Фабрика ремонта

Олег Олег
27 декабря 2025
Испортили мне два устройства: 13 про макс и 12. У одного стал поврежден экран, у другого осталась ошибка. От обоих пришлось избавится. Удержали денежные средства в полном объеме, хоть и признали, что повреждения появились в результате их действий. Обращаться сюда нельзя Полный отзыв с пруфами, фото и видео называется «Права потребителя или как я встретил деревенских пернатых в центре Петербурга», общедоступна в интернете. Не стал тратить время и купил новый айфон, но статью выложил
Mednodospewnyi_ Aheez
10 июня 2025
Нужно было срочно почистить ноутбук и телефон. Проживаю рядом, выбора было много , но пал он именно на это место и не прогадал.)) Быстро, качественно и приемлемо по бюджету! Всем советую и рекомендую. Ребята знают свое дело! 10 из 10
Штольц Андрей
4 ноября 2025
Самый качественный и ответственный мастер за все время, быстро и качественно заменили дисплей и батарею, опаздывал на поезд, позвонил оговорили по времени все сделано в срок и качественно. Всегда буду чинить здесь
марина вычерова
Обратилась в сервис с проблемой: телефон перестал заряжаться. Мастер быстро провёл диагностику и объяснил, что дело не в аккумуляторе, а в разъёме — его немного расшатали неаккуратной зарядкой. Починили за 20 минут, заодно аккуратно прочистили порт. Цена оказалась ниже, чем в других местах, а главное — дали гарантию на работу. Очень порадовало вежливое общение: всё показали, объяснили и даже дали пару советов, как продлить жизнь разъёму. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Derden88
19 октября 2025
Если у вас сломалась электроника однозначно во всей округе приходите сюда! Отличные ребята Александр и Сергей - предоставляют качественные услуги быстро и не дорого! Посетил практически все сервисы в районе Сенной площади и уверен в этих ребятах! Не *** и не затягивают с ремонтом!
Кирилл Медведев
Отдал телефон с разбитым экраном — сделали за час! Мастер сразу назвал цену без «сюрпризов», всё чётко и быстро. Экран как новый, никаких разводов и пузырей. Очень доволен — теперь знаю, куда бежать, если что!
Елена Алампиева
19 августа 2025
Проблема со звуком в смартфоне возникла. В наушниках звук шикарный, а очень тихий на звонках - их не было слышно совсем. До этого места была аж в 2х других. Насчитали аж 3000 за ремонт и телефон оставить на сутки. И заказать динамик. Ага, сейчас. Попытала удачу, пришла в "Фабрику ремонта", а меня даже не слышали, что за проблема. Молодой человек несколько секунд послушал музыку, посмотрел в бинокуляр на динамик в телефоне и сказал: "30 минут и тыща двести". И можно никуда не отходить, а смотреть, что он делает с твоей "кровинушкой". В итоге: реально пол часа и давно забытый оооочень громкий звук из телефона! Восторг полнейший! Спасибо молодому человеку за честность и оперативность!!! Оооочень рекомендую!
Gulechka Semenova
10 апреля 2025
Сломался телефон, нужно было экстренно починить, Александр отозвался помочь и починил мне телефон в то время когда другие мастерские отказывались, спасибо большое, рекомендую!