Фабрика Права

людмила Петричиц
4 января 2025
Хoчу выразить огромную благодарность всему коллективу Фабрика права.За их профессионализм, терпение индивидуальный подход к клиенту.Особенно хочется поблагодарить Шаврину Ольгу Александровну,Регину Хаганиевну,Коробкину Елену Валериевна.Все это время они были сосной на связи,консультировали,поддерживали морально.И вот настал тот день когда всё закончилось.Я очень рада этому,даже дышится легко,когда знаешь,что на тебя не давят долги . Очень хорошо когда есть такие профессионалы своего дела.Желаю им успехов,процветания в своём деле.
20 августа 2025
Обратилась в Фабрику права, и не пожалела, очень рада, что выбрала эту компанию. Сотрудники отзывчивые, вежливые, всегда все объяснят, подскажут, отвечают на все вопросы. Процедура завершена успешно, спасибо всем, кто вел мое дело на протяжении всего времени. 😊
Ольга Нехорошева
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании 'Фабрика права"за оказание юридической помощи в списании моих долгов. Вежливый персонал очень грамотно и доступно провел консультацию, после заключения договора всегда были со мной на связи. Процедура банкротства завершилась успешно. Теперь могу жить спокойно. Спасибо всем сотрудникам "Фабрики права", здоровья и успехов в ваших делах!
сергей обернихин
4 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность вашей фирме,я оказался в непросто финансовом положении:кредиты, долги, бесконечные звонки от коллекторов и банков, постоянные стрессы привевшие к инфаркту. Мне козалось что выбраться из этой долговой ямы невозможно, но, к счастью, я узнал о процедуре банкротства физических лиц, и обратился за помощью, в которой мне очень помогли. Безгранично вам спасибо за надежду жить дальше, спустя год все долги закрыты. Сотрудники очень вежливые и все понятно объясняли про все этапы. Выражаю огромную благодарность Ольге и Виктории Зубковой.
Алёна Родионова
8 марта 2025
Эту компанию нашла на просторах интернета и все-таки решила приехать на консультацию, которую провели бесплатно. После встречи я решила довериться профессионалам, и честно говоря мне казалось что хуже уже не будет) Как же я рада что обратилась именно в вашу компанию, ведь ваша команда юристов сделала все возможное, чтобы облегчить мой путь. Теперь, после полного списания кредитов я чувствую себя свободной и могу начать новую жизнь. Если вы находитесь в сложной финансовой ситуации, не стесняйтесь обратиться к профессионалам. Тогда ситуация кажется не такой устрашающей!
Леся
30 апреля 2025
Просмотрев отзывы, соглашусь с теми многими людьми, которым "Фабрика Права" помогла, за что огромное спасибо!!! Но я хотела бы выразить свою благодарность именно людям, которые решают все эти не простые вопросы. Милая, замечательная и отзывчивая девушка Виктория, которая была со мной на связи постоянно, Вы - потрясающий человек, СПАСИБО Вам за поддержку!!! Огромное человеческое спасибо управляющему, который занимался моим банкротством Берестову Дмитрию Юрьевичу- Вы крутой профессионал!!! Я банкрот и я счастлива!!! Благодаря Вам!
Рамиль
28 августа 2025
Хочу поблагодарить Ольгу, которая и консультацию внятно провела, и потом постоянно по юридическим тонкостям меня консультировала. Благодаря ей каждый этап дела мне был понятен.
Регина Арамян
9 октября 2025
Спасибо большое юридической компании Фабрика права…процедура банкротства прошла идеально, без проблем и лишних вопросов , очень благодарена своим кураторам Долговой Марине и Елене г. Белгород!!!
Дмитрий К.
26 июня 2025
Спасибо большое за проделанную работу. Очень профессиональный подход к решению моей проблемы. Рекомендую эту компанию! Всё завершилось, я счастлив!
