Фабрика улыбок

71 отзыв

Елена В
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники — я пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела о выборе! Мне предстояла довольно масштабная работа: установка керамической конструкции на передние зубы. С самого начала меня впечатлило отношение команды: врач‑стоматолог был предельно внимателен, подробно и доступно отвечал на все мои вопросы — это помогло снять тревогу и чётко понимать, что происходит на каждом этапе. Отдельно хочу отметить работу техника: результат просто потрясающий! Зубы получились не только красивыми, но и удобными, полностью функциональными — я сразу почувствовала комфорт. Ассистенты тоже произвели отличное впечатление: вежливые, приветливые, всегда готовые помочь. В целом, от посещения клиники остались исключительно положительные впечатления. Теперь планирую продолжить лечение и заняться терапией зубов здесь же — полностью доверяю этой команде. Большое спасибо!
Гюльнар Т.
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нариману Тейюбовичу! Настоящий профессионал своего дела! Посещение клиники превратилось в приятный опыт благодаря внимательному отношению, доброжелательности и высокому уровню мастерства доктора. Все процедуры были выполнены аккуратно, быстро и совершенно безболезненно. Очень приятно видеть такое трепетное отношение к пациенту. Особое спасибо за чуткость и терпение, за подробное разъяснение всех этапов лечения и рекомендации. Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу о здоровье пациентов! Отдельно хочу отметить весь персонал клиники: администратор очень вежливая и приветливая, всегда готова помочь. В самой клинике очень чисто, современно и уютно! Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым и обязательно вернусь снова, если понадобится помощь.
Михаил
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Врачи внимательные и вежливые, сразу почувствовалось доверие. Лечение прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клиники и доброжелательность персонала. Теперь буду рекомендовать своим близким и друзьям именно эту клинику! Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Татьяна Акименко
Всем доброго времени суток! Пришла в стоматологическую клинику" Фабрика улыбок" по рекомендации знакомой и была очень удивлена уютом, чистотой и новым оборудованием.После консультации с доктором Нариман Тейюбовичем увидела в нём профессионала и преданность своему делу ,который всё рассказал и предложил варианты моего лечения -частичного протезирования Он исправил у меня ошибку предыдущего врача стоматолога. Врач Нариман Тейюбович максимально был терпелив и с пониманием относился к моим вопросам. Отдельное спасибо доктору Руслану Тейюбовичу с которой мне довелось общаться, за его профессионализм и ответственность к своему делу. НЕ могу не отметить работаю ещё двух сотрудников -ассистента и красивой вежливой улыбающей девушки- администратора Яны которые всегда готовы прийти на помощь./УЛЫБКА ничего не стоит ,НО ВЫСОКО ЦЕНИТЬСЯ!/Рекомендую вашу клинику друзьям,знакомым , близким.Вашей клиники желаю побольше благодарных пациентов и процветания!!❤️👍
Ирина Прокопенко
15 декабря 2025
Добрый день. Решила и я написать отзыв про клинику Фабрика улыбок. Сюда я пришла не по отзывам,а за конкретным врачом Нариманом, который лечит мои зубы на протяжении лет 15 наверно ( недавно пыталась посчитать , может чуток больше). Могу сказать уверенно, профессионализм ;внимательность;спокойный-монотонный-тихий голос ( для меня важно, т.к. я начинаю волноваться и боюсь еще сильней, я еще та трусишка);врачебная этика (нет критики и обсуждения работ другого врача);грамотная речь и , я бы сказала, доступная для понимания обычного клиента; есть решение для любой задачи. Были разные услуги-от лечения зуба, установки коронок до удаления зубов( даже ненавистного зуба мудрости ,который болел. Т.к.удаляла я зубы мудрости в трёх клиниках, мне есть с чем сравнить) и обычной гигиенической чистки полости рта. В наше время очень важно и красивое помещение, и вежливый персонал, и наличие места куда можно повесить верхнюю одежду, чистые бахилы, кулер с водой, комфортное место ожидания приема, возможность оплаты наличными и картой -из этого всего складывается общая картинка клиники. Не могу отметить работу еще двух сотрудников:администратор -красивая и вежливая девушка , и ассистента врача-жизнерадостный и всегда готовый помочь.
