Фабрика Потолков

Наталья А.
15 июля 2021
Недавно понадобилось срочно установить натяжной потолок в комнате. Обратились в “фабрику потолков” и не пожалели. Замерщик приехал быстро и очень четко провел свою работу и проинформировал обо всех нюансах. Установка тоже прошла в согласованное время, качественно. Теперь у нас в комнате красивый потолок, не нарадуемся. Ни одного минуса, всем рекомендую.
Денис Челышев
6 октября 2022
Обратились в данную компанию год назад для установки натяжного тканевого потолка.теперь по прошествии года,могу с уверенностью сказать,что работа по установке была сделана качественно:он не деформировался,не провис,выглядит просто замечательно🙂!!!от момента замера до установки было менее 3х дней в загруженное время,всё сделали быстро и хорошо!спасибо этой компании,однозначно рекомендую👍
Евгений А.
7 июля 2022
Необходимо было быстро поставить натяжной потолок во всей квартире. Приехал замерщик, немного поехал над нюансами установки, но в целом, все сделал быстро и качественно. Затем мы по вотсап согласовали цену, подписали договор и уже через день мне приехали устанавливать. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Евгений Р.
4 ноября 2020
"Фабрика Потолков" сделали всё так быстро, чётко и хорошо, что я даже решил об этом написать! Года три назад уже обращались в эту компанию, когда делали ремонт в 2-х комнатах и впервые решили попробовать натяжные потолки. В этом году очередь ремонта дошла до коридора. Нашли дисконтную карту "Фабрики потолков" и повторно обратились, т.к. по прошествии 3-х лет не возникло никаких нареканий по ранее выполненным работам... Понравились пунктуальность, вежливость и профессионализм. В этот раз замерщик приехал на 5-10 минут раньше, все померял, посчитал, рассказал, выбрали удобное время для установки потолка. Потолок мастер поставил за 55 минут! Браво!
Nadezda Tikhomirova
29 июня 2023
Добрый день! Выбрала эту компанию по отзывам и не ошиблась, номер договора 0625. Приехали монтажники Николай и Александр, сделали свою работу на отлично. С хорошим инструментом никакой грязи на обоях не было, потолок в спальне делала 24 июня 2023 г.Буду рекомендовать эту компанию за отличную работу.
57767 Ненашева
3 марта 2021
Понравилось все с самого начала. Дважды общалась по телефону с разными менеджерами. Оба раза повезло на дельную консультацию по стоимости и особенностям. После договоренности о встрече выездной специалист оперативно приехал и посчитал все быстро. Через полчаса после визита уже была готова смета. При мне специалист звонил начальнику для консультации по особенностям моего заказа. Придумали как сделать и посчитали. Больше всего понравился специалист, который демонтировал старый потолок и делал новый. Старый потолок он помог выкинуть,не бросил. Спасибо! Новый сделал очень аккуратно. Ещё и убрал мусор от монтажа. Ещё раз спасибо! В цене подвоха не было. Все совпало со сметой.
Александр З.
24 апреля 2019
Позвонил, приехали замерили, замерщик все придумал как сделать: и обойти кухню сверху и вытяжку и трубы, и вентиляционную решетку смогли передвинуть и т п, почти сразу назначили монтаж, предоплата 50%, и с утра за день все сделали вдвоем. Причем, я при замере сообщил неправильно число светильников в коридоре, сказал 3, а их 4, но потом в день выезда при созвоне у меня еще раз все уточнили это исправили - дополнительно один светильник на месте доделали +350 рублей. Потолок ровно отлично натянут, красиво и сложные места сделали хорошо, даже в туалете, где над вентилятором мало места было, все сделали круто:) В общем, всем рекомендую.
Ирина К.