Анастасия Мирошникова
19 августа 2025
Замечательная контора👍 Менеджер Марина очень ответственный сотрудник,всегда всё расскажет и подскажет если что-то не понятно.Советую обращаться именно к ним👍👍👍
Виктор Ермаков
27 мая 2025
Низкий поклон юристам и всем, кто трудился над моим делом. Помогли и буквально вытащили меня из долговой ямы.
Елена Селютина
15 апреля 2025
Выражаю благодарность юридической компании " Фабрика права" за оказанную услугу. Все сотрудники очень корректны и уважительные. Особенно хочу поблагодарить Коробкину Елену и юриста Диану, за то, что они на протяжении всей процедуры были на связи и консультировали по всем вопросам. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в таком же трудном финансовом положении.
Алёна Б.
Обращалась не в одну юридическую компанию и остановилась на "Фабрика права", где всё подробно объяснили как будет проходить процедура. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Фабрика права" в частности Ольге,Ирине и Дмитрию за списанные долги. Желаю всему коллективу успехов и процветания в своём деле
Dmitry
13 августа 2025
Не в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Затягивают процесс на этапе предоставления отчета об имуществе суду на годы, выманивают деньги сверх оплаченного по договору. Если не оплатить, то что требуют, то их арбитражный управляющий ходатайствует о завершении банкротства без списания долгов. Лучше обратитесь к обычному юристу, специализирующемуся на банкротстве. На хвалебные отзывы не обращайте внимание. Регина Хаганиева настаивает на публикации отзыва еще на начальных этапах дела.
Виктория Агибалова
11 ноября 2024
Благодарю юридическую компанию " Фабрика Права" за окозание услуги по банкротству. Все получилось! Спасибо консультантам Ольге. Спасибо огромное Елене Капустиной! Рекомендую
Алена Сергеева
11 декабря 2024
И долги списали, и поддержали. Спасибо большое! Ни разу не пожалела что обратилась к вам!
олег пучков
9 августа 2023
Очень рад что обратился именно в эту фирму, качество обслуживания на высшем уровне, всё объяснили, постоянно на связи. Результаты работы радуют, очень доволен. Спасибо огромное
Рома Андреев
15 мая 2025
Без помощи экспертов Фабрики права мне точно не удалось бы списать долги, еще и так быстро. Мне кажется, у меня уникальная ситуация, за 7 месяцев закончилась процедура. Эксперты постарались на славу!
Полина
25 апреля 2025
Со стороны фабрики права было минимум беспокойства меня и максимум заботы по отношению ко мне. Свое дело четко люди знают и делают, раз так ловко со списанием моих кредитов справились.
Егор Плахов
17 мая 2025
Благодаря стараниям юристов Фабрики права в Старом Осколе меня в короткие сроки признали банкротом. Если кто еще думает насчет банкротства, то я однозначно рекомендую и банкротиться, и обращаться в Фабрику права.
Артём Коротков
6 июня 2025
Невероятное облегчение после долгих месяцев борьбы - долги списаны! Спасибо юристу Ольге и моему персональному специалисту Вике, которые на протяжении всего пути были рядом, оказывали всяческую поддержку и помощь. Нет слов, чтобы передать всю мою благодарность вам за работу!
Кристина Толмачева
24 июля 2025
Хочу сказать спасибо команде фабрики права , все девочки молодцы , все расскажут подскажут , дружная команда , все прошло хорошо , мы выиграли суд )
Виталий Селезнёв
14 февраля 2024
Хочется отметить особый индивидуальный подход сотрудников филиала к своим клиентам. Считаю, что в совокупности с профессиональностью, это позволяет решать даже самые непростые вопросы. Компания "Фабрика Права" имеет целую команду грамотных юристов, что не часто встретишь на рынке юридических услуг.
Максим Шмелев
29 мая 2025
Приятно, что юристы не только отлично разбираются в юридических вопросах, но еще и по человечески относятся к клиентам. Меня всегда выслушивали и вежливо со мной общались, Не знаю где бы еще я получил такое качество услуг.
Геворг Сааркян
17 ноября 2024
Находятся недалеко от центра, адрес указан верно, поэтому найти их офис было не сложно. В офисе получил то, за чем пришел. Остался доволен консультацией. Спасибо.
