Фабрика сна

Диана Б.
Долго сомневались насчёт подушки с охлаждающим эффектом, казалось, что это просто маркетинг. Но благодаря консультанту Дане всё-таки решили попробовать — и вообще не пожалели! После обычных подушек, на которых постоянно было жарко и некомфортно спать, это просто настоящее спасение. Разница ощущается с первых ночей. Огромное спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе — сразу видно человека, который отлично разбирается в своём деле!
Кристина Ершова
Очень грамотный и вежливый консультант. Подсказал, помог с выбором, оформил заказ. Ещё порадовали короткие сроки изготовления и бесплатная доставка до квартиры. Водитель вежливый, все в целости и чистоте!
Инна Якубович
3 октября 2025
Хороший салон с большим выбором матрасов, не выбрать что-то подходящее не получится. Здорово, что есть бесплатная доставка с подъемом в квартиру. Мы уже неделю наслаждаемся сном на новом матрасе. Теперь в планах обновить подушки и одеяло. P.S удобное расположение, есть парковка.
Ю
Юрий Л.
2 декабря 2025
Заказали кровать с матрасом в вашем магазине.Кровать красивая, качественная...Матрас тоже просто супер! Весь заказ выполнен в срок, очень приятно. Благодарю всех сотрудников за хорошую работу и качественную продукцию! Успехов
Максим Б.
Отзыввы пишу редко, но тут все же не удержался. Салон хороший. Но главное менеджер который помог мне определиться, я очень дотошный человек, но девушка смогла ответить на все вопросы и выбрать мне кровать с матрасом. Большое Вам спасибо за работу. С Новым годом Вас и рождеством!
Серёга
30 декабря 2025
Отличный магазин, с хорошим выбором кроватей и матрасов
Сергей Петров
9 декабря 2025
Покупал кровать качество супер всем доволен !!!
Inga
19 ноября 2025