18 июня 2020
Выражаю благодарность компании Фабрика Потолков - всей команде и руководству ! Высокий уровень клиентоориентированности , сейчас не каждая компания может предоставить такой превосходный сервис и гарантию исполнения на протяжении всего срока действия договора. Делала заказ в апреле 2017 года (2 комнаты , коридор и ванну ) , менеджер Константин заводил сделку - грамотный эксперт, все нюансы проговорил , цены сообщал не выдумано , а согласно ценовой политики компании, не было чувства надувательства,далее приехали монтажники - сделали всю работу аккуратно , чисто , сильного шума вообще не было, в итоге получила красивый потолок и осталась очень довольна ! Спустя три года , сейчас в июне 2020 , обратилась повторно и результат работы оставил ещё больше положительных эмоций и восторга ! Отдельное сплава благодарности мастеру Рустаму, сделал монтажную работу быстро, четко и аккуратно ! Спасибо ещё раз Вашей команде , Вы большие МОЛОДЦЫ !!!
Марина М.
27 октября 2020
Сервис на высшем уровне! -обратилась через сайт,быстро перезвонили согласовали выезд замерщика(подобрали удобную для меня дату и время) -замерщик позвонил на кануне и за час до прихода. Быстро произвёл замеры, объяснил ход работы,предлагал разные варианты,объяснял про уход в общем советовал- как человек знающий свое дело.согласовали дату монтажа - монтаж происходил в выходной день после 18:00 были опасения,что соседи будут жаловаться на шум,но особого шума не было)))) работу произвели часа за два,после себя мусора не оставили Довольна результатом,быстро качественно,Приятно иметь дело с профессионалами!
Наталия Заморина
9 сентября 2020
Очень довольна работой! Спасибо большое за Вашу работу! Потолки идеальные! Отдельное спасибо ребятам, которые все это сделали. Прекрасный замерщик , который все объяснил, подсказал и рекомендации дал, чтобы выглядело все идеально. Монтажник, который все сделал идеально, быстро и прекрасно(один сделал и кухню и ванную), да еще и помог новый карниз повесить)! Рекомендую эту компанию, если захотите сделать прекрасный потолок! Самое главное, что лишнего не предлагают, а работают, именно только на клиента - как скажете, так и сделают! Цена и качество 5 +++++!!! Спасибо Вам большое ребята, удачи и процветания!
4 октября 2022
Нам понравилась слаженная работа команды и их профессиональные советы. Вызвали замерщика заранее, на этапе черновых работ. Посоветовали определенным способом оформить плиткой ( это была ванная ) комнату, чтобы избежать ее повреждения + сэкономить на установке. Установка также прошла быстро и максимально комфортно для нас. Спасибо, будем обращаться еще 😁
Полина И.
15 сентября 2020
Большое спасибо Фабрике Потолков за наш новый идеальный потолок в детской! Он очень качественный и красивый, совсем без запаха, и выглядит как покрашенный краской. Сделали его буквально за 1,5 часа, почти без шума и грязи. Также хочу отметить работу менеджера Лидии и замерщика Сергея. Они всё объяснили и показали, при этом не навязывая ничего лишнего. В общем о компании остались только приятные впечатления! Всем рекомендую Фабрику потолков и сама буду обращаться к ним в следующий раз!
Елена Мос
21 июня 2022
Заказывала натяжной потолок в Фабрике Потолков.Долго выбирала в интернете среди множества предложений.И не ошиблась с выбором.На всех этапах работают профессионалы.К клиентам внимательное и доброжелательное отношение.Благодарю мастера Александра.Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.Стоимость средняя ,качество высокое.
Наталья К.
2 июля 2022
Я обратилась на фирму Фабрика потолков потому, что мне надо было сделать потолок в гардеробной комнате. Понравилось, что назвали умеренную цену и обещали быстро выполнить заказ. Замерщик посоветовал как лучше расположить освещение. Монтажник выполнил работу очень быстро и аккуратно. Я осталась довольна. Фирма работает четко и добросовестно.
Ермакова Г.
