несколько лет сотрудничаем с этой фирмой. Вмегда все четко организовано! Всегда готовы помочь в непредвиденных ситуациях. Всегда идут навстречу клиентам! Наполнение подарков всегда свежее, учитываются вкусы деток. Сотрудники наши всегда остаются довольными, когда получают эти подарки для своих деток. Хотелось бы отметить и персонал фирмы. Мы работали в этом году с менеджером Аленой- она большая молодец! Урегулирует вопросы, чтобы все остались довольны, подскажет, асегда на связи. Поеа нет делания искать других поставщиков! Успехов Вам!
Елена Белик
15 декабря 2025
Огромное спасибо Компании "Фабрика подарков" на протяжении пяти лет заказываем подарки и очень довольны качеством и обслуживанием, т.к. мы пользуемся доставкой от компании, всегда во время , и очень отзывчивые сотрудники!!!!!! Качество упаковок тоже радует! Еще раз огромное спасибо и с Наступающим Новым Годом! Успехов и по больше клиентов!!!!!!
Оксана Николаевна
16 декабря 2025
Благодарим Фабрику подарков за оперативную работу, вкусные подарки. Менеджер Алёна внимательна и отзывчива, всегда на связи, все вопросы решались, поставка в срок. Спасибо от МФЦ Югры, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна Юрченко
20 декабря 2025
Уже не первый год заказываю подарки на классы своих детей👌 всегда достойное сочетание цены и состава. Всегда свежие конфеты, в отличии от подарков в сетевых магазинах.
Елена Рожнова
26 декабря 2025
Впервые в этом году заказали здесь подарки! Менеджер Алена сориентировала по ассортименту, помогла с выбором и оперативно оформила заказ. Доставка была в срок. Подарки с качественным наполнение, красиво оформление!
Юлия Тауш
19 декабря 2025
На протяжении нескольких лет заказываем подарки в вашей компании. Большой выбор подарков. Конфетки вкусные! Цены адекватные. Спасибо компании "Фабрика подарков" за прекрасные новогодние подарки. Доставили точно в срок! Рекомендуем для тех, кто ценит время и хочет увидеть счастливые глаза детей! Ну и конечно же отдельно отмечу замечательного менеджера Ксению Реутову, вежливая и доброжелательная!!!
Ольга Калугина
25 декабря 2025
Берем подарки не первый год, очень нравится качество наполнения. Все конфеты очень вкусные. Очень нравится, что девушка которая с нами работает - Марина, очень компетентная. Всегда подскажет что есть в наличии, постарается подобрать самый лучший вариант. Очень вежливая и доброжелательная.
Дмитрий Овинов
27 декабря 2025
Заказали для организации здесь подарки на Новый год детям. Отлично и комфортно все отработано по документам, а у нас угодить с договором бухгалтерии очень сложно) Сделали приятный бонус на заказ. Заранее сказали дату доставки и доставили день в день! Очень рекомендую! Будем сотрудничать еще!
Olesya L.
27 декабря 2025
Хочу отметить менеджера Алену, которая предложила нам отличные варианты подарков! быстро оформила, мы получили и наши дети счастливы подаркам «от Деда Мороза»)) Однозначно будем обращаться еще к Алене. Всех с Наступающим 🎄
Ольга Ф.
25 декабря 2025
Доброе время суток! Отличная компания! Каждый год заказываем подарки для школы и детского сада, всегда всё чётко, главное, что нравится родителям!В этот раз припозднились с заказом,не было в наличии того,что хотели,менеджер Марина быстро нашла замену и всё получилось!Спасибо огромное!!!
15 декабря 2025
Новогодние подарки детям берём только здесь. И выбор хороший, и нужное количество всегда есть и доставят куда надо, да ещё и дополнительный подарок положат👍Наш менеджер Алёна всегда подскажет и поможет с подбором кульков.) Наши дети довольны 😃 Спасибо вам!
AnstWolf
17 декабря 2025
Уже несколько лет работаем с Фабрикой Подарков. Это тот случай, когда другие конторы вообще рассматривать НЕ хочется. На столько все устраивает. Всегда все есть, вовремя и всегда предупреждают и очень супер лояльны к клиентам. мы в восторге. Работаю с менеджером Романом- очень лояльный, внимательный, качественно и легко ведет дела, прям радость работать с такими людьми. И еще всегда приятный бонус-подарочек с доставкой подарков - это тоже очень впечатляет и безумно приятно! Спасибо Вам большое, что Вы есть! С уважением, Анастасия
Натали Елпановна
21 декабря 2025
Отличная компания, советую всем, мой менеджер Ксения отоично все организовала, доставка в удобное время для заказчика. Буду рекомендовать всем знакомым. Подарки очень хорошо и красиво уракованы, содержимое превышает ожидаемое. Спасибо большое!!!
Валерия М.
26 декабря 2025
В этом году закупали подарки детям на НГ в садик. Менеджер Алёна предложила несколько вариантов, которые подходили под наш запрос. Все быстро, четко, профессионально. Большое спасибо!
Татьяна Чувашова
19 декабря 2025
Очень много лет приобретаем подарки у Романа, с "Фабрики вкуса". Разные виды конфет, конфеты всегда свежие. Разнообразная упаковка доставляет огромную радость детям, дарят позитивные эмоции. В преддверии праздника хочется пожелать всем сотрудникам "Фабрики подарков" счастья, удачи и семейного благополучия!
