Фабрика Сувениров

Ирина Оленева
Искала надежного поставщика сувениров. В приоритете были сувениры от российского производителя. И без посредников. Фабрика сувениров Лайфф Анапа приятно удивила. Заказывала сувениры с видами Байкала. Получила невероятной красоты сувенирные изделия😍 Быстро. Всё очень качественно. Продукция аккуратно упакована. Менеджер всегда была на связи. Спасибо, фабрика😊 Процветания вам и благодарных покупателей.
Айше Омарова
10 ноября 2023
Работать с фабрикой одно удовольствие! Заказываем сувенирную продукцию с символикой города! Вся работа слаженна, все быстро и надежно. Товар на высшем уровне! К тому же у них очень талантливые дизайнеры, которые всегда готовы воплотить ваши идеи! Менеджер Порошина Марина профессионал своего дела! На мой взгляд Фабрика Сувениров в Анапе №1 в России.
Т
Татьяна Дрожженикова
22 ноября 2023
Очень красивая сувенирная продукция ,всем рекомендую.Мучительно искали что-то новенькое ,нашли.Заказали купюрницы,карандашницы и зеркальные магниты .Все классное и оригинальное .Ждали долго , но красота изделий все копменсировала.Спасибо большое Фабрике сувениров и лично Марине ,менеджеру
Светлана Волкова
17 августа 2022
Широкий ассортимент сувенирной продукции. Интересные магниты, шкатулки, объёмные магниты, автомобильные подвески. Лояльный подход к минимальному заказу. Работаем с фабрикой не первый год. Очень нравится.
Елена Исупова
29 сентября 2022
Работаю давно уже с Фабрикой сувениров. В основном беру магниты у них...там прям огромный ассортимент! Заказваю как через сайт так и лично ,когда есть время ,приезжаю, я с Анапы сама. Так же много у них разного направления поделки, тарелки...шкатулки... и т.д. качество хорошее , цены устраивают, персонал отзывчивый ! Много чего в ручную делается. Молодцы , спасибо за сотрудничество! Елена из Анапы)
Ольга Костюкова
27 июля 2021
Отличный поставщик! Всегда качественная суаенирная продукция и выполнена в срок. Классный и оригинальный дизайн изделий с учетом всех моих просьб. Еще много идей, которые я хочу воплотить в жизнь с ними
Марина Саранова
13 августа 2024
Молодцы, что взялись выпускать магниты и прочую печатную продукцию, т. к. Надоела низшего качества китайская!!
Егор Донцов
29 декабря 2021
Сотрудничаю с Фабрикой Сувениров с 2019 года. В основном заказываю самое ходовое - это различные магниты. Они у них очень😀 крутые - и с подковками, и со смолой и на цепочках и т.д. Ассортимент у этого производителя- шикарный. Товар всегда качественный. Всегда предлагают новинки по приятным ценам. Радует что партии новых изделий очень доступные, да и макеты еще бесплатны. Благодаря Вам, моя витрина с магнитами привлекает покупателей разнообразием. Покупатели моего сувенирного салона с восторгом 😍 покупают сувениры Вашего производства. Советую всем 👍!
Алия С.
29 августа 2022
Не первый год работаю с этой фабрикой сувениров. Всё устраивает качество, цены, сроки, обслуживание всë на высшем уровне. Буду и дальше заказывать продукцию. Желаю дальнейшего процветания фабрике
Кожина Алла Владимировна
21 января 2022
С сувенирной фабрикой г. Анапы сотрудничаем вот уже более 5-ти лет. Заказываем сувениры к праздникам и с символикой своего города. Всегда довольны отличной работой слаженного коллектива, индивидуальным подходом к пожеланиям клиента и профессионализмом менеджера Порошиной Марины. Подача информация – выше всяческих похвал: отправляли даже видео процесса сборки нашего заказа!! Успехов и процветания компании!
Андрей Л.
27 июля 2021
Работаем с Фабрикой Сувениров более 10 лет наверное уже! Берем оптом магниты . За все время ни разу не подводили, бывало заказ немного позже делали , так как сезонный аврал у них. Спасибо особенное Марине за понимание , отзывчивость и вежливое сотрудничество! Все устраивает, работаем дальше!) Андрей.Анапа.
Оксана З.
24 декабря 2021
Большой выбор, приятные цены! Сувениры на разные вкусы и разный бюджет. Нам вот очень нравятся зеркальные магниты. Сотрудничаю с ними более 3-х лет, на протяжении всего времени удивляют новыми разработками! Наичудеснейшие компания! Так держать! Спасибо большое за сотрудничество и такое доброжелательное отношение.
