Фабрика Потолков

4 октября 2022
Заказывал в компании работы по установке натяжного потолка в ванную комнату. В процессе согласования работ, сделали хорошую скидку. Работу выполнили в короткие сроки. Качеством доволен.
Ирина Х.
7 июля 2020
Замечательная компания! Заказывали 2 потолка. Замерщик замерил все быстро и четко. Через 2 дня все установили. Красиво и чисто. Никакого запаха. Цены приемлемые. Спасибо! Если собираетесь устанавливать натяжные потолки - советую эту компанию!
Юлия И.
7 июля 2020
Понравилось все, начиная от замеров и заканчивая самим потолком, мы делали ремонт в квартире и вишенкой на торте были натяжные потолки, для меня большой плюс это отзывчивые сотрудники, русские монтажники и гарантия на продукцию, контакты сохранила для друзей)
Алена Евсеева
10 декабря 2023
Заказывали здесь натяжной потолок. ОН был установлен аккуратно и быстро, а сотрудники компании помогли выбрать оптимальный дизайн. Результат превзошел все ожидания, потолок идеально вписался в интерьер и сделал комнату визуально больше. Всем, кто ищет профессионалов по установке натяжных потолков, рекомендуем обратиться в данную компанию. Здесь работают профессионалы!
Яна И.
13 апреля 2021
Большое спасибо за быструю и качественную установку потолков. Планировала только кухню и коридор, в результате установила во всей квартире. Быстро и красиво, цены адекватные . Рекомендую.
Людмила Коршекова
20 марта 2023
Доброго времени суток. Уже витрой раз пользуюсь услугами фабрики потолков. Были сложности: принудительная вентиляция, антресоли на кухне. Замерщик Евгений профессионал, идеально! Натягивал Абрам! Всё прошло идеально! Профессионализм на высоте!!! Натягивали на кухне, ванне, туалете!!! Рекомендую!
Алёна Погребняк
4 февраля 2021
Все супер! Мне понравилось, шума практически не было, замерщик все подробно объяснил, тут же просчитал, заключили договор и определились с датой установки. Установщики молодцы за два дня сделали тарешку!
Константин Савченко
24 ноября 2021
Делали потолок в ванне и санузле, часа три четыре и все готово, один мастер, много труб и вентиляции но все сделано грамотно. Очень долго искал компанию по отзывам и не ошибся
ya.mute86
3 февраля 2021
Недавно обращался в компанию. Мне нужно было установить потолок в спальне. В день начала работ, к нам приехала бригада и приступили к работе. Выпонили все быстро, вышло очень красиво и чисто. Спасибо за качество и прекрасную работу!
oxana anissova
22 апреля 2021
Сделали потолки в коридоре и комнате. Все понравилось. Замерщик приехал, обмерил, составил смету. Потолки сделали вовремя , цена не отличалась от заявленной. Качеством и сервисом довольна.
Марина Давыдова
13 июня 2023
Молодцы! Учли все наши пожелания, оперативно подготовили смету и с установкой не затянули. С момента обращения и до монтажа прошло всего три дня. Очень понравилось как все сделали.
Анна П.
26 июля 2021
Все потолки в квартире делали в фабрике потолков, в разное время. Нас все устроило, поэтому обращались вновь. Последним делали потолок в коридоре, очень быстро, за 1.5ч потолок был готов.
Ева литл
13 ноября 2019
Очень довольна работой фабрики потолков, сделали всё быстро качественно отлично. Приехали во время, заранее позвонили, очень хорошие мастера, я довольна и буду заказывать ещё, спасибо вам!!!!!!
6 декабря 2021
Сегодня сделали потолки в комнате, в коридоре и на кухне. Быстро, качественно, профессионально. Придраться искренне не к чему. Молодцы, спасибо большое, успеха вам и процветания! Рекомендую эту компанию!!!
Мария Кузнецова
24 апреля 2023
Благодарю за качественную работу и индивидуальный подход. Нужно было установить потолок в спальне. Специалисты помогли выбрать и материал, и цвет, и даже светильники. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Гуревич И.
29 сентября 2022
Устанавливали потолки в квартире. Нам всё очень понравилось. Мастера профессионалы. приехали в назначенное время. Работали аккуратно, быстро. Рекомендую.
Павел Басихин
31 июля 2023
3 раз заказывали натяжные потолки - все отлично. Первый раз приглашали весной 2019 года, нужно было выполнить полный монтаж натяжного потолка в квартире. В 2021 делали ремонт в старой квартире и вот сейчас в 2022 приглашали на оставшуюся часть потолка. Цены приемлемые, лишнего не навязывают. В первый раз был небольшой косяк с полотном, но без проблем приехали и все исправили. Смело рекомендую. ПС. Спустя год перегорел светильник (не лампа). Позвонили им, чтобы выделили мастера для замены (естественно не за бесплатно). Сегодня с нами связались, сказали, что мастер один не ездит, а выезд бригады для замены светильника нам обойдется в 8000 тысяч. Поэтому нам рекомендовали купить светильник в Леруа и произвести все работы самостоятельно. Все что нужно знать. Напоминаю , работал с ними на 2 квартирах, 3 раза. Рекомендовать никому больше не буду.
