Фабрика штор

Даниил Шутов
Нужен был нестандартный жилет для особого случая. В этом ателье отнеслись к задаче с энтузиазмом. Вместе разработали дизайн, подобрали необычную ткань и фурнитуру. Результат — уникальная вещь, которая сидит по фигуре и привлекает комплименты. Видно, что мастера любят свое дело и умеют работать со сложными заказами.
Имран Меремуков
20 февраля 2025
Всё подобрали идеально. Очень понравилось общение, консультации. Подбор ткани. Пошив идеальный, быстрый. Подбор карнизов в зал и на кухню. Установка карниза прошла очень хорошо, быстро, качественно. Благодарю за такую прекрасную профессиональную работу!
Черепанов Фёдор
5 июня 2025
Купил шторы в этой компании - отличный выбор! Ткани качественные, а сейчас еще и акция на бесплатный пошив. Обожаю, когда все идеально вписывается в размер окна.
Ксения Половинкина
24 июня 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность данному салону, в особенности продавцу-консультанту Юлии Ковалевой, которая уже не в первый раз помогает нам с выбором материала, цветом, плотностью штор. Обслуживание на высоком уровне, девушка знает, чем занимается! Советую обращаться именно к ней!!! Что же насчёт штор, покупала шторы в разные комнаты квартиры, главными критериями были цена, размер и качество. Получила шторы и могу сделать вывод, что материал плотный, строчка ровная, покрас штор равномерный. Шторы очень хорошо перекрывают солнечный свет, затемнение отличное! Размеры соответствуют заявленным.
Кирилл Ненашев
4 апреля 2025
Купил жалюзи в этом магазине и остался в полном восторге! Хотя акция не распространяется на них, качество и цена полностью оправдывают ожидания. Персонал очень отзывчивый и помог с выбором. Спасибо!
Артём
19 марта 2025
Шторы просто супер! Заказал их при акции с бесплатным пошивом, и теперь они прекрасно подходят к интерьеру. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Матвей Мурашов
10 апреля 2025
Купил шторы и карниз для своей квартиры. Шторы отлично подходят под интерьер, а карнизы сделаны качественно. Особенно порадовала акция с бесплатным пошивом - реально удобно
Захар
10 апреля 2025
Замечательные шторы! Установил их в гостиной, и комната преобразилась. Карнизы тоже не подкачали. Обратили внимание на акцию с бесплатным пошивом — сэкономил время и деньги
yoney fad
4 апреля 2025
Огромное спасибо за качественные шторы! С акцией на бесплатный пошив я выбрал ткань своей мечты, а результат превзошёл ожидания. Теперь каждое утро радуюсь, глядя на свои новые красивые шторы!
Виктория Исаенко
26 марта 2025
Просто потрясающий сервис! Заказала шторы на кухню, и бесплатный пошив стал отличным бонусом. Ткани на выбор шикарные
Руслана Мамедова
8 мая 2025
Отличный магазин! Выбор тканей большой, и бесплатный пошив – это очень выгодно. Шторы сделали быстро, и я остался доволен результатом.
Дмитрий Проничкин
5 июня 2025
Решил обновить интерьер и заказал карниз и шторы. Ребята сделали все на высшем уровне! Бесплатный пошив стал приятным бонусом. Рекомендую!
Галина
1 марта 2025
Обоатилась по вопросу пошива штор на кухню, специалист Инна посоветовала ткани и расцветки, когда я показала фото кухни и обоев. Работа была выполнена быстро, я получила шторы и была очень довольна, когда повесила шторы. Большая благодарность специалисту по пошиву, работа выполнена отлично. Всем рекомендую, не пожалеете.
Степан Рыжков
22 сентября 2025
Отличный выбор тканей, пришло всё как указано. Бесплатный пошив на шторах — реальная экономия. Результат превзошёл ожидания.