Оксана
22 июня 2025
К работе юристов Фабрики права не придраться. Вовремя собрали все нужные документы, тщательно готовились к каждому процессу, еще и со мной на связи были, на мои вопросы отвечали постоянно. На весь процесс ушло чуть больше года. Считаю, что это небольшой срок для такого дела.
Танечка-Танюша
26 декабря 2022
Красивый светлый новый офис в мкр. Королева. Гостям при входе предлагают чай, кофе с конфетами и закусками, есть даже кофе с коньяком. Понравилась атмосфера, гостеприимство. Была только на консультации, думаю о заключении договора.
Алена Смирнова
6 января 2023
Обратилась за консультацией по погашению долгов. Все подробно разъяснили , наметили конкретный план действий и это не « мутная схема» а на законодательная база , благодаря профессионализму сотрудника Татьяны узнала о том что можно решать финансовые проблемы. Офис удобно расположен , чистый и комфортный.
оксана з.
4 сентября 2024
Очень рада за людей которые уже начали жизнь как говорят с чистого листа без долгов. У меня уже третий год пошел с момента заключения договора. Нет не конца не края. Суды переносятся, процедура продлевается. Обо мне наверное просто забыли. Нечего толком не объясняют. А страх из за всего этого только нарастает. Очень жалею что попала в эту компанию. Я бы за это время кредиты выплатила. Отзывы читаешь, все положительные. Это только со мной так поступают?
Ян Воробьев
14 января 2025
На консультации принимали без задержек, вопрос мой решили. Долги списали за год, как и обещали. Компанию рекомендую
Люда Вяткина
20 мая 2024
Офис действительно находится по этому адресу, режим работы соблюдается, в офисе чистенько, менеджеры здороваются, когда заходишь в помещение. Заходила на прошлой неделе к ним по гражданскому праву проконсультироваться, на все мои вопросы мне ответили, причем бесплатно.
Алексей К
19 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Фабрика Права".Обратился в данную компанию и не пожалел.Перед обращением спрашивал о других компаниях,консультировался с юристами и все говорили,что это способ выкачивания денег.Это не так.Мое дело довели до конца,все в срок и с нужным мне результатом.За время моей процедуры банкротства чаще всего приходилось общаться с менеджером Викторией,хочется сказать ей отдельное спасибо за ее профессионализм и компетентность.Огромное Вам спасибо за помощь в непростых ситуациях.
29 декабря 2022
Обращались в это агенство ранее банкротить свекровь, в дебабре обанкротились, поддержка агкнства самая классная, по любому вопросу проконсультируют, теперь решились и сами обанкротиться муж и я. Благодаря Наталье, мы поверили изначально агенству, все толково рассказала, предупредила о том как происходит эта процедура, весь коллектив у них вежливый. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Лена Данилова
10 ноября 2024
В долгах была как в шелках, и только через Фабрику права избавилась от них, когда банкротство оформила тут. Все рассказалаи, объяснили, документы они же сами собирали. Огромное спасибо за всю проделанную работу! Для меня вы лучшие просто!
Александр Понкратов
Огромное спасибо всей команде Фабрике права,особенно Ольге и Ирине.На протяжении всей процедуры были на связи, разъясняли всё,что не было понятно.На всех судах были грамотные юристы,знающие свое дело.Желаю всей команде всего самого наилучшего.Однозначно рекомендую
Екатерина Долинская
17 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании "Фабрика права". Отдельное огромное спасибо, Виктории которая была со мной всегда на связи. Грамотная,отзывчивая, милая девушка. Огромное спасибо фин. управляющему Берестову Дмитрию Юрьевичу. В том числе помощнику фин. управляющего Инне. Также выразить благодарность Селезнёву Виталию Юрьевичу, руководителю юридического отдела. Вы все профессионалы своего дела!!!
Виталий Захаров
18 октября 2024
Юрист Диана из этой организации еще с первой встречи зарекомендовала себя как хорошего и внимательного специалиста. И с поставленной задачей справилась, и заботливо чаем угостила.