Надежда Синельникова
14 июля 2022
Хорошие потолки, семья в восторге, большой выбор, приятные цены. Делают удобные вырезы для люстр. Обращались в данную фирму 2 раза, и остались довольны.
Вячеслав Тароватов
12 июня 2022
Добрый вечер! Хотел поблагодарить компанию за быструю и качественную работу. Мастер делал один, сделал три потолка за один день. Делал очень окуратно, советовал как делать лучше, мусор убрал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ и мастеру Евгению!
K
13 мая 2019
Было нужно сделать потолки в старом доме. Стены - гипсовая труха, гипсокартон и адский советский бетон. Ребята справились за 3 часа (Две комнаты; кухня и коридор с шестью углами). Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо!
Мария Федорова
5 мая 2024
Очень дoвольна, что выбрала среди нескольких компаний эту. Быстро справились. Потолки сделали качественно, просто, здoрово. Весь процесс работы слаженный, профессиональный. Дали необходимые рекомендации. Пo цене вышло, вполне, нормaльно, приятно, что есть акции, скидки.
Марина Мясникова
27 июня 2023
Понравилась компания, замерщик приехал без опозданий, сразу назначили дату монтажа натяжного потолка, время меня устроило. Работы выполнили качественно и быстро, установили допольнительные светильники, смонтировали закладную под гардину и установили её. Так же было приятно, что за собой оставили полный порядок.
Владимир М
26 марта 2019
Заказал установку потолков на всю квартиру. Сделали очень аккуратно и быстро. После установки контроль качества по телефону.
Алёна Банецкая
21 января 2022
Спасибо большое за проделанную работу, все выполнено качественно на 100%, главное чисто , аккуратно и с хорошим подходом к своей работе, буду обращаться только к вам и советовать только вас !!!!
Евгений О.
12 сентября 2020
Заказывал установку потолков в ванной комнате и туалете. Замерщик предложил оптимальный вариант расположения лампочек. Результатом очень доволен. Спасибо за качественно проделанную работу.
Алексей К.
16 мая 2021
Заказывал потолки для себя, сделали всё качественно и по приемлемой цене, в короткие сроки, мастера вежливые и очень ответственно подходят к своему делу. Всем рекомендую эту компанию!
Игорь М.
26 марта 2020
Фабрика потолков отличная фирма,замерщик Иван прыфессионал,как и бригада по установке потолков,все сделали на отлично и даже что не входило в контракт.Очень благодарен им.Всех благ.
Михаил
5 июня 2023
Хорошая компания по всем параметрам. Учли все пожелания, подобрали удобное время и дату и с монтажом справились на отлично. Вот что значит настоящие профессионалы.
Дарья Б.
19 мая 2021
Заказывали потолок в комнату в данной компании. Все сделали во время, без опозданий и очень качественно Очень красивый потолок теперь 😍 Будем обращаться еще
Анна Андрианова
1 октября 2024
Отвратительная компания, не советую! Изначально был произведён неверный замер, обнаружилось это на этапе установки, когда уже была внесена предоплата. Так как под высоту замеренных потолков была уже заказан кухня, то это стало проблемой. Компания не захотела решать эту проблему вместе, обвинив меня в неверной последовательности установки. Якобы сначала надо кухню, а потом потолки… Непонятный сотрудник по имени Сергей, занимаемый неизвестную должность, отказался представиться, начал хамить, угрожать прекращением работ и отказом в возврате предоплаты. Этот Сергей сказал, чтобы со своей кухней мы сами разбирались, а потолки они могут сделать только такие, какие получатся, отказываясь признавать вину неверного замера. После установки выяснилось, что закладные под навесные светильники сделали мягкие, ни один подвесной светильник не держится, потолок провисает и просто под замену. Так что с этой компанией не рекомендую связываться и заключать договор. Свои ошибки они не признают и вы останетесь с без денег и потолка. Из плюсов нечего написать. На фото крепление под подвесной светильник. Опоры нет, светильник провисает вместе с потолком. Стык со стеной уже отвалился сразу. Крючки еле вдела в карниз, отверстие оставили настолько маленькое, что не каждый крючок влезет, либо распиливать, либо придется помучиться.
Даниил П.
1 августа 2020
Отличная компания!!!! Все сотрудники опытные и мастера своего дела!! Потолок был с изъяном (к нему приделан кондиционер) его обошли и сделали все не заметно. А главное все быстро! Время в наше время все!! Спасибо большое!!!!!
13 августа 2024
Замер платный, обратите внимание. Попросила ИНН организации , не прелоставляют. Грубят по вот сап, с первых слов - пропало жедание обращаться в данную организацию.
