Фабрика Сумок

Ю
Юлия Р.
25 сентября 2025
Заказывали рюкзаки для нашей организации. Уложились в сроки, внимательно отнеслись к выбору материала и фурнитуры. Качество пошива отличное, получилось даже лучше, чем мы ожидали. большое вам спасибо, будем обращаться еще!
Ю
26 сентября 2025
По рекомендации знакомых обратилась в Фабрику сумок. Была приятно удивлена соотношением цены и качества изделий. Особенно хочу отметить внимательное отношение к мельчайшим деталям!!! Посоветовали материалы, помогли с разработкой дизайна, объяснили почему предпочтительнее использовать определенную фурнитуру. Молодцы девочки!!! С таким отношением к бизнесу вы обязательно обретете постоянных клиентов! За дальнейшими заказами только к вам!
Наталья Лаутеншлегер
Не первый год работаем с данной компанией. Цена/качество - все отлично. Различные типы брендирования, подбор цветовых сочетаний, пошив и разработка под бюджет - все есть. Сроки кратчайшие) Доставка в другие регионы своевременная.
света караткевич
25 сентября 2025
Заказывала партию сумок, на предприятии Сумочный Портной отшили оче нь хорошо,швеям большое спасибо.Работают профессионалы,всё вовремя и красиво.Буду обращаться ещё.
Ирина Мальцева
17 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность предприятию Сумочный Портной! Наша Детская Хоккейная Школа сотрудничает с ними на протяжении 4-х сезонов(изготавливали рюкзаки) качество на высшем уровне, сроки тоже не нарушены, доставку обеспечивают. Рекомендую. Спасибо.
Рабецкая О.
26 сентября 2025
Получила товар вовремя. Вся фурнитура отличного качества, а так же порадовало качество ткани. Вежлижливый продавец,отвечает на все вопросы,все супер,рекомендую!
Юлия М.
25 сентября 2025
Хорошо,что я вас нашла). Справиться с задачей в короткий срок изготовить с логотипом сумки - это надо было постараться. Сотрудники были довольны. А самое главное - индивидуальный подход. Спасибо Вам большое! Рекомендую однозначно. Надеюсь, До скорых встреч)).
Эрна Агеева
27 сентября 2025
Покупала рюкзаки для себя и мужа.Очень рада,что на российском рынке появился бренд,не уступающий по качеству европейским изделиям. Удобство,красота,функциональность, всё учтено.Мои рекомендации,за рюкзаками и сумками только сюда!!
Екатерина Левашова
25 сентября 2025
Хочу сказать, что хорошие, качественные рюкзаки и сумки шьют тут☺️. Имеем несколько видов, лично носим всей семьёй. Цена и качество супер 👍 рекомендую 💯
Александра Беликова
13 октября 2025
Я - мама маленького спортсмена. Носить с собой форму, выезжать на соревнования, таскаться по общественному транспорту, поездам, самолётам... В общем, мамы меня поймут. Тренеры предложили купить всем ребятам одинаковые сумки для поездок и мы согласились. Плотная ткань, крепкая фурнитура, не маркие цвета. Мне качество очень понравилось. Спасибо Фабрике Сумок, желаю вам удачи и много благодарных покупателей!
София Г.
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность, за отлично сшитую партию корпоративных рюкзаков. Все сшито качественно, согласно эскизам и во время. Спасибо , обратимся в следующем году повторно к вам!