Фабрика Счастья

Меню

27 июня 2025
Прекрасная лавка с отвратительным консультантом. Покупала маленькие подарочки в коробках, однако захотела повязать узелки вместо бантиков - фото прилагаю. Когда я сделала первый узелок, продавец сказала: фу, я этого не видела, красиво с бантиком, не дай бог это попадет в инстаграм. Я вежливо улыбнулась, ответив, что мне так нравится и хочу подарить так. Пока я делала остальные узелки, девушка повторила эти фразы ещё несколько раз, акцентируя мой ужасный вкус. Очень неприятно. На мой взгляд, покупатель может купить и оформить, как захочет, не выслушивая «фу какой ужас» от продавца, и получать удовольствие от покупки без этого осадочка. Очень люблю лавки с этим шоколадом, но буду заходить в другие лавки при возможности. Фото своих «ужасных» коробочек прилагаю.
milliesagaidak
27 октября 2025
Обожаю Счастье и всю вашу продукцию. Хочу отметить изумительный вкус лавандовых и карамельных макарунсов 😍 ! Ириски со смородиной тоже невероятные, вкуснее нигде не пробовала. И оооооочень вкусный кофе на этой точке ❤️
Максим Р.
21 августа 2025
Отличный выбор шоколада, конфет. Дружелюбный и приятный персонал. После покупки порадовал сладкий подарок в виде макарон
Hokage
22 февраля 2025
Пришел выбирать подарок девушке на 8 марта, да заранее, но я решил быть предусмотрительным. 2 очень Милые девушки помогли сделать мне выбор, разговорились и я понял, что точно надо брать розовую коробочку с самыми вкусными пралине, к сожалению, не узнал их имен, но одна была с рыжими волосами, а другая была маленького роста. Спасибо большое счастью и этим девушкам💝💝💝💝💝 22.02.25
Варвара
На Пасху за 3 дня заказываю кулич, довольно дорогой. "Счастье" специализируется на шоколаде, заказываю кулич с шоколадом. Мне перезванивают, я согласовываю забор кулича. Приезжаю, спрашивают, с фисташковой ли начинкой кулич, говорю, нет, с шоколадом. Смотрят куда-то и говорят, мол, да, он. Открываем дома коробку всей семьей, разрезаем - видим за 3400 рублей килограммовый (хотя бы не очень маленький) не заказанный изначально кулич без шоколада внутри. С фисташковой начинкой. Хочется лучшего сервиса за такие деньги, к вам идут, уповая на шоколад и платя за него, а не за булку с кремом внутри и неплохим оформлением сверху.
Дмитрий Старшинин
5 августа 2025
Прекрасное место, вкуснейший шоколад с оригинальной концепцией. Особенно бомбическая идея мини подарков одна конфеточка «Счастье» в индивидуальной милой упавоке с брошью или подвеской. Супер мини комплимент как коллеге на работе, так и для любимых Особенно классные вежливые продавцы. Рекомендую👌🏻
Thearmyhorse
Фантастическое место. Доброжелательный персонал. Огромный выбор для подарков. И при вручении заказа эта милая фраза: "Держите ваше счастье!" 🤩 Место, куда хочется вернуться вновь.
olga sokolova
20 апреля 2025
Красивый бутик, вкусный кофе и шоколад 🍫 ! Очень советую тем, кто ищет красивые подарки близким ❤️
Илья
13 августа 2025
Очень атмосферное место: уголок Парижа в центре Москвы. Парень продавец отлично знает ассортимент и помог с выбором. Вкусные десерты и кофе. Рекомендую!
Андрей Вальков
28 сентября 2025
Супер магазин. Спасибо приветливой продавщице за консультацию по вкусам конфет!
Iuliia
16 августа 2025
Некомпетентный персонал. Не выдали чек, сославшись , что и так будет понятно, что все куплено у них. Продавец в качестве основного аргумента повела - ну на коробке с конфетами мой почерк. И что с этим делать?
Дарья Савина
23 февраля 2025
Сам бутик очень красивый! Но консультанты… Очень испортилось настроение после посещения.
Anton Volkov
13 мая 2025