Артём Коротышов
20 июня 2021
Заказывал первые в жизни натяжные потолки. Цена вышла дороже, чем на сайте, но сделан хорошо, всё подсказали, работают быстро на всех стадиях.
Надежда Шахингырай
8 февраля 2021
Выбрали Фабрику потолков из многих. Все работы сделаны вовремя, качественно и оперативно. Спасибо мастеру Александру! Мы остались довольны!
Ангелина Игошина
11 июля 2023
Классная компания и работают грамотные специалисты. Сделали сложный потолок качественно, аккуратно, попутно подключили освещение. Менеджеру и замерщику отдельное спасибо за помощь с проектом и профессионализм. Отличная работа, желаю фирме трудовых успехов и процветания.
Александр Ц.
20 марта 2022
Закываю потолки во всю квартиру уже во второй раз. Как и в первый, все отлично: начиная от коммунткации и заканчивая качеством работ. Рекомендую.
20 декабря 2021
Договор 1206 от 01.12.2021г. Делали потолок на кухне, я в полном восторге! Грамотный и пунктуальеый замерщик, все объяснил, учел пожелания. Установка выполнена аккуратно, и в минимальные сроки с учетом окраски профиля по периметру. Спасибо за красоту!
Сергей Стороженко
18 июля 2023
Грамотные, профессиональные сотрудники. Быстро рассчитали смету, подобрали материал и оттенок и после всех согласований сразу приступили к работе. К качеству не придраться. Благодарю за проделанную работу.
Николай
6 июля 2023
Мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства. Потолок стал настоящим украшением нашего интерьера. Огромное спасибо!
Антон П.
28 апреля 2024
Закaзывали натяжной потолок в этой компании. Замерщик приехал быстро и с oбразцами материалов. Дал практические советы. Монтажник приехал вовремя. Был очень вежлив и аккуратен. Работу выполнил быстрo и очень качественно.
Афанасий
18 августа 2023
Сделали нам на всю квартиру матовые потолки. Все качественно, сделали замеры, привезли материалы и в назначенное время все поставили. Смотрится все бомбезно!! Порекомендуем вас.
Andrey Pavlov
27 сентября 2019
Заказал в Фабрике потолки на всю квартиру 54м, много точечных светильников, сделали за один день, быстро и четко.
Марина Ш.
18 июня 2022
Все очень понравилось: четкая работа менеджера по телефону, всегда на связи, замерщик приехал вовремя, все правильно рассчитал. Ребята монтажники выполнили работу на отлично, героически справились с нашими трудностями (в комнате стоял большой шкаф под самый потолок), дополнительно установили наши встраиваемые светильники в потолок, все сделали аккуратно и красиво, просто молодцы! На установку бригада приехала в удобный для нас день и время, мы переносили дату установки, чтобы подстроиться под другие работы и получилось все хорошо. Однозначно всем рекомендую!
Вадим Константинов
9 декабря 2023
Эта компания установила мне натяжной потолок в квартире быстро и качественно. Сотрудники учли все пожелания и порекомендовали оптимальный вариант. Потолок выглядит красиво и аккуратно. Достойная компания, рекомендую!
22 июня 2020
Шикарное соотношение цена-качество! С момента замеров, до готового, качественно установленного потолка - 3 дня! Потолок сложной формы над лестницей - все получилось прекрасно! Спасибо!
Артём А.
25 марта 2022
Динамо контора. За неделю вызвал замерщика, предупредив, что ограничен по времени - могу встретиться только утром. За день до замера сам позвонил в эту контору и попросил связать с замерщиком (забыли?). Замерщик позвонил и сказал, что утром он не сможет. Менеджер Галина даже не подумала извиниться за доставленное неудобство а стала рассказывать о том, что много работы и все заняты. А я потерял драгоценное время…
Светлана М.
26 апреля 2024
Здесь цены умеренные. Зaказывалa три потолка в квартиру, светильники достались бесплатно, как и замер, так что цена оказалась оптимальной. Также пoнравилось, что дают длительную гарантию и на рабoты, и на монтаж. Всем довольна в общем
Игорь К.
21 июля 2021
Заказывал несколько раз. Все устроило. Замерщик и мастер приехали вовремя. Работа сделана быстро и аккуратно.
Елена К.
24 марта 2023
В целом довольна. Но, без косяков не обошлось. Ребята намучались с обвязкой труб. Получилось неаккуратно. Ну, и как пожелание. Использовать пылесос при сверлении. В су очень много пыли, да еще и плитка фактурная. Выше 4 не могу поставить. Ранее писала отзыв. Но, самое главное фото почему-то не опубликовали
Варвара Панова
12 мая 2024
Нaм ребята делали потолок в коридоре и в гостиной, все класснo и быстро. Дизайн предложили очень крaсивый, изготовили и смонтировали без проблем, по цене выгодно. Все круто, oчень благодарна!