Фабрика Счастья

Меню

Pinelopa
Кофеман 8 уровня
Как же я люблю «Счастье» в этом месте была первый раз и осталась под большим впечатлением. Очень красивые витрины и потрясающая выкладка. Фильтр кофе - отдельная любовь. Была удивлена конфетами, которые не продают в Москве - конечно же купила. Подружка выиграла подарок и конечно же это очень приятно. Ребята обслуживают с душой и любовью. Спасибо за ваш сервис и прекрасное обслуживание.
Дарья
Кофеман 3 уровня
Самый лучший кофе и шоколад, настоящее Счастье. Эстетика в каждой мелочи, разнообразие вкусов в большом ассортименте. Отличное местечко в самом центре города, где можно попить ароматный кофе с видом на Исаакиевский собор, а так же купить нереально вкусных конфет себе или в подарок
Екатерина Попова
Кофеман 4 уровня
Душа Петербурга находится в этом месте, оно неразрывно связано с историей города, атмосфера здесь всегда потрясающая. Всегда можно зайти взять кофе и сладкое, сесть и отдохнуть с видом на Исаакиевский сквер, так же купить подарки и купить близким этот вкус «Счастья»
Екатерина П.
Очень приятно каждый раз проходить мимо «Фабрики счастья»! Здесь не только ароматный и вкусный кофе, но и невероятно вкусные конфеты — беру по одной вместе с кофе, и настроение сразу поднимается. Настоящее маленькое счастье в каждом глотке и кусочке! ☕️✨
Тома Афлятунова
Шикарные шоколадки, но это не новость) Молодой человек (не помню имя, к сожалению), который помогал с выбором шоколадок, когда мы уже подошли оплачивать наши две выбранные, просто подарил нам одну, которую мы обсуждали (зелёная на фото)! Это вау! Спасибо большое!
Олег Муровейко
Кофеман 5 уровня
Отличное место со сладостями и вкусным шоколадом! Рай и ловушка для сладкоежек) Можно порадовать своего внутреннего ребёнка вкусненьким и выбрать в подарок для друзей. Работающие там девушки с удовольствием расскажут и посоветуют лучшие варианты (хочется там попробовать абсолютно всё)) И ещё там при входе место для фото Исаакиевского собора
Анастасия Максимова
Очень люблю шоколад от этой фабрики ❤ Всегда привожу его друзьям и близким в подарок. Очень атмосферная и стильная кондитерская. Локация обязательна к посещению 🤗
Alisa
Зашла за подарком, Место реально только для конфет — выбор большой, глаза разбегаются. Взяла набор трюфелей с разными вкусами, очень красиво упаковали. Дома попробовала — вкусно, тают во рту. Минус: если хочешь просто коробку конфет, получается дороговато. Но для подарка или себя побаловать — норм.
Тома
Кофеман 10 уровня
Вкусные конфеты, как для себя, так и в подарок) классные наборчики мини-финансье) и кофе с прекрасным видом)
Ксения Мезенцева
Кофеман 9 уровня
6 августа 2025
Невероятно уютное и атмосферное сладкое место от любимого "Счастья". Эстетичный интерьер, в наличии всё самое вкусное - шоколад, конфеты, макаронсы. Невероятно дружелюбный персонал. Отличный кофе и чай, который можно взять to go.
Ксения
Кофеман 6 уровня
Самый вкусный и интересный шоколад, который я только пробовала Нравится подход к подаче шоколада, красиво
Мария Власова
23 декабря 2024
Когда я в Петербурге, я в «Счастье» :) во время своей предновогодней поездки из-за холодной погоды и (сразу после) слякоти забегала, кажется, особенно часто за утренним кофе, вечерним чаем и любимыми пралине с горьким шоколадом. Так что спасибо тебе, любимый питерский шоколадный бренд, за эмоции! И за то, что в бутике около Астории работают такие отзывчивые люди (консультант Мария — one love 🫶🏼).
Анастасия Мяльдзина
Кофеман 5 уровня
26 марта 2025
Красивое место с хорошим позитивным персоналом ,рассказали все и подсказали. чай не оценили,возможно лучше брать кофе. Порадовало,что есть два столика на улице с лучшим видом на собор. Конфеты вкусные и необычные вкусы также есть
Амада А.
