Фабрика принта

Антон Ж.
Необходимо было для мероприятия 6 футболок с различными принтами. Причем в кратчайшие сроки. Ребята вошли в положение, сделали все максимально оперативно. По качеству супер, рекомендую!) Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и отзывчивость. Буду обращаться ещё)
Алишер С.
Просто лучшие. Много где приходилось делать принты, но эта организация просто выше всяких похвал. Огромная благодарность за то, что учли все пожелания и выполнили не самый простой заказ чётко и вовремя
Elza
Заказывала печать на подарок мужу. Качество на высоте, все сделали быстро, что в данном случае было важно т.к. времени было мало. Мужу подарок понравился!
Инна С.
Заказывала на подарок футболку, очень высокое качество печати, все быстро сделали, однозначно рекомендую и буду еще обращаться!) Спасибо большое😌
Tony S.
Все понравилось Заказывал другу на подарок Качественный принт, отличная футболка, приятная цена Помогли с макетом Спасибо большое, обязательно буду обращать еще!
Дмитрий О.
Заказывал футболки на персонал в парикмахерскую,были учтены все пожелания.Приятное качество футболок,яркий принт,после стирки принт остается по прежнему яркий и не трескается👍Спасибо,будем обращаться еще👍👍👍
svoboda s.
Заказала печать на рюкзак. Качество просто огонь, заказывала для друга в подарок, друг был просто восторге от качества продукта, а ему трудно угодить. Спасибо большое теперь я только ваш клиент!
Лᥱρᥲ
Качество принта 🔥 все пожелания были учтены Очень быстро выполнили заказ Работа выполнена очень качественно Рекомендую
Анастасия Чудаинова
Заказывала печать на футболке на подарок мужу,качество футболки отличное,сама печать четкая и яркая,очень понравилось,спасибо большое)
Елена Шевчук
Заказывала футболку для брата (брат солист панк-группы), помогли воплотить все мои идеи в реальность (для меня это всегда очень важно), качество печати - огонь!!! Обязательно вернусь!!! Рекомендую!!!
Capybara
Качественная компания, делает качественные принты, для меня это было очень важно, а еще заказ сделали оперативно. В общем спасибо Фабрике Принта))я
Михаил
Большое спасибо „Фабрике принта“ за отличный сервис и высокое качество работы! Сделали печать на футболках быстро, аккуратно и точно по моему дизайну. Всё чётко, профессионально и с душой. Очень доволен результатом — буду заказывать ещё и советовать знакомым!
Максим Ш.
Качество на высоте, по времени быстрее чем в других местах. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Гущина Нина
Спасибо за работу, необходимы были футболки для детского праздника, выполнили быстро и качественно.
Роман Чудаинов
Заказывал рюкзак дочке. Сделали быстро, качественно, красиво. Дочка в восторге, спасибо большое.
Марголдин
Недавно делал сумку принт очень качественный и не стирается при стирке и носке. Рекомендую
Л
Людмила Чебурахина
Спасибо ребятам за отличную работу,все сделали наилучшим образом и в короткие сроки
Trom St
Отличная фирма, все получилось забрать с легкостью , довольно все качествено
Светлана Темир
Благодарим за быструю и качественную работу! Нам всё очень понравилось.Удачи вам!
Анастасия Д.
Отличное качество печати, быстрое выполнение заказа, вежливый персонал
Алена Клевцова
Заказывала футболку на подарок,осталась очень довольна👍👍👍Выполнили быстро и качественно !
Екатерина Ф.
Понравилось, что персонал работает быстро и качественно, результатом осталась довольна)
Матфей Денисов
Ребята знают своё дело! Качество и скорость работы на высоте!
Ян Приходько
Обратился по рекомендации, Качеством доволен, буду обращаться еще, успехов и процветания❤️
Заказывала печать принта на футболку, все очень понравилось. Качестово работы 🔥
John Lenz
Ближайший к Городу Мира вариант. Приветливый персонал, сделали как надо
Роман Т.
Очень доволен сервисом и качеством печати, всем советую.
Александр Немцев
Заказывали футболки, очень понравилось, качество пушка😁 будем заказывать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫠
ольга кулькова
Супппер место!!! Очень все качественно сделано! Быстро!
Сергей Рыбальченко
Быстро, качественно, недорого.
Богдан Г.
Обратился с печатью логотипа на футболки. Всем доволен, смело рекомендую
Oleg Pisok
Качество топ!!!спасибо
Константин Тихомиров
Всё супер, рекомендую 👍
Анна Кушнеренко
Спасибо вам ,вы лучшие!!! Рекомендую!!
Chuck
Качество 🔥🔥🔥
Александр Нетёсов
Все безумно круто мне очень понравилось!!!!