Фабрика рекламы

Екатерина Пинаева
Сказать что удивлена,ничего не сказать !Ребята ответственные, все делают на совесть и в срок.Возродили вывеску,которую изготавливала другая компания 4 года назад,теперь как новая!Рекомендую от всего сердца,просто приятно работать после многолетнего опыта взаимодействия с другими специалистами .Процветания Вам!
Ольга Лазарева
10 лет сотрудничаю с Фабрикой рекламы. Качественне работы нет в нашем городе точно. Все быстро делается. Комметентные люди работают в компании
Nadia Dubinchik
14 февраля 2024
Очень рада сотрудничеству с этой компанией! Всегда приходят мне на выручку, когда мне "помогите, срочно надо"! Цены всегда приятные и сроки изготовления адекватные (понятно, что все зависит от сезона и загруженности фирмы). Заказы всегда выполняются качественно! Отдельное спасибо за советы, т.к. менеджеры лучше меня знают, как будет выглядеть готовый заказ и могут посоветовать лучший вариант исполнения! Спасибо за вашу работу!!!
Свой
19 июня 2025
Очень странно читать отзывы людей, которые обращаются в эту компанию и имеют негативную оценку. Дело в том, что я очень часто обращаюсь в эту компанию с различными заказами в том числе и срочными, и происходили единичные случаи, когда что-то незначительно задерживалось. В 99%, все выполняется в срок, качественно, и оперативно. Поэтому мне хочется справедливой и объективной оценки, а именно не 4,5 звезды, а все пять, которых они достойны.
NEAZOI PROJECT
1 февраля 2025
Пожалуй лучшее рк Гелена, сколько я их мучал визитками, наклейками, уф печатью на банки, они все вытерпели. Мы даже отказались от московской типографии. Они не ноют что вы принесли не то разрешение или макет, они делают свое дело! Спасибо от Константина :)
Алексей
4 ноября 2025
Полный спектр услуг. Цены отличные . Персонал приветливый.
Мария Я
19 июля 2024
Очень рада сотрудничеству с фиромой Фабрика Рекламы. Посоветовал мой начальник. И я не пожалела. Ответили быстро. Всё сделали, как я хотела, даже круче, чем было. Чувствуется профессионализм фирмы. Всё чётко и по делу. И цены приятные. Молодцы ребята. Вам желаю процветания.
Алена Намятова
22 апреля 2025
Хорошее рекламное агентство!!! Заказывали рекламу, сделали всё хорошо, качественно и в сроки. Цена очень порадовала, все наши пожелания были выполнены!!! Всем советую!!! Будем обращаться теперь только в это агентство!!! Спасибо вам за работу!!!
Павел Байдин
5 июня 2025
Работают быстро и качественно! Регулярно заказываю тут, рекомендую!
NEAZOI ENDURO
7 декабря 2024
Отличные наклейки получились. Быстро, качественно, цена устраивает!
Sergey Bankovskiy
28 ноября 2025
Заказ исполнен профессионально! Спасибо за отношение к Заказчику и нашим пожеланиям!
Лермонт Отель
9 декабря 2025
Из 3-звёздочных мастеров — в 4-звёздочные герои! Ставили«Фабрике рекламы» 3 звезды за работу. А они взяли и доказали, что достойны всех 4! 😉 История такова: они устанавливали для нашего отеля «Лермонт» те самые четыре звезды на фасад. Всё было идеально, пока одна из звёзд не решила «взять отпуск» и погасла. Отзвонились в «Фабрику» — и тут началась магия. Не было ни «само виновато», ни «это не по гарантии». Приехали оперативно и починили нашу светящуюся репутацию! Вот так, своими руками, они не просто прикрутили звёзды, а и свою собственную оценку подняли. Спасибо за ответственность и скорость! Теперь у нас на фасаде 4 звезды, и в моём личном рейтинге у «Фабрики рекламы» — тоже твердая четверка. Рекомендую!
Студия Spa "Zvezdnoe Nebo"
18 января 2025
Самое лучшее место для создания промо- материалов в Геленджике!💥💥💥 Сотрудники данной организации высочайшие специалисты💫, с которыми легко и просто достигаются результаты космического масштаба✨🌕✨!
Olesya Fox
13 ноября 2025
Очень быстрая и качественная печать. Приветливые и профессиональные сотрудники!
Алена Хрусталева
24 июня 2023
Отличная «фабрика», все быстро, аккуратно сделали, как попросила, цены хорошие, девочки любезные, широкий спектр , того что они делают по рекламе! Однозначно стоит к ним обратится
степан
14 сентября 2025
Дорого, у конкурентов дешевле нашлол , и лучшего качества
6 мая 2019
На сегодня самое достойное рекламное агентство в Геленджике. Понимают запрос, подсказывают оптимальные варианты. Довольна оперативностью и качеством. Будем обращаться и рекомендовать!
Евгений Анатольевич
11 декабря 2019
Постоянно с ними сотрудничаю, хорошая и креативная продукция по хорошей цене! Рекомендую!
24 мая 2019
В течение трех лет мы сотрудничаем с рекламным агентством "Фабрика рекламы". Хочу отметить, что здесь работают квалифицированные мастера своего дела. Вежливый и внимательный персонал, с кем сработались с первого дня. Исходя из этого я не собираюсь менять это агентство на другое. Плюс ко всему всех знакомых направляю именно на "Фабрику". Так держать!
Лазариди
4 декабря 2025
Всегда внимательны, цена-качество соответствует.
Талина Малиновская
9 июля 2025
Похоже, что организация прекратила свою деятельность. Вот уже вторую неделю направляю им тз по электронной почте, пишу на ватсап, звоню... ответа никакого.
Гек
30 октября 2020
Пришлось обратится в рекламное агентство Фабрика Рекламы. Сделал заказ. Прислали расчет. Я был удивлен-цена была просто не адекватная! После звонка менеджера данной фирмы цена упала аж почти в 4 раза!, при чем менеджер сказала что ошиблась с подсчетами! В итоге согласился. Оплатил аванс. Через некоторое время эта же менеджер написала, что сами сделают монтаж. На следующий день эта же менеджер написала в вацапе, что заказ готов приезжайте забирайте. На вопрос что Вы обещали сами смонтировать, мне ответили, что монтаж не входил в расчет стоимости. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ АГЕНСТВО!
Роман Пасаниди
10 августа 2024
Быстро выполнили заказ!!!Раньше срока, приятно)
Роман
10 октября 2025
Очень противный персон и очень не доброжелательный ни кому не советую там заказывать рекламу 🤮🤮
26 октября 2018
Отличное рекламное агентство! Можно заказать все необходимое быстро и качественно!
Михаил Супрун
30 июня 2022
Заказывал визитки и табличку в офис. Сделали в срок. Отлично
Роман
17 ноября 2024
Лучшее место для создания разных рекламных материалов! Рекомендую!
21 февраля 2019
Печатают визитки уже 2 недели
Константин С.
16 мая 2023
Наша компания долгие годы сотрудничает с Фабрикой рекламой! Самая лучшая компания в г Геленджике! Здесь собраны профессионалы своего дела! Рекомендуем к сотрудничеству!
Сергей Н.
17 ноября 2019
С ценами перегиб...На третьем км в два а то и в три раза дешевле!!!!
гриша цвиркун
29 апреля 2023
Быстро, на первый взгляд качественно, время покажет
Даниил Яценко
15 декабря 2019
советую дёшево по сравнению с другими
Сергей Дёмин
26 октября 2021