Вчера брала корочку конфет в дополнение к подарку. Очень жаль, что на дату не обратила внимания, потому что сразу всё сложили в пакет и я ушла. Но хочу обратить ваше внимание. Во-первых, написано так, будто дату исправляли (это вряд ли так, но презентабельность портится и сомнения закрадываются). Во-вторых, лучше уточнять для покупателя, что срок выйдет менее чем через десять дней. Я брала их в подарок, вручать буду в 20-х числах. Очевидно придется вручать со словами «только съешь быстрее, пока не испортились». Вы же понимаете, что многие берут вашу продукцию как сувенир-подарок, везут в другие города. Сроки важны. Теперь переживаю, что буду дарить конфеты с исходящим сроком дорогому человеку. Это очень сильно испортило впечатление.
Элесар С.
Кофеман 8 уровня
Всегда милые продавцы. Хороший ассортимент. Часто дарю их конфеты в подарок гостям города
Анна Лебедева
21 октября 2025
Очень приятный персонал, внимательный подход, помогли определиться с выбором, красиво упаковали, рассказали про ассортимент, ушла с конфетами, печеньками и хорошим настроением!
Анна Чик
24 июня 2025
Всегда забегаю в их магазинчики за шоколадками с необычными и разнообразными вкусами, очень нравится. Главное не заходить под конец рабочего дня, остаётся очень мало выбора, а с другой стороны, так как всё вкусно, быстрее определяешься что купить 😁
Helga Tsarskaya
27 декабря 2025
Вкуснейший шоколад и кексы, идеальный сувенир/подарок из Петербурга. Интересные сезонные вкусы. Кофе тоже порадовал.
Ksenia Sukhorukova
18 мая 2025
Это действительно лавка счастья:) Лучшие конфеты ever! Взять шоколадку, кофе и насладиться этим с видом на Исаакий 🥰
Irina Pushkova
Самые вкусные трюфели тут а ещё ириски в шоколаде) Настоящее счастье в коробочке завязанной атласной ленточкой❤️ И в магазин всегда приятно зайти - эстетично красиво стильно и уютно!
Екатерина Калюжная
18 ноября 2025
Моя несравненная любовь. Здесь прекрасно всё. Классный сервис, красивый магазин. Отличный ассортимент всего самого вкусного и возможность заказать напитки. Обязательно вернусь.
Elena Konovalova
17 февраля 2025
Туристическое распиаренное место с отвратительным обслуживанием. Хотела выпить кофе с красивым видом на Исаакиевский собор и прикупить подарков любимым людям. Зашла в магазинчик около 18 часов 15 февраля ( суббота). Красиво украшенный магазинчик с великолепной выкладкой товара и привлекательной витриной. В магазине 2 милые девушки: одна из них ( видимо стажер) нырнула под прилавок при моей попытке обратить на себя внимания вопросом, вторая- занята своим свежеполученным заказом из Золотого Яблока, который как раз в это время ей доставил курьер. Вопрос то у меня был простой и по одному товару т.к. я знала что купить, хотела только уточнить по виду шоколада, но увы и ах… Всё же решила сделать покупку, но кофе решила не пить уже, настроение было испорчено. Попросила перевязать ленточками ( взяла 5 миниатюр, к слову), получила ответ, что ленточками они не перевязывают 🤷🏼‍♀️, спросила пакет - видимо тоже нужно было в зубах нести. В общем, настроение было испорчено, "СЧАСТЬЯ" мне эта фабрика не принесла в моменте, да еще и цены не малые. Дала свой фидбэк девушкам продавцам, в ответ - открыт спор…. Просто ушла. Суббота, вечер, дальше настроение портить не хотелось. Надеюсь, подарки, которые я приобрела для хороших людей их порадуют. Администрации просто бы посоветовала персоналу инструктаж хотя бы проводить, если уж не тренинги. Место туристическое, рядом Англетер, поток покупателей не переведется, да и не все оставят отзыв. Я лично, не пойду и не посоветую никому. Лучше уж купить продукты онлайн или в другом месте и сфабриковать саоё "СЧАСТЬЕ" самостоятельно
Ася Ася
Давно мечтала сюда попасть 🩷 Интересный интерьер и прекрасный персонал 💘 Обязательно вернусь еще
Екатерина С.