9 июня 2020
По совету своих родственников выбрала эту компанию по отзывам (это большой плюс компании). Замерщик Иван быстро всё замерил, составили договор, помог определиться с полотном и цветом..! Монтажники приехали вовремя, 3 человека! Работали быстро, оперативно, что самое главное без пыли, и всё очень ровно! Сделала три потолка: в комнате, в коридоре и на кухне! Мы с мужем очень довольны! Доверяйте свои потолки только профессионалам Фабрики потоков и будет вам счастье!
маша л.
27 февраля 2022
Нашли ваш сайт в интернете. Вызвали замерщика и на следующий день он уже приехал. В течение 25 минут прислали расчёт по потолку. В день монтажа приехало 3 человека устанавливать потолок. Ребята молодцы, парящий потолок сделали быстро, качественно. Весь мусор убрали. И как бонусом бесплатные точечные светильники!
Ольга Е.
10 июля 2020
Заказала потолок в Фабрике потолков и осталась очень довольна. Замерщик приехал в удобное для меня время. Проконсультировал с выбором потолка. Объяснил, как сформирована цена договора. Монтажник приехал во время. Работа выполнена очень аккуратно. Рекомендую обращаться в эту фирму. Работают быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Светлана С.
13 декабря 2018
Заказали потолки на весь загородный дом. И на первый этаж и на второй. Все невероятно устроило по цене и качеству выбранных материалов. Кроме того, хочу отметить, что у нас имелся нестандартный вырез в помещении - и в даже в этом вопросе к нам подошли очень профессионально и учли все наши пожелания. А когда и установили все за ОДИН день - то моему восторгу не было предела. Сделали качественно и без помарок. даже протерли все от пыли.Я очень довольна! Спасибо огромное всей команде, кто над этим работал. Рекомендую всем, кто ищет для себя партнера и подрядчика по натяжным потолкам!
Зайцева Ольга
21 августа 2020
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём сотрудничестве с "Фабрикой потолков", установка потолка в коридоре. Замерщик приехал в удобное для меня время, дважды предварительно позвонив мне (с утра и за час до приезда). Замерщик грамотный, все нюансы мы с ним обсудили. Даже подсказал как правильно ухаживать за глянцевым потолками чтобы не было разводов на них. Ждать монтажа пришлось неделю (в понедельник приезжал замерщик и монтаж тоже в понедельник) большая загруженность . За день до монтажа мне позвонили и сказали что монтаж будет в первой половине дня и что монтажник отзвонит мне после 9:00.  Как и было обещано монтажник отзвонил после 9 и через полчаса был у меня. Я очень переживала по поводу большого количества пыли и грязи, а также о монтаже над дверьми в санузел (стенка там не пойми из чего, а внутри плитка, боялась от летит). Монтажник (очень кстати вежливый) сразу меня успокоил по всем вопросам.  В ИТОГЕ пыли не было, только мусор (который монтажник сам замёл) и плитка в санузле на месте😀
D
Dzmitry Yakavets
1 декабря 2021
Всё супер, очень доволен. Аккуратно,качественно, со всем должным вниманием от всего персонала. Мастер по установке чисто, а самое главное быстро и качественно выполнил свою работу на отлично. По времени от замера,до готового потолка- несколько дней, приятно удивили. Всё как и обещали, мастера своего дела!!!
Ольга Степановна
14 апреля 2023
Заказывала натяжные потолки на кухне, в ванной, коридоре. Выбирала без рекомендаций, по отзывам в интернете. Рада, что не ошиблась. Заказывала через сайт, дали скидку 5%, быстро откликнулись, всё было закончено в течение нескольких дней, от замера до монтажа. При монтаже помогли выбрать оптимальный вариант расположения светильников. Рекомендую!
Алина Заболотская
1 ноября 2019
Очень понравился потолок и отношение компании. Заказали цветной потолок по каталогу, вышла накладка - цвет перепутали на производстве, но эту проблему очень быстро решили менеджеры. Потолок красивый, качественный, цвет замечательный. Светильники ставили наши, просто сообщили их размер менеджерам. Монтаж быстрый и качественный, учитывая, что у нас все стены кривые. Спасибо, все понравилось!