Светлана Н
Посетила клинику « Фабрика улыбок» и хочу от всей души выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками , лучшему доктору- Нариману Тейюбовичу. Довериться Вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость и доброту! Ваш профессионализм и талант восхищают! Желаю Вам долгих лет успешной врачебной практики!!! А также хочу поблагодарить коллектив клиники за вежливость и компетентность!
Алëна
11 июня 2025
Прекрасное место. Чисто, нет посторонних запахов, есть кулер с водой для посетителей, кондиционеры, удобный диван для ожидания 🩵 Врачи профессионалы своего дела, особенно хотела бы отметить Наримана Тейюбовича. Стоматолог с большой буквы, знающий свою профессию от и до. На любой вопрос всегда найдётся ответ, на любую задачу - решение. Во время лечения абсолютно не испытываю никакого дискомфорта, обстановка располагает, процедуры безболезненные 🥹 Большое спасибо 🙏🏻 Теперь только к вам 🫶🏻
Рухин Намазов
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Недавно посетил вашу клинику впервые и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством оказанных услуг. Доктор провел осмотр внимательно и подробно объяснил все нюансы лечения. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно благодаря умелым рукам специалиста и современному оборудованию. Отдельно хочу отметить работу ассистентов и администраторов — вежливые, приветливые и всегда готовые прийти на помощь сотрудники создают уютную атмосферу и располагают к себе пациентов. Теперь смело рекомендую вашу клинику своим друзьям и близким! Спасибо вам большое за комфорт и здоровье моих зубов!
Новикова Татьяна
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Фабрика улыбок" ❤️ я познакомилась с Нариманом Тейюбовичем, когда он работал еще в другой стоматологии. Он ушёл и я за ним🤣 вот уже 5 лет я доверяю свои зубки только ему! С тех пор он стал нашим семейным доктором. Всегда качественная работа 👍 никаких навязываний клиентам доп. работ, самые адекватные цены по Ростову (проверено!), уважительное отношение к пациентам 🫰, чистота и аккуратность в работе. Отдельная благодарность Руслану, который выполняет гигиеническую чистку ❤️ делает всё очень аккуратно, с вниманием к клиенту! "Фабрику улыбок" всегда рекомендую всем своим друзьям и родственникам!
Кристина Солтанова
13 ноября 2025
Пришла в эту клинику около полу года назад,всегда остается на хорошее впечатление.Врачи работают аккуратно ,всегда все на высшем уровне.Ставила пломбы,штифты ,коронки ,ничего никогда не отвалилось не повредилось.В клинике всегда чисто и опрятно,все приветливые.Лучшая клиника из всех где лечила зубы.🥰👍🏻
Diamond💎
1 сентября 2025
Пошла в клинику по отзывам, так как мой лечащий врач в отпуске. Очень вежливый персонал, в клинике очень чисто и аккуратно, современное оборудование. Врач был максимально терпелив, с пониманием отнесся к моим страхам. Все прошло быстро, безболезненно, больше боялась😁Спасибо вам за труд.
Alex
12 августа 2025
Очень высокий уровень клиники, что, безусловно, приятно! Уютная, доброжелательная атмосфера, очень вежливые и грамотные специалисты, чистота просто безупречная! Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма замечательного доктора Наримана! Наверное, многие сталкиваются с проблемой поиска доктора, которому хочется доверять. Уже много лет обращаемся всей семьёй именно к нему, потому что в его кабинете всегда царит доброжелательность, спокойствие, искреннее участие к проблеме каждого пациента и готовность решать абсолютно любые проблемы пациентов! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за наши безупречные улыбки!!! )))
Юлия Игоревна
14 октября 2025
Не променяю своего самого любимого стоматолога Ибрагим Ли Наримана Теюбовича ни на кого другого) Я и вся моя семья в составе 5-и человек , уже около 10 лет доверяем свои зубы только Нариману Теюбовичу. С присущей ему аккуратностью и профессионализмом , Нариман Теюбович всегда все подробно расскажет , объяснит , предложит варианты лечения . Моя мама, которая , к сожалению , осталась без Зубов по вине горе-врача 10 лет назад , с диким страхом перед стоматологами после случившегося , доверилась Нариману Теюбовичу и по сей день протезирование и другие манипуляции доверяет только ему . Спасибо большое Вам , Нариман Теюбович за вашу преданность и любовь к своей профессии . Врач с большой буквы !