26 мая 2025
Конфеты вкусные , обслуживание хорошее Но внутри духота и течет кондиционер в огромную коробку на столе , не приятная атмосфера сложилась Хотя сотрудники и отшучиваются мол «закройте глаза и почувствуйте себя в тропиках» , как бы это не просто пара капель стекало, а как будто на потолке открыли кран , разбавили обстановку на смехе конечно, но все же осадок остался не самый приятный Некоторые конфеты из собранного набора оказались мягкие и подтаявшие, возможно из-за того что в лавке было жарко, тоже не самый приятный факт
Амина М.
Самое теплое, уютное, приветливое место в городе для меня❤️ За счастьем люблю заходить сюда, здесь его не только красиво упаковывают в коробочку, пакетик или стаканчик, но и заботливо кладут в сердце и украшают улыбкой) P.S А Авторский моккачино переносит в зимнюю сказку 🤌🥰
Spirit•Of•Travel🪂
Кофеман 11 уровня
11 июня 2025
Посетили данное кафе. Попробовали кофе со сладостями. Вкусный кофе, приятное обслуживание!
Марина С.
28 февраля 2025
Я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной Дари, которая работает в лавке на Исаакие. Заглядываю каждую неделю и каждый раз, когда я посещаю это место, меня встречает её искренне радостная улыбка и позитивная энергия. Она-само счастье, она не просто продаёт сладости, но и дарит людям хорошее настроение. Я очень радуюсь, когда вижу именно её! С ней в бутике атмосфера тепла и уюта, пообщаться приятно, благодаря чему каждый мой визит становится настоящим праздником. Благодаря ей «Счастье» становится не просто магазином, а местом, куда хочется возвращаться снова и снова!!
Виктория К.
15 июня 2025
Замечательный магазин. Обязательно захожу туда, когда бываю в Петебрурге. В этом магазине вам подробно расскажут про десерты, красиво упакуют вашу покупку. Также там можно заказать кофе с собой. Кофе потрясающий. Трюфели выше всяких похвал.
Позитив
10 февраля 2025
Постоянные покупатели Счастья. Прогуливаясь семьей в центре заходим выпить кофе с конфеткой или макаронсами. Покупаем часто подарки. Очень красивая упаковка и вкусовое наполнение. Девочки очень приветливые.
1 октября 2025
Если Вы сладкоежка как и я, однозначно Вам сюда! Часто посещаю это место. В меню есть различные наборы и изысканные изделия из шоколада 😃 Персонал вежливый, соориентирует по каждому продукту. Советую попробовать шоколадные кубы, отвал бошки 😂⚡
Evgenii
Кофе вкусный, шоколад шикарный, столики с видом на Исаакиевский стоило бы почаще убирать и каким-либо образом следить за ними.
Рамиз Резин
22 февраля 2025
Первый раз побывали в этом месте,конфеты после пробы очень мега вкусные,купили себе коробку. Единица только из за обслуживания Две девочки сотрудницы сидели и болтали толи с подругой,толи с клиенткой которая ничего не покупала(она сидела в куртке на подоконнике) Пришлось скромно вырвать одну из них,из их очень увлекательной беседы Чтобы получить консультацию и банально попросить человека положить нам эти конфеты в коробку
Лидия Георгиева
28 февраля 2025
Заметила быструю,слаженную работу команды девочек! Прихожу часто, под колокола, атмосфера поднимает настроение. Хочу похвалить за вкусный кофе и внимательное отношение, всех, особенно лучезарную Дашу и веселую Машу) всегда приятно посещать именно это места, раньше была постоянницей ресторана, сейчас в лавка рулит!!
Антон Климов
26 апреля 2025
Прекрасные Пасхальные наборы ручной работы. Гости в восторге. Очень положительная атмосфера заведения, которая соответствует заведению высокого класса. Сбалансированная винная карта. Спасибо за хорошее настроение.
