Фабрика улыбок

21 оценка

Игорь Шанин
22 июля 2024
Как все нормальные люди не люблю стоматологии. Вынужден был обратиться (потерял почти половину зуба) и не пожалел. Записался очно. Пришел чуть заранее как просили. Заполнил анкету и чудо началось. Женщина - врач осмотрела все зубы, составила подробную карту всех дефектов и занялась главной проблемой. Установила в разрушенный зуб штифт и постепенно вокруг него нарастила основу под будущий зуб. Затем как скульптор отсекла всё лишнее и вуаля! Новый зуб готов всего за час. Огромная благодарность врачу и медперсоналу клиники. Тщательнее следите за зубами чтобы их не пришлось восстанавливать ибо дело это хлопотное и довольно дорогое. Меня цены на лечение вполне устроили.
Инкогнито 1971
2 марта 2024
Анестезия лёгкая, даже не почувствовал. За час починили скол на коронке и восстановили зуб с пульпитом. Обошлось в 10 000р.
9 февраля 2023
Вот никогда не встречала такого врача как Лариса Николаевна.Работает с пациентом именно на сохранение зуба а не на удаление. Два часа реанимировала мой проблемный зуб который до нее предлагали просто удалить..Зуб остался...Чудесный доктор! Золотые руки!
Ирина П.
18 октября 2023
Лариса Николаевна спасает любой зуб. А ее пломб вообще не видно. Полное впечатление, что зуб собственный, даже если от него оставалось 20 процентов.
Ольга Ч.
3 июля
Оценка пять плюс во всём. Низкий поклон Ларисе Николаевне и Владимиру Петровичу. Успехов и здоровья. Спасибо огромное.
Татьяна Черноусова
4 февраля 2023
Хорошая клиника. Доктор Лариса Николаевна просто мастер своего дела. Спасла мне два зуба после работы другого стоматолога. Я ей очень благодарна
Царевна
17 июля 2020
Всегда панически боялась лечить зубы - тяжёлый опыт советского прошлого. Лариса Николаевна так мастерски ставит обезболивание, что потом сверлит, будто по деревяшке. Это много значит, кто понимает! А про талант т и золотые руки Владимира Петровича - вообще можно книгу писать. Любой "штакетник" превратит в голливудскую улыбку.
Ирина
29 мая 2023
Очень хорошая стоматология , отличные врачи , персонал. Чисто . Рекомендую!
Ирина Андриенко
17 января 2025
Грамотный специалист своего дела ортопед-стоматолог Штахура Владимир Петрович👍
Елена Я.
11 января 2020
Очень опытный врач Лариса Николаевна! Делает все качественно. Хожу только к ней уже который год.
9 марта 2020
пришла забрать К Т свое ,в понедельник Закрыто ! Иду на удаление зуба с кистой ,снова потребуется дорогостоящая КТ.Как так можно?!Взять и не придти на работу.Обьясните пожалуйста !
Марина Н.
20 марта 2020
Очень Нравятся врачи этой стоматологии. Профессионалы своего дела.
Drake5
17 апреля 2018
то работает - то нет! можно и не сделать зубы, если долгое лечение.