Фабрика Спецодежды

Даниил Потемкин
18 июля 2025
Очень рекомендую фабрику спецодежды! Настоящие профессионалы, которые знают продукт!!! Менеджер предложил приехать и провести часовую встречу - лучшее решение: человек реально погрузился в нашу ситуацию, наши задачи, подобрал варианты, объяснил где какие плюсы и минусы (и что важно - уложился во тайминги). Одна часовая встреча и мы одели все бригады под ключ с перчатками и пр сопутствующим, даже начальство заинтересовалось, взяли им куртки из премиум линейки бродекс. Теперь вы наш ключевой партнер, спасибо за оперативность и профессионализм🤝🤝🤝
Daniel Almetov
24 декабря 2025
Постоянный клиент. Персонал профи, цены хорошие, в наличие и под заказ все необходимое для обеспечения сиз
Эдуард Альметов
7 июля 2023
Лучшее место для оптовых закупок спецовкой. Цены приятные. А качество вообще на высоте. Купил зимние комплекты комбез+куртка от 3500 до 4500 за комплект. И это не та спецовка, у которой расходится замок после третьей носки
15 апреля 2022
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Особая благодарность менеджеру Марии. Не смотря на все трудности в связи с ситуацией в стране, компания работает чётко и профессионально. А главное - ответственно. Заказывали утеплённые костюмы "Балтика", для зимней рыбалки. Мы в восторге и от цены и от качества. После получения заказа, Заказали детям для поездок на дачу и природу. Спасибо большое, обнимаю и целую вас за вашу работу!!!!
Наталья Ковалёва
16 мая 2024
Очень достойное место с большим выбором спецодежды и обуви. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Вот такую удобную пару обуви я здесь приобрела.
Сергей Мороз
12 июля 2022
Полуботинки 730 Уже привык кроссовкам, поэтому сапоги надух не переношу о кирзе лучше промолчу. Классный не стариковский дизайн, удобно носить... Почти кроссовки, но с защитой. Я счастлив.
Константин Деревцов
11 сентября 2021
Большой выбор спецодежды, адекватные цены, доброжелательный персонал.
Денис К.
7 октября 2021
Очень положительная компания,со знающими толк ,в сфере спецодежды, сотрудниками.А главное,что понравилось мне,так это индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо физ.лицо или юр.лицо.Рекомендую.
coloneltim
29 сентября 2018
Хороший, хоть и маленький магазин спецодежды. По качеству. Есть дешёвый товар, соответственно и качество, но есть и дорогой. А вот цены там ниже. То что тут дорогое, у других средняя цена.
Юлия С.
21 октября 2022
Спасибо большое менеджеру Алексею! Очень вежливый и обходительный молодой человек! Помог мне выбрать обувь для сына. Объяснил все про качество, посоветовал какая лучше. Я очень ему благодарна. Благодаря такому обходительному обслуживанию хочется вернуться за покупками еще раз.
Игорь Петров
23 сентября 2019
Не понравилось. В интернете одни цены на товары. Приезжаешь в 2 раза дороже. Сказали что их сайт давно не обновлялся. Да и не фабрика это вовсе, а бизнес центр.
Елизавета А.
10 августа 2021
Порадовали цены и приятный сервис, подсказали подходящий вариант. Отдельное спасибо за доставку!
Витя Никитин
20 августа 2021
Небольшой магазин, с хорошим ассортиментом ,не все было в наличии ,но доставку отработали быстро.
Владимир К.
22 июля 2019
Отличная фирма, всё качественное и в срок
Aleksandr D
16 января 2022
При вводе размера обуви цены кардинально в 2-3 раза увеличиваются. Зачем врать и тратить чужое время ?
ttt-iv4nov
31 августа 2022
Купил жилет дороговато, но качество оправдано временем..
Андрей Сенченко
17 декабря 2021
Не смогли выполнить необходимый заказ
Александр Яковлев
11 июля 2022
Всем советую Спецодежду беру только тут!
20 марта 2019
Большой выбор одежды
Наталья Миротворская
10 июля 2023
Там просто пункт выдачи заказов интернет-магазина, насколько я поняла. Возможно, там находится и производство одежды, но я не видела. Образцы одежды в этом пункте есть.
Сергей Андреев
6 мая 2022