татьяна сидоренкова
7 июля 2022
Хочу поблагодарить сотрудников Фабрики потолков за качестенную работу. Заказ был выполнен быстро, оперативно. Замерщик Алексей обстоятельно и неторопливо всё разьяснил. Мастер Александр приехал в назначенное время. Его работой остались довольны. Всё сделано чисто, аккуратно и качестенно!Будем заказывать ещё!
Вячеслав Л.
22 сентября 2020
Нужно было срочно сделать потолок в небольшой комнате. Не хотелось обращаться к "мастерам" на сайтах услуг, хотелось сделать небольшую работу но по договору. Почти все ставили сроки от 10 дней. Все, кроме "Фабрики потолков". Они взялись сделать в течении 5 дней. Быстро согласовали договор онлайн. Честно, боялся отношения мастеров, так как заказ был минимальный. Все опасения были напрасными. Заказ был выполнен прекрасно. Все четко, быстро и качественно. Спасибо.
Анечка Мозжорина
3 февраля 2021
Очень довольна работой данной фирмы! По телефону все подробно рассказали и объяснили, замерщик на выезде указал на нюансы, которые я не находила ни на одном сайте или форуме по натяжным потолкам! Качественно, а главное быстро всё сделали, без лишней грязи и шума-даже соседи, до чего вредные, не пришли жаловаться)) Особая благодарность за установку крепления для жалюзи! Комната заиграла новыми красками! 5 баллов!
Максим Д.
10 октября 2020
Хочу выразить благодарность компании Фабрика Потолков за качественную и оперативную работу. Делали ремонт в квартире, искали надежную компанию и доверились отзывам. Оператор (менеджер) Лидия ответила на все интересующие нас вопросы, быстро согласовала время замеров и установки потолка. Алексей произвел замеры и порекомендовал на нашу площадь потолка именно тканевый материал. Устанавливал монтажник Гарик. Работа выполнена качественно. Мы довольны.
Юлия Самойлова
7 июля 2022
Компания работает отлично. Ребята профессионалы своего дела. Все сделали быстро и аккуратно. Подала заявку на сайте, на следующий день приехал замерщик, быстро сделал свою работу и через пару часов менеджер мне уже прислала КП, которое мне очень понравилось. Договорились на дату и ребята приезали и все быстро и аккуратно сделали. Большое спасибо. Потолок супер.
Станислав В.
24 июня 2019
Выбирал фирму для установки потолков тут же, на картах, по отзывам. Позвонил в фабрику потолков, рассказал, что хочу. Девушка оператор тут же рассчитала примерную цену. Меня устроило, попросил прислать замерщика. Девушка предупредила, что в случае подписания договора берут 50% предоплаты. В этот же день к вечеру (по моей просьбе) приехал замерщик. Замерил комнаты, рассказал что и как лучше сделать. Рассчитал точную цену установки. Очень понравилось, то что замерщик не навязывал ничего лишнего или подороже. Изначально делали замеры на комнаты, после расчета попросил замерить оставшуюся часть квартиры, чтобы узнать цену установки на будущее, что замерщик без проблем сделал. В общем остался доволен, стал ждать монтажников. За день до назначенной даты позвонили, предупредили, что утром приедут монтажники. В назначенный день монтажники позвонили минут за сорок. По приезду сразу показали, что будет мешать и что лучше убрать. Ребята веселые, общительные. В первой половине дня сделали все шумные работы, рассказали про регламент, какие и когда работы можно выполнять (про периоды тишины). После натянули потолки, убрали за собой мусор. Причем делали все с легкостью и удовольствием, не было ни намека на "скорее бы все это закончилось" или тому подобное. В общем монтажом тоже остался доволен: сделано все аккуратно, в местах с кривыми стенами дополнительно прижимали. Перфораторы использовали с пылесосами, потому после установки пыли практически не было. В общем и целом компанией доволен. Закончу ремонт в оставшейся части квартиры, приглашу снова. Знакомым и друзьям так же посоветую.