Наталья Татанова
12 августа 2025
Замечательные конфеты, большой выбор вкусов и все очень вкусные оригинальные) а главное натуральные. Всем советую. Детям особенно. Чем кормить всякой гадостью с пальмовым маслом, попробуйте конфеты Счастье!!!
карина н.
10 августа 2024
Вкусные конфеты! Брала трюфели, пралине и пирожные. Очень много разных начинок на любой вкус. Есть необычные сочетания. Красивый интерьер. Приятный персонал.
Фокусник
15 октября 2025
Предприятие работает с 2011 года! А это уже история. Отличный фирменный магазин. Товар очень красочно и доступно экспонирован, все видно и понятно. Хорошее освещение. Сотрудники молоды, внимательны и дружелюбны. Рассказывают про продукцию и рекомендуют. По цене есть ощущение самого верхнего психологического порога, за которым загорается красный сигнал "стоп". Но пока все в рамках. Хороший подарок, который приятно привезти близким из Питера! Развития и процветания!
Екатерина Шеловцова
3 апреля 2025
Отличное место🔥🎊👍и вкусняшки♥️Восторг от продукции и обслуживания💯🎉 Конфетки в подарок из Питера- 👍👍👍решение.
Olesya
Заходили два раза и оба раза были крайне неприветливые сотрудницы. Вместо того, чтобы помочь и подсказать, разговаривали полухамским тоном, ни о каком приятном впечатлении от магазина речи не идет. Конфеты все равно купили, т.к. это более удобная для нас точка, но больше точно не придем.
Марго
17 сентября 2025
Отличный магазин! Очень чисто, красиво, варят вкусный кофе. Консультант Светлана все рассказала, помогла выбрать подарок, очень понравился сервис!
Кофеман 6 уровня
23 марта 2025
Всегда захожу сюда за кофе и конфетками. Без покупки уйти невозможно.
Виктория Очир-Горяева
27 февраля 2025
Благодаря продавцу Иляне, приобрела вкусные десерты - трюфели, кексы, макароны. Еще раз спасибо за подробную информацию и помощь в выборе 🥰
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
5 августа 2025
Прекрасное место!! Можно купить вкусных конфет и выпить кофе . И посидеть на улице за столиком! Прекрасное идея, так как в ресторане мест никогда нет)
Светлана Лихацкая
18 декабря 2025
Иногда счастье-просто в коробке конфет из Питера. Проверено на себе: вкуснее не бывает! ☁️❤️ #моёсчастье #любимыеконфеты»#вкусныйпитер Рекомендую 🫂🫶
Алина А
17 декабря 2025
Этот магазин - абсолютно легендарный! обязателен к посещению всем всем, когда вы в СПБ! А все потому что тут самые вкусные конфеты и самые потрясающие феи-сотрудницы! Всегда оооочень помогают, советуют и все так быстро, даже если спешишь на поезд, то не опоздаешь, а уедешь с мешочком самых свежих гостинец 😍❤️🙏🏻😘
Настасья
26 октября 2025
Очень вкусно. В качестве сувенира очень подходит. Персонал приветливый, чисто и уютно
Сергей
27 марта 2024
Красивейшее место, очень вкусные конфеты и круассаны, потрясающе вежливые и общительные сотрудники - всем бы магазинам таких сотрудников, как Яна, Дарья и Валентина. Можно тут же выпить вкусный кофе или взять стаканчик с собой. Было бы здорово, если бы в каждом городе был такой красивый магазин!
Анастасия М
20 мая 2025
Вкусно. Но явно переоценено. Многие варианты шоколада мне не подошли, откровенно говоря. Некоторые варианты хороши, но при таком огромном выборе нужно постараться, чтобы его для себя найти
Елена Федотова
21 декабря 2025
Счастье для каждого свое, и здесь каждый найдёт для себя то, что вызовет это чувство. Отменный вкус шоколада, невероятнояные начинки, оформление, все вызывает неподдельное ощущения СЧАСТЬЯ
Дмитрий Ефремов
15 августа 2025
Очень приветливый персонал)) большой ассортимент, свежие и очень вкусные изделия! Цены даже дешевле, чем в магазинах на Невском)) Всем рекомендую!!