Максим Бабенко
16 июня 2025
На протяжении длительного времени искал своего стоматолога, и здесь его нашёл. Врач все подробно объяснил, учел тот факт что я боюсь уколов, предложил альтернативу с предварительной заморозкой. Работал очень аккуратно, ни капли ощущений. Однозначно 100 из 100. Если Вы действительно боитесь уколов и вообще стоматологов, то Вам однозначно сюда. Все стереотипы рухнут в момент. Всей команде успехов в работе и простого человеческого счастья. Спасибо Вам. Был на приёме 16.06
I
Irina Andreeva
13 ноября 2025
Стоматология очень клиентоориентированная, весь персонал очень слаженно, чётко работает. Врачи-профессионалы, и уровень на высоте 👍 оборудование оснащены на высоте. Всем рекомендую!!!Хочу выразить благодарность доктору Нариману 🙏 Доктор с большой буквы, знает свое дело! Ни капли не пожалела, что доверила свои зубы именно ему!!! В клинике чисто уютно все очень вежливые!!!
O
Oksana M
14 мая 2025
От всей души благодарю клинику "Фабрика улыбок" за высокий профессионализм при лечении зубов моей бабушке 85 лет. У доктора легкая рука, все зажило быстро и безболезненно. А новые зубы в протезе подарили прекрасное настроение! Отдельное спасибо от бабушки за внимание и вежливое общение, что для старшего поколения очень важно. Надо записываться!
Марина
30 июня 2025
Спасибо клинике за то , что она есть! Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо доктору Нариману ) это очень квалифицированный врач , внимательный, заботливый,чуткий человек!Всегда на связи ! Все сделано качественно, быстро,безболезненно .Теперь только сюда ! Смело приходите сюда и делайте улыбки !!!
Владислава
12 ноября 2025
Вежливый персонал, хочу отметить, что всё продуманно до мелочей. Хожу на постоянной основе. Всё очень подробно рассказывают, показывают. Относятся понимающе, что очень ценно. Был случай, когда после рабочего времени написала в личные сообщения, очень быстро среагировали, назначили консультацию на следующий день и затмили все переживания.
Виктория Л.
12 ноября 2025
Могу рекомендовать эту стоматологию,врачи вежливые,внимательные,аккуратные!Никакой боли,даже без анастезии.Приятно приходить в эту клинику(хотя и боюсь и стоматологов и боль),материалы все качественные,стерильные.После посещения этой клиники правда хочется улыбаться😊
Мурад Мансуров
31 июля 2025
Название клиники, полностью отражает профессионализм всей слаженной команды клиники.Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовался услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )для меня особо важный момент, ни капли боли, Очень вежливый доктор, и плюс не менее важный что является тому что может объяснить тактично свою идею. И наброски на счет ваших зубов и кардинально с утончённостью подобрать вариант,Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
Агамали Гараев
31 июля 2025
Отличный уровень обслуживания! Администраторы всегда звонят перед приемом, напоминают о записи. Уважительное отношение к пациентам. Качество оказанных услуг на максимальном уровне. Лечение и дальнейшее состояние зубов ведет доктор Нариман. Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Располагает к себе людей. Клиника оставляет только положительные эмоции. Всегда только к ним!
Якуб Гаджиев
31 июля 2025
Замечательный Врач Нариман, наблюдаюсь и лечусь у него уже несколько лет. очень внимательно относится ко всем стоматологическим проблемам, всегда выслушает, объяснит, подберет наилучший вариант с учетом всех обстоятельств. Качество стоматологической помощи всегда на высоте. Доктор вместе с ассистентами создает максимум психологического комфорта во время приема. Огромное спасибо
Ирина М.