Дмитрий В.
29 сентября 2022
Сделали все оперативно и очень качественно по приемлемым ценам. Монтажники вежливые, работают очень аккуратно, за собой все убрали. В процессе монтажа требовалось сделать дополнительные отверстия для вентиляции, не предусмотренные сметой, ребята без проблем пошли на встречу, сделали все как и хотел.В дальнейшем буду обращаться еще.
26 июля 2019
Первоначально выбор пал на другую фирму, пригласил замерщика, первый раз он отложил встречу, второй раз, сказал, что задержится, было решено отказаться от той фирмы и обратится в "Фабрику потолков". Замерщик пришел вовремя, если быть точнее, то опоздал на 3 минуты и извинился. Так же вовремя приехали монтажники, потолки на всю квартиру 40 кв.м. сделали за 2 часа. И замерщик, и монтажники ценят свое время и время клиента, с ними приятно работать. Рекомендую.
сергей новосёлов
16 июня 2020
Всем привет. Заказывал у ребят натяжные потолки на всю квартиру (40кв). Заявку оставил на сайте, через час связались уточнили назначили время приезда замерщика, живу не близко по времени замерщику пришлось подождать. В течении 20 минут всё померил оценил всё в 43800, до этого местные оценивали в 49-50. Оставил ключи и через три дня все было готово. По качеству вопросов нет, всё чисто аккуратно, мусор убрали. Большое спасибо, замерщик Иван.
Светлана Л.
29 июня 2022
Заказала сделать потолок в "Фабрике окон", прочитав отзывы. Работа сделана качественно и очень быстро. Менеджер Галина приняла заказ, в этот-же день прошёл замерщик, а на следующий день я уже любовалась новым потолком. Мастер Алексей всё сделал быстро и качественно. Благодарю за безупречную работу. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым.
Марина Чибизова
9 июля 2020
Заказали монтаж потолка в Фабрике Потолков. Замерщик приехал в оговоренный день и время. Все замерил, проконсультировал и все чётко расчитал. Цена устроила. Монтажные работы были также назначены для нас в удобное время. Монтажник приехал в назначенное время и оперативно всё сделал. Ремонт делали у бабушки и мастер в подарок бабушке, повесил бесплатно люстру, что приятно порадовало. Остались очень довольны. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
Ольга Коапивина
21 декабря 2022
Воспользовалась отличной компанией « Фабрика потолков» Мне все понравилось:оперативность, качество материала , качество натяжки а главное приехал Специалист , который все сделал каественно, поавильно, проконсультировал на перспективу , человек который знает свое дело . Больше бы таких компаний и таких гоамотных специалистов! Спасибо!!!!
Клим К.
22 сентября 2021
Неплохой вариант. По ценам думаю примерно как везде, но по срокам и качеству все нормально. Созвонились, на следующий день пришел замерщик. Предупредили уже при созвоне, что ближайшие дни на монтаж уже расписаны и ближайшее время на монтаж через неделю. Но монтажник пришел в четко оговоренную дату и время. Весь монтаж занял пару часов.
Наталья У.
8 ноября 2020
Осталась очень довольна работой компании "Фабрика Потолков"! Вызвала замерщика, быстро и грамотно всë просчитал, сразу же заключили договор) Установщики приехали в оговоренное время, сделали всë достаточно быстро, чисто, красиво!!!все выпирающие углы сделали очень аккуратно! Цена очень приемлемая, а качество на высоте! И никакого запаха от потолка нет!(как меня пугали в других фирмах, типа дешево-не может быть хорошо) Чистенький, беленький, матовый! Я в восторге!👍 Рекомендую!!!