Ирина Самохвалова
9 декабря 2025
Много лет заказывала детские подарки на организацию в другом месте, и только познакомилась с фабрикой подарков! Как же я сожалею, что не нашла их раньше. У меня был строгий бюджет и определённое ТЗ по наполнению конфет (какие надо, а какие не надо) - всё сделали в лучшем виде. Без проблем дали образцы упаковок на согласование, чтобы мы могли посмотреть и пощупать своими глазами и руками, что кстати сыграло ключевую роль при выборе подрядчика Отдельная благодарность менеджеру Алëне❤ всегда на связи, очень доброжелательно и ëмко ответила мне на все просьбы и вопросы! Рекомендую к сотрудничеству однозначно! Желаю успехов и процветания! Мы теперь с вами на долгие годы 🎁
Марк Кучкасов
Молодцы! Чётко, быстро. Наполнение подарка на 5 с плюсом.
Владимир
22 декабря 2025
Рекомендую компанию, очень хорошее наполнение подарков, красивое оформление. Сотрудничаем уже несколько лет. Заказываем и в садик, и в школу, и просто на подарки знакомым. Менеджер Роман - отдельное спасибо. Очень пунктуальный, все по делу и вовремя, все объяснил без лишних слов. Доставка всегда была в оговоренный срок.
19 декабря 2025
Часто заказываем здесь сладкие подарки для детей. Менеджер всегда отвечает на вопросы. Доставка вовремя. Подарки вкусные! Очень рекомендую, надёжный поставщик!
Татьяна Ч.
9 декабря 2025
Заказали на организацию подарки! Все пришло во время, все свежее, очень хорошо упаковано, спасибо большое, будем заказывать ещё! Конфетки все в подарках очень вкусные!
Анна Корнева
19 декабря 2025
Спасибо за труд! Впечатления самые положительные, мы уже постоянные клиенты 🥰 выбор подарков всегда огромный, качество обслуживания на высоте, рекомендую 👍
Аурика Роментова
17 декабря 2025
Второй год уже покупаем подарки для организации, качество продукта, оперативность а так же менеджера Алены на высоте 😎
Марина К.
17 ноября 2024
Уже наверно 7 год заказываю там детские подарки, сначала для садика, счас для школы. Приходит по почте и Ватсап каталог, выбираю, по Ватсап заказываю. Оплачиваем либо при доставке, либо безнал. Подарки всегда хорошие, большой выбор и по весу и сумме, по упаковке.
Анна Стригуненко
19 декабря 2025
Сотрудничаем с Фабрикой подарков 3 года. Подарки отличного качества, оперативная доставка и приятные бонусы на каждый заказ. Очень комфортно работать с менеджером Ксенией.
Фонд М.
22 декабря 2025
Отличная компания! Каждый год заказываем подарки здесь - хорошие наборы вкусных и разнообразных конфет, приятный ценник и отличный сервис и поддержка персонала! Благодарим!
16 декабря 2025
Закупили подарки для детей сотрудников , очень приятно было сотрудничать, индивидуальный подход к упаковке и выбору наполнения.
corp-smp507213
18 декабря 2024
Большое спасибо! Подарки хорошо упакованы, конфеты свежие и отличный состав.
Дарья Морозова
24 декабря 2025
Уже несколько раз заказывали у «Фабрики подарков» новогодние подарки для детей, и всегда всё проходит как по маслу, привозят всегда в оговоренный срок, напоминают, что привезут. К качеству самих подарков нареканий вообще нет. Детям всегда нравится, всегда рады. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алёну, профессионал своего дела, которая поможет решить любой вопрос. Работать с ней — одно удовольствие.
Виктор Анварович
16 декабря 2025
Из года в год заказываем отличные детские новогодние подарки для сотрудников в компании Фабрика подарков. Богатый состав конфет и превосходная упаковка! Наш менеджер Ксения каждый год помогает нам с выбором новогодних подарков. Рекомендуем! Не прогадаете, дети и их родители будут довольны!
Надежда Пеганова
2 декабря 2022
Заказываю не первый раз здесь подарки в садик к новому году. Очень хороший выбор и состав подарков. Цены адекватные. Очень вежливые менеджеры. Условия оплаты и доставки обсуждаются и подбираются оптимальные варианты. Рекомендую
Наталья Венгер
3 декабря 2025
Сдесь каждый год заказываю подарки для детей сотрудников. Все четко и вовремя. Все очень вежливые.
Ирина Б.
12 декабря 2025
Работаю с Фабрикой Подарков уже 8 лет, менеджеры все приветливые, доставки в срок. Все отлично, спасибо Вам.
Алёна Надымская
13 декабря 2025
Самые свежие вкусные конфеты в Фабрике подарков! Рекомендую! 🙂
Yulia
26 декабря 2025
Спасибо большое за помощь Алёне! Замечательный выбор подарков, всё очень понравилось
Анна К.
13 января 2020
Подарки берём уже 4 год, всегда свежие и вкусные конфеты. Все сертификаты обязательно присутствуют. Не совсем удобный заезд, если забирать самовывозом.
Уральский Филиал ВНИМИ
11 декабря 2024
Заказываем подарки детям на постоянной основе. Всё супер, доставка вовремя, сбор подарков быстрый
Mr. X
3 ноября 2022
Третий год будем заказывать подарки. Все отлично, хороший ассортимент конфет, доставка, хорошая работа менеджеров.
Надежда Гребнева
24 декабря 2025
Выражаю большую благодарность Фабрике подарков, особенно Реутовой Ксении за профессионализм и ответственное отношение к работе. Буду дальше сотрудничать с вами! УСПЕХОВ!
Екатерина В.
16 сентября 2025
Отличная компания, подарки замечательные. 👍👍👍
Татьяна Артюх
21 декабря 2025
Благодарю Фабрику
11 ноября 2020
Очень вкусные и разнообразные подарки . Берем уже очень много лет. Детки довольны
Зайка
22 ноября 2022
Заказываю уже 9 лет в этой организации, всё отлично!