Матвей Масягин
10 апреля 2025
Замечательные шторы! Качество ткани на высоте, и установка карнизов прошла без проблем. Рад что воспользовался бесплатным пошивом. Отличное предложение от магазина
Demon Expluse
10 апреля 2025
Приятно удивлен качеством! Заказал шторы, а карнизы взял в комплект. Пошив бесплатно — это здорово! Мой интерьер стал намного уютнее. Рекомендую
Гайбулла Абдуллаев
25 марта 2025
Очень большой выбор. Персонал очень добрый и позитивный. Шторы отличного качества. Легки в уходе и долговечны. Рекомендую!!!
Anastasia knight
5 июля 2025
Шторы выглядят великолепно! Качество ткани на высоте, а бесплатный пошив стал приятным бонусом. Теперь у меня стильный интерьер!
Oleg D
25 апреля 2025
Заказал шторы для своей квартиры и не ожидал такого отличного качества. Ткань супер, а с бесплатным пошивом все встало на свои места. Рекомендуем брать!
Shockooreo
10 апреля 2025
Приобрел шторы и карнизы. Все сделали быстро и качественно, полной ясностью. А бесплатный пошив стал приятным бонусом. Теперь не только удобно, но и красиво
24 марта 2025
Отличная компания. Качественный и ответственный сервис, гараниия! Отличный выбор тканей, у них собственное производство, всё понравилось!
Стас Пихур
16 апреля 2025
Купил шторы с бесплатным пошивом — очень удобная акция. Ткань выбрал сам, и результат превзошел ожидания. Шторы подходят идеально!
Игорь
27 июля 2023
Инна - продажник от бога. Сделали заказ меньше, чем через полчаса после того, как зашли в салон. В соседние салоны даже не возникло желания идти. Полная консультация, грамотный подбор ткани и люверсов, сразу же уточнила наличие ткани (влияет на срок изготовления), в результате через неделю получили готовые шторы.
Глеб Щербина
8 мая 2025
Заехал в магазин за жалюзи, а потом увидел акцию на шторы. Решил не упускать момент, купил ткань, и на выходе получил идеальный результат. Очень доволен!
Вика Ферапонтова
11 февраля 2025
Недорогой ассортимент ,с огромным выбором тканей и цветов.Взяли пару вариантов в разные комнаты,качество шикарное!
З
Зелим Боголов
8 мая 2025
Установил карниз и повесил новые шторы. Бесплатный пошив – это круто! Все подошло идеально по размерам. Теперь балкон стал моим любимым местом для отдыха.
Александр Васильев
16 апреля 2025
Давно искал шторы, наконец нашел акцию с бесплатным пошивом. Взял ткань, и в итоге получил классные шторы под свои размеры.
Иван Милакин
1 мая 2025
Жалюзи просто хорошие, ориентировался на стиль. Хотя акция только на шторы, считаю, что качественный продукт стоит своих денег.
Азалия Карежева
26 марта 2025
Впервые заказывала шторы, и осталась в восторге! Очень понравилась возможность бесплатного пошива. Теперь мои окна выглядят просто великолепно!
26 марта 2025
Отличная акция! Успела купить ткань для штор, и бесплатно пошили на нужные размеры. Общение с менеджерами тоже было на высоте.
Ислам А.
16 апреля 2025
Неплохая акция с бесплатным пошивом штор. Забрал готовые шторы, и они отлично вписались в интерьер. Рекомендую!
Светлана З.
14 мая 2024
Заказывала шторы в комнату. Юлия, продавец-консультант, очень быстро помогла подобрать, то что мне нужно. Пошив отличный! Всё как я хотела! Огромное спасибо! Рекомендую этот магазин! Не первый раз здесь заказыааю, и всегда на отлично! Успехов и процветания вам девочки!
558568 Ломакова
26 марта 2025
Удивительно, как легко было оформить заказ! Подоброла ткань для штор, и очень рада, что пошив был бесплатным. Результат превзошёл все мои ожидания!
