Фабрика природы

Нелли Н.
Лучший чай и шоколад, что я пробовала: богатый вкус, красивая упаковка, хороший состав. Спасибо за удовольствие!
Алексей Е.
Безумно вкусная продукция! Главное, что подкупает — это честный состав. Читаешь этикетку и понимаешь, что ешь. Чувствуется, что ребята действительно заморачиваются над качеством сырья. Для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, — отличная находка. Однозначно рекомендую!
Александра Морозова
Очень классная продукция! Для меня важна каждая калория, а тут удобный формат, безумно вкусно😋 и все это с чистым составом. Прям рекомендую❤️
Lexx
Две звёзды а не одна, потому что шоколад хороший и это спасло компанию . А вот то что упаковка мало того, что не экологичная и сдать ее никуда невозможно, так ещё и открыть ее без ножниц нереально. Ответьте пожалуйста куда девать ваши упаковки и чем плоха фольга и бумага? К тому же мало того что упаковка вредная, так она ещё и не открывается)) купили только из за того что очень нужен был хоть какой то шоколад
Svetlana Morozova
Крутая компания! Попробовала гречишный чай и набор шоколада - безууумно вкусно! А еще у них есть обалденные финики в шоколаде, вишня и соленая кукуруза - моя слабость. Удобный формат, всегда можно положить в сумочку что-то вкусненькое. А еще у них чистый состав! Ребята молодцы, так продолжать!!!
Irina
Обожаю Фабрику Природы, особенно вишню, гречишный чай и финики. Финики - это отдельная любовь, у меня уже ритуал по утрам: кофе с фиником, спасибо за новый финик с фисташкой, теперь мой фаворит) правда цена не маленькая… видимо из-за натурального состава и ручной работы.
Надежда Иванова
Супер вкусно!!!обожаю чай с манго и постоянно покупаю,а так же горький шоколад с кофе-любимый!!!
Иоланта Калашникова
30 июля 2025
Прекрасная, натуральная продукция - шоколад , вафли, чай - с добавлением татарской гречихи. Вкус необычный, но запоминающийся, желание пробовать новые вкусы не проходит. А Дубайский шоколад- это шедевр! Рекомендую однозначно!
Виктор Успешный
Спасибо за потрясающий чай и вкусняшки. Все безумно вкусно!
Виктор
13 июля 2023
Прекрасная компания и оооочень вкусная продукция. Менеджер, водители всегда вежливые и доброжелательные. Клиентам моей кофейни тоже продукция очень нравится. Особенно вафли. Спасибо! Так держать!
Илья Cергеев
13 августа 2025
Под видом заботы об экологии продают воду в тетрапаке. Это самый наглый и вредный обман, который могу припомнить. Гринвошеры чистой воды.
Никита К.
16 октября 2025
Первоклассное производство и наивкуснейшая продукция!
Нина Трофимова
Вкусные сладости
Daria Savina
10 июля 2020
Прекрасный бренд❤️Делаем заказы уже около года и всегда довольны)) качество отличное👍🏻Много новинок)) даже появилась детская линейка)Удачи🌟
Тимур Шамилов
28 февраля 2023
Отличный шоколад! Очень вкусный и самое главное натуральный!
Игорь Старатели
30 августа 2022
Очень вкусный гречишный шоколад.
Георгий Горбушкин
4 марта 2022
Были проведены измерения и испытания параметров электросетей, электроустановок и электрооборудования на ООО "Фабрика природы" . Все показатели в пределах нормативных требований. Это говорит о том, что руководство следит за уровнем электробезопасности, что исключает вероятность возникновения короткого замыкания, как следствия возгорания или поражения током.
елена михайловская
1 июля 2020
Натуральный , полезный и очень вкусный продукт.Советую всем попробовать эту продукцию,не пожалеете.
Марсель
18 марта 2020
Производство шикарное. Был там не раз, скоро еще поеду..
екатерина еремеева
Все хорошо
Ю
Юлия С.
23 марта 2020
Производство продуктов с уникальным вкусом.
Юрий Вип
16 августа 2020