Fabrika-setki.ru

Я Елена К.
Второй раз пользуюсь помощью данной фабрики! Нужна была оградительная сетка для птичника от ястребов! Два года назад , позвонила ,все отговорили , быстро и качественно все сделали ! Прошлым летом увеличили площадь птичника и сетки не хватило! Нашла нашу переписку двухлетней давности! С каким удовольствием я заказала ее ещё раз! На столько отзывчивые люди работают на фабрике! Нашли мой заказ, чтобы две сетки сочетались, приняли новый ,обговорили! Все выполнили за 5 рабочих дней! Молодой человек Олег написал о готовности заказа! Его уже упаковали!!! Но я попросила по возможности упаковать в два мешка, чтобы мне женщине, было легче ! Так вот, Олег переделал уже упакованный заказ, выполнив мою просьбу! Огромное ему за это спасибо! Прекрасное фабрика, на которой работают ответственные , отзывчивые профессионалы своего дела!
Анна Алмазова
8 апреля 2025
Нужна была сетка для бросковой зоны! Оформили здесь заказ по индивидуальному размеру . Все изготовили и отправили очень оперативно ! Больше спасибо за работу 👍
Татьяна Троицкая
27 ноября 2024
Приобретала здесь сетку для лежания! Материал очень прочный! Качество отличное! Изготовили за 3 дня. Очень оперативно доставили! По установке проконсультировали! В общем спасибо ,спасибо большое!!!!!
наталья неженская
11 сентября 2025
Спасибо огромное Дмитрию. Заказали заградительную сетку,на ворота и баскетбольные кольца. Качество отличное ,в сверх короткий срок выполнил очень срочный заказ и отправил в СПБ . Грамотный,внимательный, оперативный профи . Большая благодарность. Будем рекомендовать и заказывать только у вас. Римма СПБ 24 августа Починок Дмитрий
Екатерина К.
24 августа 2023
Заказала сетку для лежания. Именно - для лежания. На сайте этот товар позиционируется как сетка для лежания даже взрослого человека. Оформили и доставили заказ довольно быстро. Размеры я дала точные, но сетка пришла на 2см длиннее (пришлось один край заворачивать). После установки сетки на ней валялись двое детей (12 лет и 7 лет). Итог - меньше чем за неделю сетка растянулась вниз на полметра. Растянулась именно сама сетка, так как края ее остались натянутыми, никуда не сьехали, а вот середина провисла (прикрепляю фото) Позвонила в компанию (думала, может посоветуют что или брак по сетке получился), а в ответ получила агрессию, раздражение и фразы в духе: "И что я могу сделать? Вы смонтировали не так! Нет, не нужны мне ваши фото и видео, что вы от меня хотите? Никто не жаловался! Да не может она провиснуть! Нет, не надо присылать мне видео и фото!!!". К - Клиентоориентированность! Вывод: если хотите брать у них заградительные сетки - берите. А вот сетки для лежания у них явно непригодны.
Илья К.
17 ноября 2025
Заказывал сетку для ограничения пролетов, сделали быстро, качественно, забыли положить верёвку, но оперативно довезли, отдельное спасибо Дмитрию за помощь в оформлении и получении заказа!
Жанна Иджен
19 ноября 2024
В начале лета купила волейбольную сетку для дачного участка. Материал оказался прочный, не боится солнца и дождя а также хорошо держит форму при сильных ударах мяча. Продавцы доброжелательные, помогли с выбором сетки. Отличная покупка для любителей активного отдыха на свежем воздухе!
Виктор Nachalov
2 июля 2024
Заказал сетку для лежания. Узловую . Получил ,установил,всем доволен! Спасибо ребятам.
Руслан Аляутдинов
23 ноября 2024
Заказал сетку и принадлежности к сетке. Все получил в соответсвии с заказом и со сроками. Качество товара отличное. Очень рад своему заказу и что существуют такие организации, как фабрика-сетки.
Вера Починок
21 ноября 2024
Заказали сетку для хоккея . В комплекте 2 сетки. Искали именно 6 мм , с ячейкой 3,5 см. Доставили на следующий день курьром . Заплатила при получении курьру. Удобно . Магазин рекомендую . Будем еще обращаться .Спасибо.
Антон С
3 декабря 2024
Все супер,рекомендую к сотрудничеству,ребята быстро доставляют ,по качеству на высоком уровне
Ира Ф.
10 декабря 2024
Спасибо за прочную и надёжную сетку на балконную дверь - брала для защиты растений от любопытной кошки. И заказ выполнили очень быстро!
Алена Починок
28 августа 2023
Здравствуйте. Заказали сетку мини футбол . Доставили в Санкт -Петербург за два дня .Будем заказывать снова ! Однозначно рекомендуем .
8 мая 2019
Я крайне признателен данной компании за выполненную работу, ее качество и скорость выполнения. Рекомендую однозначно!
Сергей Хропач
8 декабря 2021
Хороший магазин. Заказал сетку по размеру. Всё сделали быстро и качественно. Жаль только, что работают до 18:00.
Anatoly Shuman
3 февраля 2022
Даже не перезвонили!!!! Зря потерял время на интернет заказ.