Gig Lac
19 марта 2025
Шторы, которые я приобрел с бесплатным пошивом, стали настоящей изюминкой в интерьере! Всем рекомендую, остался очень доволен!
DoubleD
5 июня 2025
Приобрел шторы и карниз. Все совпало с замерами, и это было очень удобно. Акция с бесплатным пошивом очень порадовала, советую всем!
Катя Кузнецова
10 апреля 2025
Нужны были шторы для спальни,и я нашла отличное решение здесь.Качество ткани-выше всяких похвал.Карнизы подходят идеально. Бонус-бесплатный пошив,очень приятно!
Михаил частоступов
1 мая 2025
Заказал шторы по акции - это определённо, выгодно. Пошили, быстро и по размеру подошли на 100%. Никаких огрехов.
Фёдор Балахнин
1 мая 2025
Очень удобно, что покупаешь ткань и получаешь готовые шторы. Не нужно заморачиваться с пошивом, и результат впечатляет!
Семён Борцуха
28 января 2025
Отличный салон, всё очень понравилось, помогли подобрать шторы под комнату, всё советую этот салон.
мария Казакова
30 июля 2025
Карнизы и шторы от этого магазина – просто супер. Всё идеально вписалось в интерьер!
давид е.
20 февраля 2025
Просторный магазин,с большим ассортиментом.Заказ приняли и выполнили быстро.
Азнаур Балкизов
29 июля 2025
Купил карнизы – всё собрано и установлено отлично. Никаких нареканий, работаю с этим магазином дальше.
Андрей С
17 июня 2025
Уютно, чисто, персонал плюс 5, вкусный завтрак, и главное центр . Вишенка на торте- уступили свое служебное место на парковке во дворе, отдельный респект. Рекомендую
Оксана А.
3 мая 2024
Не первый раз покупаю шторы в этом магазине, всегда обращаюсь к одному и тому же продавцу, к Инне, шикарный продавец, всё распросит до мелочей, ошибиться с выбором с ней просто не возможно. Очень ответственный продавец, бегала по всему залу со шторами, чтобы подобрать мне к ним пару. В общем покупкой довольна, обслуживанием тем более.
Наталья Брагина
24 октября 2023
Обходить стороной эту организацию, заказывала шторы,мало того ,что дорого,так ещё пришли с браком(затяжка),увидели только дома,там нет условий чтобы посмотреть, всё свалили на нас,ужасное отношение к покупателям после покупки,если будут какие тоже проблемы,ничего не добьешься,не рекомендую.
ksenia zainagytdinova
28 января 2025
Продавец консультант был очень доброжелательный,все рассказал и показал,мы вместе выбрали шторы,я довольна
Тамара Аста
18 февраля 2024
Хороший магазин на Автозаводском рынке, работает уже много лет. Когда хочется поменять шторы, я еду сюда. Очень хороший выбор штор на любой вкус и кошелёк.
Валентина Никулинская
17 марта 2023
Заказала шторы 18.02, заказ приняла Юлия, в наличии ткани не было, сказали подождать ткань чуть больше недели, ткань пришла как сообщила Юлия, сказала отошьют в течении двух трёх дней, но до сих пор ни ответа ни привета от них, причём изначально была договорённость, что к 8марта всё готова будет, уже прошёл месяц, ни ответа ни привета, девочки ни когда не заказывайте там, есть фирмы где шьют быстро и качественно, ждать чуть более недели, всем своим сказала чтобы там не заказывали, разочарование полное
Ольга С.
24 марта 2024
Ткань купить можно, выбор больной. Но заказывать пошив не рекомендую. Качество пошива ужасное, обычное прямое полотно, а подшито криво.
Arseniy Hlopov
29 июля 2025
Шторы на окнах выглядят отлично. Быстро, качественно, и все размеры учли. Рекомендую!