София
20 августа 2020
Благодарю "Фабрику потолков" за лучшие, на мой взгляд, потолки. Работу выполнили быстро и очень качественно. После установки потолков глаз радуется) С самого начала компания показала свой высокий уровень. Девушки из call-центра заслуживают особого уважения за свою доброту по отношению к клиенту) Огромное спасибо монтажнику и замерщику, которые оказались не только хорошими мастерами, но и замечательными людьми)
Наталия Т.
28 декабря 2018
Заказали потолок натяжной в гостиную на "Фабрике потолков ". Комната с 8 ю углами. Замерщик приехал быстро. Грамотно все просчитал. Проконсультировал по всем вопросам. Менеджер Наталия помогла быстро оформить заказ в нужный нам день,т.е. 27.12.2018г. Мы хотели подарок для бабушки своей к новому году. Монтажник все сделал качественно, быстро и пыли почти нет. От нас и от бабушки,ей 90 лет, огромное спасибо сотрудникам фирмы. Тришкина Наталия. Москва,Тайнинская ул.,д.24.
Елена П.
21 июня 2022
Хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную работу. Выезд замерщика на следующий день,монтаж в четко оговоренную дату. Отдельное спасибо мастеру,производившему монтаж. Аккуратно и быстро за 2,5 часа повесил потолок,карниз и люстру на кухне. Буду обращаться еще.
Александра Шадрина
24 ноября 2023
Заказывали потолок с монтажом в Долгопрудном. Все от замера до монтажа отлично и слажено. Ребята монтажники приехали ровно в оговоренное время, с отличным инструментом! Рекомендую данную компанию.
Ольга Сорокина
28 сентября 2020
Хочу высказать большую благодарность и признательность за установку и оформлении натяжных потолков во всей квартире. Сделали все быстро, качественно. Все убрали за собой. Спасибо всей команде начиная с менеджера, замерщика, и мастеров, все молодцы. Мы в восторге от такой слаженности работы и качества. Очень красиие, просто обалденные потолки. Спасибо большое. Будем рекомендовать своим родным и знакомым.
Настя М.
14 октября 2020
Большое спасибо фирме"Фабрика Потолков"!!! Выбрав эту фирму для установки 3-х матовых потолков в квартиру остались очень довольны качеством и очень приемлемой ценой. Хочу поблагодарить замерщик и бригаду по установке потолков за профессионализм оперативность, вежливость и аккуратность. Будем рекомендовать "Фабрику потолков" знакомым. Ещё раз спасибо.
Ирина Г.
20 августа 2020
Выбрала "Фабрику Потолков" случайно, по принцыпу, пятый сайт в поисковике... Не пожалела не на секунду. Все четко, конкретно, слажено. В фирме собрались самые замечательные сотрудники, и менеджер и замерщик и установщик. В моей квартире потолки натягивались в 3 помещениях: кухня, коридор и комната. Мастер Рустам ... Золотые руки. Сделал все аккуратно, красиво, качественно. Цены реальные, совершенно адекватные. Советую всем обращаться к услугам этой компании
Сергей Т.
16 ноября 2022
Решили сделать себе натяжные потолки, долго выбирали , читали отзывы, друзья порекомендовали «фабрику потолков», отзывались очень положительно поэтому доверили фирме целиком всю квартиру. Оставили заявку на сайте, достаточно быстро перезвонили нам. Замерщик Алексей приехал вовремя, все доходчиво и подробно объяснил. Заключили договор и оплатили 20% от стоимости. Мастер приехал без опоздания. За день сделал нам отличные потолоки, были некоторые просьбы в отклонении от технологии , так как потолки очень низкие, мастер пошел на встречу и все сделал качественно без дополнительной оплаты. Очень доволен сервисом. Спасибо,
Агнесса
22 июля 2020
Заказала потолки в три комнаты, замерщик Сергей. Все объяснил грамотно. Оплата 30%. Через день приехал монтажник Александр Лазаренко. Приехал в 9,15. Работу начал в 9.30 и закончил в 15 часов. Установил три карниза, оплачивала отдельно. Три люстры. Всю работу выполнил на отлично. Даже помогал перетащить тяжёлый матрас. Рекомендую эту фирму для установки потолков. Работу выполнял 18 июля.