2 июня 2025
Визит в стоматологическую клинику ,,Фабрика улыбок,, оставил только положительные эмоции!Лечила зуб у Наримана Тейюбовича.Доктор от Бога!Внимательный и чуткий к своим пациентам!Высококвалифицированный стоматолог!Прекрасный человек!Благодарю Вас, доктор и ваших ассистентов за любовь к своей работе!Процветания Вам и только улыбок от ваших пациентов!
Антон Колев
28 мая 2025
Всегда относился скептически к молодым специалистам, пока не попал на прием к Нариману И. Это настоящий профессионал в своем деле, на протяжении всего сеанса работа выполнялась очень бережно, врач чутко следил за моими пожеланиями и за тем что бы мне было максимально комфортно. Людям которые боятся лечить зубы, как я, крайне советую это место.
28 мая 2025
Отличная клиника, я уже более 5 лет со всей своей семьей лечу зубы только тут, врачи опытные, всегда приветливые и дружелюбные. После самого первого посещения перестал бояться лечения зубов, все процедуры каждый раз проходят комфортно и безболезненно и с очень приемлемым ценником на услуги. Всем рекомендую!
Анастасия Чепурненко
18 июня 2025
Прекрасная стоматология. Всю жизнь боюсь лечить зубы из-за страха боли, но в этот раз я не почувствовала буквально ничего. Процедура лечения кариеса прошла совершенно безболезненно. Я осталась под хорошим впечатлением, обязательно вернусь, чтобы продолжить лечение других зубов
Надежда Воромьëва
19 июня 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии)!!! Весь спектр стоматологических услуг в одном кресле!! Результатом довольна! Нариман - Врач с большой буквы!!! Очень приятно приходить к нему, хотя поход к стоматологу обычно был не из приятных мероприятий. В этой клинике всё наоборот - ходите и сразу лечите Ваши зубы - это не больно)))))
Ruxshona Анорбаева
17 декабря 2025
Всем советую эту клинику мы пролечили зубы и остались очень довольны никакой боли, все очень аккуратно, люди очень добрые все очень уважительно аккуратно разговаривают, им говорю огромное спасибо за все услуги 🙏 ❤️
Даша Провоторова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Нариману Тейюбовичу за профессионализм! Я и мой брат уже более 10 лет лечим зубы только у него ☺️ Недавно мне пришлось ставить имплант, это мой первый такой опыт и я переживала, но все прошло очень хорошо и безболезненно - от укола до дальнейшего заживления. От души советую этого специалиста и клинику!
Светлана
9 сентября 2025
Отличная стоматология с новейшим оборудованием. Нариман - лучший в своём деле. Давно наблюдаюсь и прохожу лечение только у него. Однозначно рекомендую посетить эту клинику.
Елена Савченко
28 мая 2025
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Рекомендую теперь всем своим близким!!
Вагиф Эйюбов
31 июля 2025
Отличная стоматология,очень доброжелательные и компетентный врачи. Лучшее место где цена и качество на высшем уровне. Кабинеты очень стерильные
Эля
10 июня 2025
Хорошая клиника, очень приветливый и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход, качественное лечение и ответы на все интересующие вопросы. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Игорь С.
3 февраля 2025
Прекрасная клиника. Как интерьер так и обслуживание. Практически безболезненно удалил четыре сложных зуба. Однозначно рекомендую!
Марина Передериева
6 июня 2025
Очень вежливый и обходительный персонал клиники. Профессионализм Наримана Тейюбовича на высшем уровне , ребенок ходил на прием с радостью ,без волнения! Большое спасибо доктору и персоналу .
Артём Караханов
31 июля 2025
Очень приятно иметь дело с такими профессионалами))) Ребята грамотные, спокойные, внимательные к вашим словам! Всё рассказывают, все варианты развития событий, все очень аккуратно и бесболезнено)) Вообщем советую !))
Юля К.
