Фабрика праздников

Ангелина Алексеевна
26 июля 2025
Замечательный аниматор! Он создает на празднике волшебную атмосферу и был настоящим профессионалом своего дела. Прекрасно взаимодействовал с детьми,и взрослыми ,проводил увлекательные танцы , которые никого не оставили равнодушным.А костюмы просто одно восхищение (горилла, мишка джентльмен, зайчик ). Было видно, что он вкладывает душу в свою работу и искренне любит своё дело. Рекомендую этого аниматора для проведения праздников — не пожалеете!
Эльвира Фить
25 февраля 2025
Супер классные большие удивитетельные , ростовые герои! Мы заказывали всех ! И медведя, и зайца, и гориллу. Еще гусь-обнимусь просто бомба! Дети в восторге! Отличный исполнитель, Антон. Всегда приветлив, выполняет заказ с душой, видно что человеку нравится свое дело. Будем заказывать еще?? Конечно. Ждём пополнения костюмов! А еще классные шарики! Заказывали большую Арку! На этот Новый год брали лед мороза и зайчика. Такие красивые были костюмы. И само поздравление! Если хотите классный праздник , то вам к ФАБРИКЕ ПРАЗДНИКОВ!
Дарья Д.
15 мая 2025
Я заказывала шарики на день рождение своему мужу. Уже не первый раз обращаюсь сюда. Во первых всегда быстро отвечают, во вторых всегда реализуют все твои пожелания, в третьих условия доставки тоже подбирают удобные для клиента. Мне все очень понравилось! Обращаюсь только сюда!
Антон Юлев
5 января 2025
Исполнение было на высоте! Вовремя, с яркими танцами и по приятной цене! Ответственное отношение к клиентам! Спасибо!
matusua_minon
27 июля 2025
Аниматор просто супер! Заказываем на все дни рожденья и юбелеи. Всегда всё проходит так впечатлительно,что сами взрослые радуемся как дети. Это такой заряд эмоций и энергии просто не передать словами,нужно прочувствовать самому ,чтоб понять!!!! Спасибо вам огромное за все праздники. Рекомндуем всем !!!!
Наталья Колесова
5 сентября 2025
Крайне разочарована качеством обслуживания Обратился в компанию за шариками на выписку, столкнулся с полным непрофессионализмом в обслуживании клиентов. Компании стоит серьёзно пересмотреть подход к работе с клиентами и обучить персонал базовым навыкам коммуникации.
Юлия Р.
12 марта 2023
Заказывала Мишку на день рождение к подруге! Праздновали шумной компанией, никто не знал о сюрпризе. К назначенному времени подошёл Мишка ( музыкальное сопровождение выбрали заранее) никто не ожидал такого сюрприза, именниница была очень удивлена таким сюрпризом, да и все гости тоже. Мишка пришёл, как настоящий джентльмен с цветами из шариков ! Все Наобнимались, натанцевались и в конце сделали кучу фото! Спасибо огромное за организацию такого сюрприза! Однозначно рекомендую!!!!
артур д.
7 марта 2023
Заказывали медведя ребёнку на день рождения . Поздравление было незабываемым! Мишка активный, весёлый, играя корчит нос и виляет хвостиком, словно живой! Всё были в восторге! К услуге нам сделали ещё приятный подарок- фонтан из гелиевых шаров🎈При необходимости обратимся повторно! Спасибо за крутое настроение!
Egor Stepanov
19 марта 2023
Заказали буквально за несколько часов до Дня Рождения ребенка! Антон вошел в положение и оперативно составил супер композицию с шарами! Очень рады! Рекомендуем! Еще раз спасибо!))
Наталия Н.
8 июня 2023
Шикарный праздник, спасибо Чебурашке, третий день не отпускает ощущение праздника, заказывали для взрослых, но радовались как дети! Большое спасибо !!!🥰🥰🥰 Антон, умничка, делает свою работу с душой, еще и шары в подарок🥳в нашем случае два букета, два именинника. И песен поставил, даже больше чем договаривались, все просто супер прошло. 👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳🎉🎉🎉
ангелина руди
26 мая 2025
Добрый день!Заказывали на др чебурашку,всё понравилось.Дети в восторге
18 марта 2023
Заказали мишку на др дочке. Заказ быстро обсудили,всё понятно,все пожелания клиента.Мишка с цветами из шариков,был в подарок. Мишка прибежал по времени. Подростки были в шоке от мишки,застеснялись конечно, но танцевали три песни. Мишка показывал смешные движения с носиком,хвостиком и танцевал. Заказывайте не пожалеете. Такой сюрприз очень прикольный👍👍👍👍👍
oleg melnickiy
10 марта 2023
Заказывали мишку для поздравления коллег с 8 марта. Наши дамы были в восторге! Медведь зажигательный, эмоций море! Всё пожелания учтены! Бонусом подарили шарики! Рекомендую
Александра Д.
Классный мишка, серьезно относится к своей работе. Рекомендую 👍😃
Кимберли Зайчеша
7 марта 2023
Большое спасибо! Шарики неделю точно не спускались, Мишка замечательный!
Александра Войтова
31 марта 2024