Вадим
25 декабря 2018
Натянули потолки на кухне, в коридоре и парящие в гостиной. Приехал квалифицированный замерщик, который сам ранее занимался монтажом, все рассказал и показал образцы. Мне нужно было установить лючки для доступа к электрическим распределительным коробкам, все четко объяснил как будет сделано, до этого приезжал из др. компании только ничего не мог объяснить. Монтажники качественно, профессионально на опыте натянули потолки, за это компании огромное спасибо!!! Запаха от установки полотен не было. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!!! Респект!!!
Oks
6 октября 2019
Хорошая фирма, выбирала по отзывам. Материал сделали MSD Premium запах был только когда пушкой грели, как только перестали, запах сразу выветрился и больше его не было. С монтажниками мне очень повезло Сергей и Александр - настоящие профессионалы своего дела и хорошие электрики, так как помогли мне исправить косяки за проф. электриками, которых я вызывала. Сделали все очень аккуратно и качественно, стены не поцарапали, не испачкали. Советую именно Александра и Сергея, так как все зависит именно от хороших монтажников!
allttara
26 января 2025
Работа менеджера отвратительна! Такое ощущение, что он не заинтересован в клиентах вообще. Мало того, что ведет себя по-хам-ски и грубит, так еще и цены назвать толком не может, все время путается. Такое отношение неприемлемо. Хорошо что не стала сотрудничать. Отзывов у них много негативных оказалось. Обманывают ))) проверяйте!!
Dimasik Dimaz
3 февраля 2022
Фабрику потолков нашли в интернете, нам надо было сделать комнату и кухню, вызвали замерщика,он приехал, всё померил,посчитал смету и дал скидочку,мы согласились и оплатили 1/3 стоимости сметы. Стал ждать готовности нашего потолка и приезда монтажников,т,к замер было перед новогодними праздниками ,то монтаж перенёсся на 10 января,можно было и посередине новогодних праздиков,но решили не травмировать соседей шумом,а шума было достаточно, особенно от пневмо пистоле,забивающего гвозди в бетон,процедура длилась почти шесть часов,хотя замерщик сказал часа три на всёпро всё,расскажу почему,Монтажник приехал один,у меня комната 4 угла и кухня 9 углов,а он один,я был очень сильно удивлён, скорее всего после праздников много заказов по монтажу потолков накопилось,вот его одного и послали ко мне, он очень долго провазился с кухней,натягивая полотно,девять углов всё-таки,а он один,надо было постоянно греть полотно и запихивать его в профиль,а он то на стемянку прыгнет,то за пушку схватится,в общем нужен был второй монтажник,он раз двести залезет,спрыгнет,залезет ,спрыгнет со стремянки,в общем на монтаж кухни с девятью углами ушло почти четыре часа,был бы второй монтажник, было бы в два раза быстрее,при монтаже сложных периметров,просите , чтобы приехало два специалиста или будет долго как у меня,на парне лица не было, после того как он все сделал ,а вот комнату он сделал просто на ура,четыре угла всего, где то за полтора часа, площадь кухни и комнаты одинаковая,по 15 м2,разница в количестве углов,на всё про всё ушло почти 6 часов,сделано очень хорошо и придраться не к чему было,специалист в монтаже и в своём деле,хоть и очень задолбался в конец.Можно было бы поставить четыре звезды,за отсутствие второго монтажника,но решил не портить статистику,а сделано всё просто очень качественно.
7 июня 2019
Делали потолки в коридоре и на кухне. Отличная фирма. Замерщик приехал в удобное время. Сразу оговорили все нюансы, т.к. у нас и в коридоре и на кухне получалось много поворотов и углов. Изготовили потолки быстро. Монтажник Сергей работал один. Сделал все супер качественно, как для себя))). Потолки получились шикарные, даже не ожидала такого эффекта. Цены приемлемые.