28 мая 2025
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Спасибо! Нариман этот тот врач к которому хочется вернуться за безболезненным лечением.
Марина Лапина
6 декабря 2025
Уютное место, хорошие врачи, вежливый администратор, приемлемые цены. Была у доктора Наримана на лечении, очень профессиональный и спокойный врач, доходчиво объясняет.
Инна Падун
30 мая 2025
Хожу к Нариману Тейюбовичу, отличный врач. Всё расскажет, успокоит и предложит решение проблем. Рекомендую) Спасибо доктору за чуткое отношение к своей работе и пациентам.
3 июля 2025
Стоматологическая клиника Фабрика улыбок, оставил положительные эмоции, особенно врач Нариман Тейбович. Доктор о Бога! Спасибо теперь только к Вам за красивыми улыбками.
Маруся Лофт
15 ноября 2025
Самая безболезненная чистка зубов, которая была в моей жизни. Благодарю доктора Руслана, очень внимательный и аккуратный доктор.
Виктория Евтерева
13 сентября 2025
Очень довольна работой,работа сделана на высшем уровне рекомендую, стоматолог от бога, всё очень красиво выглядит, очень довольна результатом 🩵
Али Д.
31 июля 2025
Если хотите улыбку как в рекламе лакалют, то вам сюда) Отдельно хочу отметить парнишку по имени Вусал, отзывчив приятный молодой человек, с чувством юмора, хороший специалист
Наталья Логачева
10 мая 2024
Всем доброго времени!) Посетила эту зубную клинику по рекомендации моей подруги, которая с некоторых пор лечит здесь зубы всей семьёй, включая троих детей разного возраста!) Я шла на приём с кучей страхов, так как последний раз была у стоматологов ( в другой клинике, конечно) больше восьми лет назад! Если кто был в подобной ситуации, тот меня поймёт) В результате, всё прошло очень спокойно, при первых же минутах тщательного осмотра и общения с врачом, все страхи улетучились, наметился план действий, появилась ясность и спокойствие) Врач подробно объяснил мне все нюансы моей ситуации, предложил несколько вариантов возможных действий в зависимости от времени, цены и личных предпочтений. Я была очень очень приятно удивлена профессиональным подходом к делу и одновременно чутким человеческим отношением. В первый же визит была проделана важная часть работы, вышла из клиники на позитиве и с огромным облегчением! Огромная сердечная благодарность Нариману и его помощнику! Буду м удовольствием лечиться здесь! От всей души рекомендую!
Алексей Мирский
31 июля 2025
Очень благодарен за лечение . Все было не больно и быстро ) и очень важно, что отношение очень хорошее )
Влад Меркулов
7 июля 2025
Отличные доктора) Все на высшем уровне.Индивидуальный подход.Буду рекомендовать клинику и цена соответствует качеству услуг.
VV
31 июля 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить. В этой клинике уже с порога чувствуешь, что ты в заботливых руках. Полечили кариес: пломбу поставили быстро, аккуратно, и даже с юмором!) Ушёл не только с исправленным зубом, но и с хорошим настроением. Спасибо ребятам за профессиональный и легкий подход! Советую всем!
Дмитрий Снал
25 ноября 2025
Много раз лечил тут зубы👍, особо понравилось как поставили мне коронку, чëтко попав в цвет и форму!
Ибрагим Сулейманов
31 июля 2025
Очень благодарю Наримана . За то что он относиться к своей работе ответственно и устраняет любую проблему которая вас беспокоит .
Регина К.
15 февраля 2024
Классная стоматология. Что приятно удивило: обычно когда заходишь в стоматологию сразу чувствуешь резкий запах лекарства, но тут пахнет очень приятно. В комнате ожидания висит телевизор для гостей, стоит кулер с водой. Но это не самое главное. Доктор Нариман это просто чудо. Я до безумия боюсь стоматологов, но тут такое ощущение как будто к другу пришла, внимание, забота, шутки. Спасибо большое вам, теперь буду ходить только к вам 🙌Побольше вам хороших клиентов 🙂