Рафик Швецов
20 июля 2024
Если нужна юридическая помощь, обращаюсь сюда. Грамотные юристы тут, ну и до офиса мне недалеко от дома идти
Инга Антоничева
6 августа 2024
Оформляла через них банкротство, но даже в офисе ни разу не была, все удаленно сделали. Очень удобно
Нина Дайнекина
15 марта 2025
Уже как месяц имею статус банкрота и скажу, что друзья сначала меня отговаривали, много жути рассказывали, но никакой жути на деле, потому что тут все конфиденциально. Поэтому рекомендую компанию, рекомендую этих специалистов, рекомендую банкротство. Жизнь опрощает однозначно
Сергей Беляев
22 мая 2024
Долго думал, ведь в признании себя банкротом есть и куча минусов, но долги сами себя не погасят, а сом процесс оформления банкротства непростой, поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи юристов. Хочу отметить их высокий уровень экспертности в таких вопросах, работают по проработанной политике, максимальное уважение к клиенту и к его интересам. Позитивный исход моего дела мне стал понятен еще на первой консультации, которая кстати бесплатная. Мои карты и все счета работают в обычном режиме, и это главное. Ценовая политика компании тоже приемлемая.
Олеся Егорова
20 марта 2025
Это все-таки такое муторное и длительное дело это списание долгов. Я себе все ногти поперегрызла, пока оно длилось. Хотя мне и звонили специалисты из Фабрики, рассказывали, что и как продвигается, успокаивали, что все идет как надо. Но меня так напрягало, что это очень долго, думала что обманывают, потому что в итоге то полтора года все это продолжалось. И вот в прошлом месяце все завершилось, наконец-то. Выдохнула с облегчением. Надеюсь, что я не сильно потрепала нервы сотрудникам в офисе )))
Кира Макеева
10 августа 2024
Специалисты работают по высшему разряду! Была в офисе, только приятные впечатления. Отдельное спасибо Олечке, что всегда была со мной на связи, всегда выслушивала и успокаивала. Буду всем рекомендовать вас!!
Надежда Кизим
20 декабря 2022
Компания действительно честно и качественно занимается своим делом. Скоро состоится суд и мои долги будут списаны. Всё это время сотрудники поддерживали и помогали мне. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Уверена, что с успехом дойду до финала дела и получу статус банкрота!
Антон Сорокин
20 сентября 2023
Я начал свою процедуру банкротствас Фабрикой права и очень доволен выбором!! Хотел бы отметить менеджера Викторию всегда на связи, своевременно консультация ., информирует о процедуре!! СПАСИБО!!!
Виктор Фомин
17 ноября 2024
Банкротство оформлено. Без беготни по инстанциям, без сбора документов с моей стороны - все сделала эксперт по банкротству Ольга. Прекрасный специалист! От души ее рекомендую. Как и всю компанию Фабрику права.
Анастасия Жалыбина
3 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности Ольге и Лене за их труд, за чуткость, за поддержку. Специалисты с большой буквы! На протяжении всего процесса они были на связи, каждый этап и шаг по работе с моими долгами мне был разъяснен и понятен. Огромное спасибо и всего вам хорошего!
Виктор Попов
26 декабря 2022
Здравствуйте ! Побывав в вашем офисе на консультации , я остался доволен ! Получил всю мне нобходимую информацию , сотрудники мне все подромно разьяснили , я остался доволен , спасибо !!!
Анастасия Филиппова
12 июля 2023
Помогли мне с оформлением процедуры банкротства, специалисты грамотные, консультировали меня на всех этапах очень подробно, отвечали на все интересующие вопросы. Недавно процесс был завершен, все благополучно разрешилось, так что смело могу рекомендовать.
Валентина Ковалева
11 декабря 2024
Лечила зуб тут в стоматологии по соседству и решила зайти про банкротство спросить. Узнала, что хотела, на следующий день пришла договор подписать и оплатить, что надо. Получилось быстро, даже надолго с работы не пришлось отпрашиваться...