Marina Tolkova
4 октября 2022
Мне очень нравится работать с Фабрикой сувениров потому, что у них можно по доступной цене приобрести прекрасный товар , которого нет у других поставщиков ! Так же радуют отзывчивые сотрудники, которые могут толково рассказать и помочь с индивидуальным заказом ! Успеха вам и процветания ! Спасибо за сотрудничество !
Иван Иванов
4 февраля 2023
Большой ассортимент по очень хорошим ценам! Внимательные, доброжелательные менеджеры.
4 февраля 2023
Отличная организация, прекрасные сувениры и хорошие люди.
Ольга Дьяченко
14 октября 2023
Надёжные партнёры , создают качественный продукт, есть что выбрать 👍
Фабрика Рекламы
23 декабря 2020
Отличный поставщик. Находясь за тысячи километров оперативно оформили заказ, подобрали несколько вариантов макетов, который нас устроил. Оперативно выполнили и отправили на доставку чтобы успеть к юбилейному мероприятию. Менеджер Марина, профессионал своего дела. Развеяла все сомнения по поводу заказа, отвечала оперативно и быстро на все вопросы. Заказ пришел выше всех похвал. Спасибо!
Татьяна Б.
28 июля 2021
Отличная фирма. Доступные цены и качественный товар. Большой ассортимент. Приятно с ними работать. Постоянно обновляется ассортимент
Дарина Сидяк
30 июня 2021
Отличная компания. Сотрудничаем уже не первый год. Качество, сроки, цена. Ответственнее не разу не подводили с поставками. Отвечают всегда на все вопросы. Очень приветливые 👏.
Манжеева Деля
8 сентября 2021
Оч хорошая компания, удобный сайт, быстро выполняют изделия из основного каталога, делают даже индивидуальные заказы, менеджер всегда на связи
Валентина Владимировна
17 октября 2021
Здравствуйте, всем!). Работаю с сувенирной фабрикой непродолжительное время - около двух лет, и хочу отметить, что мне нравится уровень делового общения, взаимодействия, и достижения цели, поэтому хочу отметить менеджера отдела продаж Порошину Марину Сергеевну, благодаря ей формируются заказы быстро, продуктивно и профессионально. Мариночка, спасибо! Сувенирная продукция качественная, разнообразная, можно подать заявку на оформление своей идеи, фабрике желаю дальнейшего развития, и привлечения еще больших клиентов, спасибо .
Максим Волков
19 апреля 2023
Замечательная фабрика с оригинальными товарами. Покупал сувениры для своего магазина. Сделали ассортимент на заказ.
Ашот М.
31 августа 2022
Обратились к Фабрике сувениров шесть лет назад. Были приятно удивлены качеством продукции и хорошим ассортиментом. Очень довольны ,что столько лет сотрудничаем с Фабрикой!
Гульнара В.
5 октября 2018
Большой выбор сувениров и бижутерии. Цены очень демократичные
Максим В.
7 июля 2020
Замечательная компания. Покупали сувениры для мероприятия. Большой ассортимент, якрие и интересные значки и магниты. Быстро получили заказ.
Елена Шутова
16 мая 2023
Отличная фабрика! Есть сувениры на любой вкус и кошелёк! Отличные, отзывчивые люди! 👍
Денис А.
6 февраля 2021
Быстрые сроки изготовления, хорошее качество товара, адекватные цены, выполняют все пожелания клиента, приемлемые цены
Тимофей Коротков
27 ноября 2021
Решил поменять поставщика, и попробовать заказывать товар для своих магазинов у этой фабрики. Не пожалел абсолютно! Заказываю здесь сувениры уже 3й год, доставка всегда в срок, менеджер постоянно на связи, а качество на высоте. Рекомендую!
Александр Кондратенков
24 октября 2025
Молодцы!!!! Большой выбор сувенирки!
Компания Солнышко
25 декабря 2019
Отличная компания!Прекрасный сервис!Классные сувенирчики.
Андрей К.
31 мая 2022
Хорошо и быстро выполнили заказ.
Ирина Мартыненко
29 июня 2022
Хорошая продукция.
10 декабря 2020
Замечательная компания. Сувениры супер, мы в восторге. Посылка пришла раньше заявленного срока.
Надежда Шенберг
5 октября 2019
На фабрике производят интересные сувениры. Большой выбор подарков для членов семьи.Такие дары наполнены особым настроением, а в каждой семье есть свои, удивительные традиции вручения презентов. Удивительно, но иногда такие традиции становятся настоящей семейной реликвией – и их передают, словно драгоценность, из поколения в поколение.
Макс 11й
10 февраля 2024